Аккумулятор, звук, стиль, удобство
Использование в роли гарнитуры
В целом прекрасные наушники, каждый из наушников разряжается часов за 8-9. При подзарядке в чехле заряда мне хватает на неделю (слушаю с утра перед работой, по пути на работу, по пути обратно + каждый вечер), но я всегда в 1 наушнике по очереди) при активнейшем использовании обоих наушников заряда хватит дня на 3-4.
Наушники стильные, звук хороший, голова от них не устаёт, блютуз ловят безукоризненно, никаких прерываний, задержек.
Управление сенсорное, без кнопок. Мне всё же привычнее на фитнес-браслете управлять музыкой.
В общем, всё отлично, я рад, первый раз просто зарядить прям подольше, можно на всю ночь оставить.
Всего 2 минуса:
1) если вы берёте в основном как гарнитуру для общения по телефону, то не советую, собеседники говорят, что есть сторонний шум, слышно так себе (микрофон расположен снизу наушников, далеко ото рта),
2) минус любых вайрлесс: при снятии той же ковты через голову или капюшона, шапки могут выпасть, и не найдёте их. Но и тут можно приноровиться. Во всех ост случаях сидят в ушах идеально.
В целом для меня 5 из 5, раньше проводные использовал, эти меня порадовали, всё удобно и красиво.