Наушники True Wireless игровые HIPER Aria H2 White (HWH-TH2) - Отзывы

799 руб.
4.5
Плюсы
Громкий чистый звук
Минусы
Из минусов если на всю все вокруг слышат
2.0
Плюсы
Нет проводов. можно использовать на большом расстоянии от ноутбука.
Минусы
Самые бесячие наушники, которые только у меня были. Во первых они тяжелые и постоянно выпадают из ушей (использовались все 3 амбушюры) От этого постоянно падают на жесткие поверхности. Скоро наверное сломаются. Приходится постоянно их поправлять и одевать обратно. Но к тому же у них слишком чувствительные сенсорные кнопки, они реагируют не только на пальцы (когда одеваешь наушники) но и на волосы, шапку, подушку. Поэтому наушники живут своей жизнью. Отключают, включают аудио/видео когда захотят. Отключаются сами. Переключат треки, когда вздумается. Это очень раздражает.
2.0
Плюсы
Красивые и с подсветкой
Минусы
Если вы купили наушники для игр на компе, то спешу вас обрадовать,микрофон работать не будет. Задержка не такая уж и маленькая. По звуку тоже не все так гладко.
2.0
Плюсы
Ремонтопригодность, внешний вид, Type-C
Минусы
Низкое качество материалов и звука, мало держат заряд, амбушюры
Отзыв
Наушники низкого качества, как и большинство продуктов бренда Hiper. Звук очень глухой. Громкость средняя. Заряд держат час-два... Одно ухо разряжается быстрее второго. Зато есть голосовое оповещение, что наушник скоро сядет. В комплекте провод зарядки и сменные амбушюры разных размеров. Кейс выполнен из дешевых материалов... Читать полностью
Отзыв
Рекомендую наушники, чистое звучание, есть бассы)
Плюсы
Хорошие наушники, хороший звук.
Плюсы
Прочный кейс для хранения
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Наушники использую в основном для игр на компе. Качеством звука я доволен. Чистый, не хрипит даже на максималках. Кейс для хранения оказался очень прочным, наушники в нем сидят прочно, не болтаются и надежно защищены.
Плюсы
Звук отличный. В ушах посадка приятная и кейс нравится, никаких проблем ни разу не было, соединение стабильное.
Минусы
Да все хорошо.
Отзыв
Мне нравится, классный звук и это самое главное.

799 руб.
Наушники True Wireless игровые HIPER Aria H2 White (HWH-TH2)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless игровые HIPER Aria H2 White (HWH-TH2) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники игровые True Wireless HIPER.