Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Наушники True Wireless игровые Nebula AXIS (NG-TWS08) - Отзывы

Плюсы

Долго держат заряд.

Минусы

Малый запас громкости

В принципе стильные и заряд держат долго почти неделю пользуюсь и заряд до сих пор держится у меня. Но великоваты для ушей чуточку надо наловчиться чтобы верно вставить наушники. Минус в том что слабый звук именно для меня. Для того чтобы слушать музыку, чтобы более менее все звучало в красках — приходится ставить на всю почти громкость и при этом ты все равно будешь слышать все почти вокруг. Но в этом есть и плюс потому что точно услышишь машину сзади, которая крадется за тобой и ждет чтобы посигналить. А так принципе достойные по качеству наушники.

Плюсы

Минусы

как то ассоциировать его с игровой гарнитурой пфф, страшно писклявый, высокие передернуты, средние тускловаты, а нижних частот нет совсем. Я искал более менее универсальную гарнитуру, и для игры и для пользования как гарнитуры с телефоном. Из игрового тут только треш коробка с диодами и звучалкой, одни понты короче. Сама гарнитура ничем не отличается от самых дешманских гарнитур до 1т.рб. В общем категорически не советую. Я незнаю какие люди оставили предыдущие отзывы, но не в обиду, им походу медведь на кхо наступил.

Плюсы

Красивое оформление, прикольная идея со звуком, оформление хорошее

Минусы

Звук тихий, писклявый, басы есть, но на фоне тихого звука их вообще не слышно (если только прижимать), так ещё и цена конская. Так ещё и задержка, я не знаю как в них можно играть в шутеры, у вас реакция точно затормозится благодаря им. Крайне не рекомендую.

Приравнивайте их к наушникам примерно рублей за 500-1000

Плюсы

Ну что сказать...звук достойный))) Басы держат хорошо,в Call of Duty mobile тянут шикарно))) Кейс прикольный)

Минусы

Если отхожу на метров 5 и дёргаю головой, звук начинает глючить... может такая особенность,не знаю.

В целом за эти деньги достойно можно музыку слушать и в Калду гонять))) Рекомендую !!!

Плюсы

По звуку тут точно полный порядок ,и сборка нормальная и дизайн хороший у ушей. Они удобно сидят и не хотят выпасть когда ем или при наклонах) плюс хорошо держат заряд, не жалуюсь

Минусы

Все ок.

интересный бренд за счет дизайна кейса, за и звук отличный

Плюсы

ставлю 5 звезд ,кейс нормальный и звук хороший из них идет ,мощности на максах хватает! Крутые уши!

Минусы

Не знал такого бренда.

Басы есть, микрофон нормальный

Плюсы

Эти наушники хорошо звучат, в ушах плотно сидят и не выпадают, по ценнику все гуд, проблем ни разу не было, уши реально топовые.

Минусы

Мне их хватает по всем пунктам.

Хорошие наушники.

Плюсы

Наушники топ за эти деньги.

Минусы

все в норме.

Рекомендую, наушники по звуку прямо сок, и стоят нормально ,дизайн кейса нравится, автономность хорошая

Плюсы

Звук нормальный, автономность тоже нравится. и качество сборки хорошее и посадка в ушах приятная, в общем мне нравятся они на все 100%.

Минусы

Пока все хорошо

рекомендую, уши топ

Плюсы

Отлично

Все хорошо

Плюсы

Отличный звук, долго играют.

Минусы

Достаточно увесистый кейс, но прикольный.

Клево лязгают, как меч в аниме, когда сдвигаешь крышку кейса.

Купил вместо потерянных, они нормальные по стоимости. Звук четкий и сочный, проблем ни разу не было за эту неделю и звук отличный, сочный.

По наушникам полный порядок, звук сочный и детализация нравится. потому что слышен каждый шаг чётко, все выстрелы, понятно откуда идут шаги и тд и тп

Плюсы

в Ушас очень удобно седят звук очень громкий басы сочные

Минусы

нету

4.6
4.6
21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless игровые Nebula AXIS (NG-TWS08) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники игровые True Wireless Nebula.