Наушники True Wireless HUAWEI FreeBuds SE T0010 Blue - Отзывы

Плюсы
Красивые. Очень удобно держатся в ушах. Классный, чистый звук
Отзыв
Я в восторге! ;)) Это мои первые беспроводные наушники True Wireless. Включил bluetooth на телефоне, открыл кейс и они сразу подключились. Нажал на композицию - и они играют. Звук чистый, умеренная громкость - уши не устают. Очень хорошо вставляются, держаться в ушах. Кейс удобно открывается. Амбушюры подошли средние, которые... Читать полностью
Плюсы
Очень удобные наушники, супер
Отзыв
Хочу купить такие же, но нет нигде
Плюсы
Звук хороший, цвет приятный. Покупкой довольна. Зарядку держат долго.
Минусы
Отзыв
легко найти в сумочке)
Минусы
После ровно года использования перестал работать правый наушник.
Отзыв
Наушники классные, заряд держат долго, звук супер, цвет яркий. Купила по бонусам, через час уже забрала в «М. Видео»
Отзыв
рекомендую
Отзыв
Наушники хорошие, дочке взял, она в восторге
Отзыв
Самые лучшие!
Отзыв
Рекомендую.
Плюсы
Хороший, громкий и чистый звук. Приятный дизайн. При разговоре нет посторонних шумов, значит эффект шумоподавления работает. Приятная цена, особенно с использованием бонусов.
Минусы
Не обнаружены.
Отзыв
Долго выбирала, но поскольку бюджет был ограничен, остановилась на этих наушниках, о чем ни разу не пожалела. Понравились как визуально, так и функционально. Наушники приобретались в подарок ребенку на Новый год. Ребенок очень доволен. Теперь каждый день с музыкой, а я подумываю приобрести себе такие же или похожие.
Плюсы
Заряда хватает надолго. С августа 2023г. заряжала раза 3, при том, что слушаю музыку ежедневно на полную громкость.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Понравились. Удобные. Прям удачные. В ухе очень удобно держатся. Спасибо производителю и консультанту в магазине.
Плюсы
Хороший звук, долгая работа.
Отзыв
Отличные наушники, хожу без подзарядки долго, звук хороший.
Плюсы
Очень довольна наушниками! Прекрасный чистый звук, в них комфортно на любой громкости. Очень красивый цвет и дизайн, миниатюрные, удобно и очень прочно сидят в ушах, ни разу не выпадали, даже при занятиях спортом. За пять месяцев кейс не поцарапался, выглядит как новенький. Заряд кейса держится примерно неделю (5-7 дней), думаю, что зависит от активности использования наушников. При разговоре собеседник отлично меня слышит, есть шумоподавление. Абсолютно никаких нареканий к наушникам нет, наслаждаюсь просто.
Минусы
Их нет.
Отзыв
Они прекрасны!Рекомендую.
Плюсы
Звук.
Отзыв
Хорошие бюджетные наушники, с довольно неплохим качеством звука! Держат заряд.
Плюсы
Цвет нежный, со своей функцией справляются , подключаются за секунду.
Минусы
Их нет.
Отзыв
Собрали быстро заказ.
Плюсы
Отличный звук и внешний вид.
Минусы
Пока не замечено.
Отзыв
Интересный цвет, небольшой размер, очень удобные.

Наушники True Wireless HUAWEI FreeBuds SE T0010 Blue

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless HUAWEI FreeBuds SE T0010 Blue на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники HUAWEI.