Наушники True Wireless игровые HIPER Aria H2 Black (HWH-TH2) - Отзывы

899 руб. 1 199
4.4
Плюсы
Просты в использовании. Понятная инструкция. Оригинальное оформление кейса. Удобны в ушах. Звук, вполне, приемлем. Хотя, я могу и переоценивать. В общем, могу порекомендовать.
Минусы
Надеюсь и не обнаружаться
Отзыв
Отличное приобретение в соотношении цена/качество
Плюсы
нет из-за формы.
Минусы
вылетают из ушей через 2-3 минуты
Отзыв
купил год назад жене, за год аккумы износились и купил ей другие, и модель другая и форма. а эти взял себе. так вот - не понимаю как она с ними управляляась - они через 2-3 минуты из ушей вылетают. Не сбалансированы. поэтому купил себе другие тоже нормальные
Плюсы
хороший звук, ёмкость заряда, голосовой индикатор а русском. хороший микрофон отличное соединение,симпатичная подсветка. невысокая цена
Минусы
ну чисто на мой вкус не самое удобное расположение в кейсе. разок не встали на зарядку но после переподключения всё норм.
Отзыв
минус с расположением скорее вкусовщина. так покупались для игр на steam deck дабы не тревожить домашних звуками по ночам. но после потери основных наушников тоже Харперов atx22 перешли в разряд основных. и внезапно как основные наушники они оказались намного лучше предыдущих. соединяются без проблем, индикация включения... Читать полностью
Отзыв
подарила супругу, он очень доволен.
Плюсы
Слово "игровые" в названии
Минусы
Задержка в 300+ мс на "игровых" наушниках, звук как из бочки, отсутствует позиционирование
Отзыв
Уважаемый hiper, если ваши наушники имеют задержку менее 50 мс, тогда вы можете назвать их игровыми, а наушники с задержкой в 300 мс предназначены для прослушивания музыки, вот тока звук как из бочки поэтому и для музыки они не подойдут, для чего они были сделаны? Не понятный шум в ушах раздражает, сидят нормально, но... Читать полностью
Хайпер Ритейл11 июня 2024
Добрый день ,спасибо за ваше мнение. Мы учтем ваши пожелания при разработке новинок!
Плюсы
Нормально звучат и звук объёмный, и хороший, кейс нравится, в ушах сидят чётко, уши реально топ, звук на максах сочный и живой.
Минусы
Пока всё в порядке.
Отзыв
Кейс нравится, дизайн красивый, удобные.
Плюсы
Комфортно сидят в ушах
Минусы
Не выявил
Отзыв
Увидел у друга такие наушники, попробовал их в деле и решил, что мне тоже нужны такие. Купил и пользуюсь без проблем. Стоят недорого, зато звучание в них отличное и посадка комфортная, не давят на уши и уши от них у меня не устают даже когда играю в них по несколько часов.

899 руб. 1 199
Наушники True Wireless игровые HIPER Aria H2 Black (HWH-TH2)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless игровые HIPER Aria H2 Black (HWH-TH2) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники игровые True Wireless HIPER.