Наушники True Wireless игровые HIPER Quantum X2 White (HTW-QX2) - Отзывы

510 руб. 1 699
Отзыв
надо брать
Плюсы
Звук не особо вау, но и цена соответствующая. В целом, можно вытянуть эквалайзером на устройстве. Басы мимо).
Минусы
Звуковые оповещения треш, я думала хуже, чем у bloody m30 быть не может, но нет. Оповещения на столько громкие, что ушам больно. Басов нет, но за 2тыс. и не ожидалось особо, хотя что-то там пытается пробиться, если прижать пальцами плотнее))
Отзыв
Кратко: сам звук 6/10, НО на телефоне с настроенным эквалайзером 6,5/10, на пк (тоже с настройками микшера) впринципе 7,6/10. Оповещения 2/10, мозгам больно.
Хайпер Ритейл23 января 2024
Добрый день ,спасибо за ваше мнение. Мы учтем ваши пожелания при разработке новинок!
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Хорошие наушники по звуку и автономность нравится, звук чистый и посадка в ушах приятная.
Минусы
Пока все хорошо.
Отзыв
Рекомендую, наушники отличные!
Плюсы
Интересное внешнее оформление
Минусы
Проблем нет
Отзыв
Отлично сделаны, и работают прекрасно и выглядят потрясно. По ним сразу видно, что мощные игровые. На дизайн обращали внимание все, кто видел. Особенно подсветка впечатлила, до этого ещё нигде не видела. При этом чехол всё ещё крепкий и прочный, и наушники четко сидят.
Плюсы
Мне важнее всего звук и посадка, потому что остальное уже не так важно как по мне, комфортно слушать музыку. Смотреть фильмы, подключаю их к ноутбуку и к телефону без проблем.
Минусы
Все хорошо.
Отзыв
В любом случае покупкой доволен на все 100, хорошие уши.

510 руб. 1 699
Наушники True Wireless игровые HIPER Quantum X2 White (HTW-QX2)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless игровые HIPER Quantum X2 White (HTW-QX2) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники игровые True Wireless HIPER.