Наушники True Wireless игровые Nebula STORM Beige (NG-TWS11) - Отзывы

Плюсы
Цена качество
Минусы
Пока что не выявил
Отзыв
За такую цену даже очень достойно
Плюсы
необычный дизайн. ну вроде как держат заряд.
Минусы
отваливаются время от времени, через правыйнаушник меня вообще не слышно. нельзя оставить кейс на зарядке и уйти от него. телефон перестает видеть ухо.
Плюсы
Хороший звук. Кейс нормальный. Сборка адекватная. в ушах они плотно сидят, и в целом наушники реально хорошие,но и стоят не копейки
Минусы
нет их
Отзыв
в соотношении цены и качества это отличные наушники
Плюсы
Внешне прикольный вид. Посадка в ушах удобная. Звук сочный
Минусы
Мне нравится
Отзыв
По звуку тут все в порядке полном, рекомендую
Плюсы
звучат отлично, соединение стабильное и обрывов связи нет ,посадка в ушах правильная и приятная, не выпадают, с прошлыми ушами была беда из-за выпаданий..
Минусы
Я бренд такой в жизни не встречал
Отзыв
Стоят не так уж и мало, полно дешевых наушников от косаря до трех каких. Но эти 5К обошлись, но скажу вам так - они мощные
Плюсы
Красивый дизайн, звук хороший и в целом уши сидят плотно , не выпадают и не бесят, звук хороший.
Минусы
Не знал такого производителя, и когда брал отзывов не было о них
Отзыв
Но за эти пару месяцев ничего плохого не было
Плюсы
Эти наушники просто отличной подошли к моим ушам. И по звуку все чётко, мощный бас, и максимальная громкость нравится. Кейс хороший и никаких проблем с ними ни разу не было.
Минусы
Все хорошо.
Отзыв
Наушники классные.
Плюсы
Качественно воспроизводят музыку.
Минусы
Отзыв
Наушники неплохие за свою цену. Для тех, кто хочет приобрести - следует внимательно посмотреть на форму, потому что подходит не каждому, у меня из ушей не выпадают,но дискомфорт присутствует. Хотя может еще просто не привык. Нет полного шумопоглощения, но для меня это даже плюс. Не люблю быть вакууме и мне лучше сышать... Читать полностью
Отзыв
Качество звука хорошее, автономность хорошая и пока только радует ,можно слушать музыку и на спорте и дома, кейс приятный по конструкции да и вполне не стандартный конечно. Соединение с телефоном или планшетом не обрывается.
Плюсы
Хорошие наушники, по звуку так вообще топ, и кейс нравится и посадка в ушах. В общем-то проблем ни разу не было с ними.
Минусы
Да все хорошо.
Отзыв
Наушники здорово сидят в ушах, никаких проблем с соединением не было.

Наушники True Wireless игровые Nebula STORM Beige (NG-TWS11)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless игровые Nebula STORM Beige (NG-TWS11) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники игровые True Wireless Nebula.