Наушники True Wireless игровые HIPER Optimus Green (HTW-MX2) - Отзывы

570 руб. 1 899
4.3
2.0
Плюсы
Минусы
заряд держится, полтора - два часа..пластик хлипкий
Отзыв
купили с бонусами
Плюсы
Цена по акции
Минусы
Низких частот не хватает
Отзыв
Брал по акции и с бонусами ,меньше тысячи вышли. полную цену они не стоят,звук чистый,но басов нет. Ребенку пойдет
2.0
Плюсы
хорошо сидят в ушах
Минусы
звук отвратительный, просто пластиковый, ни о каких бассах и тд и намека нет
Отзыв
красная цена тысяча рублей
Плюсы
отличный звук, громкий, не прерывается
Минусы
- насколько я понял, нет четкого индикатора заряда. когда разряжены или заряжаются, корпус горит красным. в другое время переливается всеми цветами радуги, причем агрессивно. наушники всегда горят красным, непонятно зачем. - открывать не очень удобно. привыкнуть можно, но на первых парах ищешь с какой стороны подойти - озвучивают ВСЕ голосом. вставляешь один - левая гранитура подключена, второй -правая, и потом в унисон: все подключено! когда разряжаются, тоже предупреждают голосом. непонятно, почему нельзя было сделать звкуовыми сигналами. но нет, говорит по русски полрыми предложениями - разряжаются, к слову, быстро. или я плохо зарядил, но т.к. нет индикатора, не понял.
Отзыв
вернул через день, совсем не мое, но по сути звук хороший и функцию выполняют.
Хайпер Ритейл9 апреля 2024
Добрый день ,спасибо за ваше мнение. Мы учтем ваши пожелания при разработке новинок!
Минусы
Не переходит в режим ожидания и постепенно заряжается при этом в нужный момент они оказываются разряженными.
Отзыв
Если вы берёте их для рабочих целях и зарядка все время под рукой ,то они вам подойду.
Хайпер Ритейл23 января 2024
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вы можете обратиться в магазин, где была сделана покупка для проверки наушников по гарантии.
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Плюсы наушников в том, что звук идет отличный, кейс нравится и выглядят они красиво, проблем никаких нет и вообще они себя отлично чувствуют.
Минусы
Да, их нет.
Отзыв
Рекомендую.
Плюсы
Качественные динамики обладают низкой задержкой звука и широким диапазоном частот 20 - 20000 Гц, что позволяет воспроизводить объемный звук и в точности передавать все музыкальные детали.
Минусы
Отзыв
Классные по звучанию, и по автономности, мне нравится, насколько удобной оказалась посадка в ушах. Они не выпадают они во время тренировок или пробежек. Кейс нравится, сделан из материала приятного, зарядку держат хорошо даже когда лежат без дела. Вкладыши невесомые, форма эргономичная, поэтому пользоваться комфортно даже... Читать полностью
Плюсы
Цена-звук
Минусы
Не думаю
Отзыв
Одни из самых дешевых наушников что я видел, причем нормально звучащих. Ну по звуку в их ценовой категории им равных действительно нет. Звучат они прекрасно, звук чистый и объемный. Есть и басы конечно же. В общем в себе они имеют все то что есть в более дорогих вариантах, более известных брендов. И я например причины переплачивать... Читать полностью

570 руб. 1 899
Наушники True Wireless игровые HIPER Optimus Green (HTW-MX2)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless игровые HIPER Optimus Green (HTW-MX2) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники игровые True Wireless HIPER.