Наушники True Wireless игровые Nebula PLAYBUDS (NG-TWS01) - Отзывы

530 руб. 1 759
Плюсы
небольшая задержка, поэтому как игровые норм
Минусы
отличный девайс, без минусов
Отзыв
Как игровые - вполне неплохой вариант. Я их покупал к игровому ноуту, чтобы в дороге или на отдыхе можно было рубиться без проблем. Задержки особо не ощущается по звуку, за это респект. Но и особых чудес тоже ожидать не надо. В целом за свои деньги более чем. НЕ зря купил.
2.0
Плюсы
красивые, заряд держат норм.
Минусы
звук плохой, только средние частоты, смотреть видео ещё пойдёт, для музыки нет.
Отзыв
заявлены как игровые, задержки звука нет, для игр звук пойдет, не более. слушать музыку не возможно, звук сразу бесит, хотя я и не меломан, ребенок тоже сразу отказался от использования, просто лежат.
Плюсы
Звук хороший, зарядка держится долго, дискомфорта в ушах нет).
Отзыв
Игровые наушники True Wireless Nebula PLAYBUDS (NG-TWS01) — классные штуки с хорошей батареей. Звук чистый, дизайн стильный. Советую тем, кто ведёт активный образ жизни!
Отзыв
Наушники реально классные. Звукоизоляция на высоте, задержка минимальная. Идеально подходят для игр, в ответственные моменты не подводят.
Отзыв
Игровые наушники True Wireless Nebula PL — суперские. У них отличная звукоизоляция и маленькая задержка звука. Они идеально подходят для игр и не подведут в важный момент
Отзыв
Игровые наушники True Wireless Nebula P — удобные, с хорошей звукоизоляцией. В них есть активное шумоподавление, и они долго работают без подзарядки
Отзыв
За свою цену нормальные наушники.
Плюсы
Звук отличный и в ушах они хорошо стоят, звучание отличное, посадка годная. Все ок.
Минусы
Нет проблем.
Отзыв
Рекомендую
Плюсы
Отличный звук за такие деньги. Шума нет.
Минусы
Не нашел
Плюсы
Чистый, громкий звук. Микрофон работает идеально, все меня слышат без помех. Подсветка с очень красивым дизайном.
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Всем советую. Цена качество идеальное сочетание.
Плюсы
русский голос при подключении
Минусы
не увидел
Отзыв
очень зашли наушники
Плюсы
отличный звук
Минусы
Отзыв
Наушники классные, брали сыну ему очень понравились. Звук качественный, на ушах сидят плотно.
Плюсы
Красивый дизайн
Минусы
Отзыв
Сыну понравились!
Плюсы
Хороший звук, подключаются к телефону и к планшету быстро, и звук мощный нравится.
Минусы
Все в порядке, уши топ
Отзыв
Рекомендую, наушники хорошие, цена адекватная
Отзыв
За эти деньги вариант отличный, тут качественный звук, хорошая сборка и удобная посадка в ушах. Звучат отлично, и на максах нет хрипов и шумов. Рекомендую.
Плюсы
Звук, удобно сидят в ушах.
Минусы
Кейс.
Отзыв
Сами наушники огонь, звук хороший насыщенный, басы и низкие частоты в балансе, не хрипят на полной громкости, в ушах сидят как литые. Но вот что касается кейса:1. Крышка практически не имеет фиксатора, т.е. если кейс потрясти, крышка может открыться. 2. Наушники в кейсе сидят не плотно, при любых колебаниях кейса они... Читать полностью

530 руб. 1 759
Наушники True Wireless игровые Nebula PLAYBUDS (NG-TWS01)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless игровые Nebula PLAYBUDS (NG-TWS01) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники игровые True Wireless Nebula.