Наушники, которые не доставляют хлопот в настройке и использовании, лёгкие, тактильно приятные, красивые (у меня лиловые, но есть в других цветах), очень просто надевать, уши не испытывают давления как накладные, трения, ощущения вакуума как внутриканальные, очень легко соблюдать гигиену в процессе пользования. Приобрела недавно, поэтому не носила с шапкой, но, думаю, приспособиться можно. Наушники невесомо, но цепко держатся за ушную раковину и их можно долго носить во время выполнения длительных действий: прогулок, работы по дому, занятий спортом и т. п. Удобны будут, думаю, для работы онлайн, связанной с постоянной коммуникацией. Использую со смартфоном, скачала родное приложение наушников, коннект прошёл отлично обновление сразу поступило. В приложении без бумажной инструкции всё делала (она, скорее всего в маленькой книжечке в комплекте с зарядкой) , можно потестить команды, что очень удобно. Эквалайзера нет, но есть несколько режимов для прослушивания, пока использовала универсальный для прослушивания разных музыкальных стилей. На громкости выше средней наушники звучат отлично, можно менять положение, подвинув ближе к ушному каналу круглую часть, но это оттопыривает уши и кому-то покажется странным. Но попробовать для изменения восприятия звука можно. Это не обязательно делать, так как принцип действия наушников иной, чем во внутриканальных. В характеристиках модели было заявлено (предполагалось) , что окружающая среда не будет изолирована и можно услышать звуки опасности или те, что нельзя пропустить, что считаю важным при нахождении как на улице, так и дома. Приём звонков потестить пока не успела, но по отзывам других пользователей всё в норме.
Не аудиофильские наушники, но звук хороший, даже очень! Кто-то предпочитает больше проводные наушники, дающие определённое качество звука, но этот вариант очень неплохой! С вариантами звучания ещё продолжаю знакомиться.
Отличный товар! Очень презентабельная упаковка, в лаконичном дизайне, прочная и аккуратно доставленная. Очень приятно держать в руках футляр, он матовый и не выскальзывает из рук. Открывать его легко, есть утопающая в корпусе маленькая кнопочка для коннекта, если сразу не получается установить связь с вашей моделью гаджета, цветовые сигналы для настройки и понимания, что наушниуи в рабочем состоянии (по процентам подробнее в электронном приложении) . Он очень миниатюрный и легко поместится в кармане или маленькой сумочке. Приобретала для пеших прогулок и перемещения на работу и с работы. Я очень довольна покупкой! Выбрала данный цвет(он, скорее, жемчужно-серебристый, т. к. менее заметен и ближе по цвету или нейтрален ко многим украшениям. При современных запросах потребителя необходимо, я считаю, иметь разные типы наушников. Этот вариант подходит под большинство потребностей в использовании. К покупке рекомендую! С бонусами и по акции М видео приобретать было приятнее! Так как я не люблю внутриканальеые наушники, а с накладными ходить по улице не вариант для меня, эта модель стала настоящей находкой!