Наушники True Wireless игровые Nebula ARMOR Beige (NG-TWS06) - Отзывы

Плюсы
Оригинальный дизайн, звук, цена!
Минусы
Пока нет
Отзыв
Наушники покупал в подарок племяннику, так как он играет игры выбор пал на эти наушники, т.к они игровые! В целом ребенок подарком доволен, говорит звук отличный, плюс необычный дизайн кейса! Кейс действительно выглядит брутально и заточен под геймеров. Так что рекомендую к покупке!
Плюсы
Кейс как надежный каркас, защитит ! Звук норм , автономность
Минусы
Кейс тяжеловат
Отзыв
Брал со скидками . Доволен)
Плюсы
Звук хороший, басы есть ,цена адекватная на мой взгляд, в ушах они удобно сидят, кейс хороший.
Минусы
Да все хорошо.
Отзыв
Мне нравятся уши
Отзыв
Со звуком тут порядок ,и звук классный, и заряд держат хорошо, уши удобно располагаются, и автономность хорошая, в общем-то проблем никаких с марта
Отзыв
Заместо старых купил, те потерял ,а это новье, и звучат они реально хорошо ,и соединение нормальное - без обрывов и тормозов. Выглядит круто кейс!
Отзыв
Крутой дизайн кейса и нормально держит заряд, звук отличный , и по басам и по частотам. Они удобно сидят в ушах и проблем с ними никаких не было ни разу
Плюсы
Плюсы это звук. удобная посадка, дизайн и цена.
Минусы
Только то что такой бренд я раньше не знал
Отзыв
В остальном же уши меня радуют, и по звуку и по качеству абмушюр и материала, да и заряд они держат хорошо, даже когда лежат без дела
Плюсы
Мне нравится кейс и звук. Это самое важное.
Минусы
Пока такого нет.
Отзыв
Мега удобная посадка, они не выпадают из ушей, можно по ним комфортно разговаривать и фильмы ночами в них смотрю бывает.
Плюсы
Хорошее качество
Минусы
Автономность средняя
Отзыв
Наушники норм. Сделаны неплохо. Наушники крепко держаться в ушах и не выпадают. Сборка неплохая, ощущаются добротно в руках, тоже самое можно сказать и за сам кейс - интересное исполнение и во всяком случае вообще ни на что более не похоже, если сравнивать с дрругими брендами. Синхронизировались легко и непринужденно, в... Читать полностью
Плюсы
Со звуком в наушниках все хорошо и посадка приятная, и качество звука топ! Можно комфортно смотреть фильмы, сидеть в интернете, слушать музыку.
Минусы
Да, их нет.
Отзыв
Рекомендую, ушки класс!
Плюсы
Мнение основанное на 4-ех днях использования, активного, как музыка (и басовая, и не совсем), так и просмотр Ютуба, и фильмов на ноутбуке. Звук хороший, оценю его на 8 из 10, они лучше моих предыдущих. Заряд хорошо держат, но я слушаю музыку понемногу, т.е. за раз усадить их не пробовал еще.
Минусы
Мне нравится.
Отзыв
Звук хороший. Автономность пока радует, в плане установки в уши - тут зависит от ваших ушей, конечно же, но мне нравятся, сидят ровно.

Наушники True Wireless игровые Nebula ARMOR Beige (NG-TWS06)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless игровые Nebula ARMOR Beige (NG-TWS06) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники игровые True Wireless Nebula.