Наушники True Wireless игровые HIPER Quantim X1 Gray (HTW-QX1) - Отзывы

4.6
Отзыв
Наушники HIPER Quantim X1 — просто огонь! Идеальны для игр, звук чёткий и объёмный. Удобные, из ушей не выпадают, даже если активно двигаться
2.0
Плюсы
Нету
Минусы
Качество , у меня были наушники дешевле которые по качеству материала и по сборке были лучше от это жего бренда. на этих наушников крышка которая держит наушники люфтит сразу же после того как достал из коробки.
Хайпер Ритейл19 марта 2024
Добрый день ,спасибо за ваше мнение. Мы учтем ваши пожелания при разработке новинок!
Плюсы
хороший звук и долгая работа от одного заряда
Отзыв
перестал включаться левый наушник ни в ручную ни автоматом, вставляет в кейс и он минуту мигает и в режим покоя переходит с левым наушником. правый нормально заряжает.
Хайпер Ритейл17 января 2024
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вы можете обратиться в магазин, где была сделана покупка для проверки наушников по гарантии.
Плюсы
Дизайн мне нравится и кейс классный, со звуком порядок, не вываливаются уши, и не болят.
Минусы
Пока все хорошо.
Отзыв
Кейс нормальный, автономность отличная.
Плюсы
Сенсорное управление
Минусы
Не замечал
Отзыв
Классные продуманные наушники, есть много фишечек. Хорошо сделано сенсорное управлние. Можно касанием переключать треки, уменьшать увеличивать громкость, пропускать диалоги в игре, отключать звонок. Очень удобно, особенно во время игры когда нет возможности оторваться от экрана.

Наушники True Wireless игровые HIPER Quantim X1 Gray (HTW-QX1)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless игровые HIPER Quantim X1 Gray (HTW-QX1) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники игровые True Wireless HIPER.