Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Наушники True Wireless игровые Nebula ESCAPE (NG-TWS04) - Отзывы

Плюсы

Достойные наушники за свою цену. Звук отличный, даже бас есть. Удобная форма (конкретно для меня), лёгкие. Соединение стабильное, до 10 метров. Есть возможность подключения одного наушника (удобно на работе).

Минусы

Микрофон удовлетворительного качества, отклик все же ощутимый

Брал наушники год назад. Специально игровые с микрофоном и беспроводные, потому что уже устал сидеть в громоздких. Сами наушники прекрасные, но, к сожалению, не игровые. Есть ощутимая задержка, да и встроенный микрофон нечувствительный и качество передачи звука плохое (даже при звонках по телефону). Однако о покупке не жалею и все равно рекомендую к покупке, если просто ищете качественные беспроводные наушники!

Плюсы

Ну... наверное цена.

Минусы

Пищание в правом наушнике, видимо брак.

Не понимаю этих 5* от остальных покупателей, серьёзно. Это первые мои беспроводные наушники, до этого играл с проводами. Неудобно играть, просто потому что долгий отклик, что, наверное, нормально для блютуза, не знаю. Ты совершаешь какое-то действие, просто делаешь буп, а слышишь это только через секунду. Ну и как можно в них играть, если такой отклик?)

Плюсы

звук

Минусы

Нет пока

Привлек очень внешний вид. Смотрятся необычно и круто. Я сам геймер, мне такой дизайн по душе. Ну и окружающие теперь интересуются что у меня за наушники такие. Радует в них звук. В основном музыку слушаю, разную. Басы есть, высокие тоже. Глубоко звучат прям, слышно качество динамиков.

Плюсы

Дизайн просто пушка! Футуристичный.

Минусы

Пока все отлично.

Я их недавно взял, по звуку вообще всё сочно, как спелый апельсин. =) Басами не обделены, крепление в ушах мне подошло, т.е. не выпадают, не чувствуются даже, и не болят уши после них.

Плюсы

С наушниками все хорошо и по качеству звука, и по автономности, также они прикольно сидят в ушах.

Минусы

Да все хорошо.

Звук в них меня полностью устраивает, и музыку слушать круто на максах и когда играю ночью,чтобы девушке не мешать - тоже удобно, четко слышу выстрелы и шаги

Плюсы

звук отличный. пока претензий нет.

звук голоса через микрофон как будто в бочке находишься...а так классный звук, долгая работа в активном использовании.

Плюсы

Хороший и приятный звук, хороший дизайн.

Минусы

Пока точно не знаю.

Всем рекомендую.

Плюсы

долго держит заряд батареи

Минусы

почему-то выпадает из ушей

буду пользоваться

Плюсы

шикарные

просто идеальные наушники

Да, действительно, выглядит симпатично, но важнее всего звук и тут он сочный, низкие и высокие частоты в порядке, басы есть. Посадка комфортная.

Звук отличный, уши в них не устают, для игр и музыки самое то. Заряжаются быстро, батарея хорошая

добрый день, как узнать, что кейс заряжен полностью

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless игровые Nebula ESCAPE (NG-TWS04) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники игровые True Wireless Nebula.