Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Наушники True Wireless HUAWEI FreeBuds SE 3 черный - Отзывы

Плюсы

качество материалов, технологии Huawei

Минусы

сидят в ушах не очень надёжно,нет каких-либо наворотов.

в целом наушники нормальные,выглядят не стрёмно,качают более менее неплохо,цена три рубля обоснованная) рядом наушники honor +- тоже самое!

Удобство использования   4
Плюсы

Долгоиграющие .

Минусы

Недостаточно отигрывают басы. Великоваты в размере , постоянно ощкщение что вот-вот выпадут.

Очень долго держат заряд. Инструментальную музыку отыгрывают отлично. Басы слабоваты. Возможно, эквалайзером можно будет подтянуть. В приложении от Хуавей есть несколько пресетов звучания и пара настроек для сенсора каждого наушника. В принципе, за 2500 хороший вариант. За 3500 (без баллов) можно найти что-то получше.

Василий Д. 16 марта, 2025

Дополню отзыв. Басы удалось вытянуть эквалайзером PowerAmp.

Плюсы

хорошие звучание

Минусы

не понятно для каких ушей в них только недвигаясь можно слушать если начинаешь в них ходить то они вылетают !

Удобство использования   5
Плюсы

за свой ценник отличные

Минусы

нет их

Пользуюсь наушниками больше недели, за такие деньги классные наушники, в разы лучше любого ноунейма. Кейс смотрится симпатично, наушники сидят плотно. Сама форма наушников меня устраивает, не давят и не выпадают. Звучат хорошо. Громкость отличная, звук чистый и насыщенный. Огромный плюс батарея, она быстро заряжается и долго держит заряд. Если надо, то и весь день можно слушать музыку на одной зарядке, но я конечно этого не делаю, все же временами наушники у меня в кейсе лежат.

Плюсы

эргономичные, хорошо сидят в ушах, не давят, легкие

Минусы

невнятный отклик сенсора

Хороший бюджетный вариант для спорта и на каждый день. Качество звука хорошее, глубина звучания прорабатывается эквалайзером. Разговор вести комфортно. Басов мне вполне хватает. Очень понравился размер и форма кейса, вообще не требует дополнительных приблуд для ношения и не оттопыривает карман. Пока не приноровился к сенсору - очень "тугой" отклик, прям долбить нужно, с другой стороны меньше ложных срабатываний особенно когда в баффе на пробежке. Эти взял на замену (тоже TWS), с последними замучился с кейсами, постоянное ложное подключение одного из наушников, были и дорогие и более дешевые варианты, что только не делал и подкладки под крышку и чистка контактов🤦 У этих наушников и ложемент более плотно фиксирует и магнит показался сильнее. За эти деньги - отличное решение!

Удобство использования   5
Плюсы

Цвет, размеры, удобная эксплуатация

Минусы

Нету

По фото казалось, что наушники тёмно-серого, ближе к чёрному, цвета. На деле кейс действительно такой, но вот сами наушники серые. Так даже лучше, смотрятся оригинальней. Для ежедневной прослушки музыки как раз. Удобно брать с собой в дорогу. Ещё что нравится - музыку можно слушать с одного наушника, а второе ухо будет свободно. Так в основном делаю на парах и не один я.

Удобство использования   5
Плюсы

Стабильное подключение, звук, цена

Минусы

Пока всё норм

Хуавэй намного дешевле яблочной продукции, а звучание в наушниках практически одинаковое. Не вижу смысла переплачивать. С подключением проблем не возникло. Связь держится постоянно одинаковая, не слетает. На переключение между телефонами времени понадобится примерно 15 сек, лично проверяла. Звучание мне нравится. Если что регулирую тональность и басы в эквалайзере.

Плюсы

Звучание хорошее, проигрывают четко, слушать приятно

Минусы

Временами пропадает связь с телефоном, после происходит авто подключение, музыка встает из за этого на паузу

Пользуюсь уже месяца два. Наушники в целом хорошие, звучат прилично хорошо. Басы тоже вроде не плохо. Единственное переодически пропадает связь наушников с телефоном. Может телефон как то не подходит, а так очень даже не плохие, заряд держат долго. Саму коробочку за месяц даже еще не пришлось заряжать, при не частом прослушивании. Телефон Bison 2 Pro

Удобство использования   4
Плюсы

Звук, простые настройки, дизайн кейса

Минусы

Специфическая форма наушников

Раньше были самсунговские, но я их посеял где-то. Взял хуавэеевские. Качеством звука доволен. Нашники громкие, а с помощью эквалайзера я подрегулировал настройки звука под свой вкус. Если опускаюсь в метро, то в принципе посторонние звуки не мешают. К форме наушников надо привыкнуть. Если у кого-то ушная раковина маленькая, но наушники вряд ли оденутся нормально.

Удобство использования   5
Плюсы

Звук, размер, аккумулятор

Минусы

Не наблюдаю

Маленькие, аккуратные и отлично звучат. Можно разговаривать, слышимость хорошая, из ушей при ходьбе не вываливаются. В кейсе заряд восстанавливают быстро, поэтому при необходимости можно чередовать левый и правый, при этом не прекращая слушать музыку. Кейс небольшой, не потерся, надпись не стерлась.

Удобство использования   5
Плюсы

Громкость, чистый звук, удобно сидят

Минусы

Пока не нашли

Подарила наушники парню. Он остался доволен. Тягается теперь с ними везде. Звучание такое, что на всю громкость выставлять настройки не советую, так барабанные перепонки могут полопаться. А любимому наоборот нравится, когда "орёт". Сидят наушники удобно, не выпадают с ушей. Хотя для чересчур большого уха не подойдут, придётся покупать накладные амбушюры.

Удобство использования   5

Сразу поинтересовался зарядкой и временем работы, потому как по качеству звука у меня изначально не было вопросов. Я давно и безудержно доверяю Хуавей, который ни разу не подводил. Так вот, консультант меня уверил, что кейс заряжается за 2 часа, в нем можно 4 раза точно зарядить наушники. Как по мне - это топчик. Сами наушники на высоких громкостях будут работать не менее 6-7 ч, а это практически рабочий день)

Удобство использования   5

Так и не поняла разницу с другой, более дорогой моделью, хотя эта разница почти в два раза. Специально у брата взяла и сверяла качество звука, мне кажется мои бадсы даже почище звучат. А чехол какой приятный. В руке удобно держать, на ощупь шероховатые, не выпадают, когда кладешь наушники в гнезда на подзарядку. Музыку слушаю недолго, обычно только по дороге в универ или на встречу, поэтому про время работы ничего не скажу

Удобство использования   5
Плюсы

хорошо сидят

Минусы

Звук великолепный, басы насыщенные, а высокие частоты звучат ясно. Наушники легкие и комфортно располагаются в ушах, даже после продолжительного ношения не вызывают дискомфорта. Время работы от батареи также впечатляет — можно наслаждаться музыкой на протяжении всего дня.

Удобство использования   5

Радуюсь наушникам Хуавей вот уже неделю и с каждым днем нахожу все новые плюсы. Внедрен новейший стандарт блютуз, так что связь со смартфоном идеальная. По динамикам тоже гуд. Собеседников отлично слышно во время звонков, звук плавно можно подрегулировать для большего комфорта. Во время просмотра кино звуковое сопровождение не опаздывает, полный синхрон, за это прям особенно респект!

Удобство использования   4
Плюсы

Беспроводные, звук норм, дизайн

Минусы

При долго носке слегка давят

Наушники норм. Главное, что теперь не путаются провода под рукой. Втыкнул в уши и пошёл по делам. Звук не прям ахти, но для вкладышей ещё ничего так. Плюс если поднастроить его с помощью специального приложения на мобилке, то выйдет объёмней и приятней. В ушах сидят неплохо. Только долго носить их не сильно удобно.

Удобство использования   5

Кейс удобный, не скользкий, в руках лежит хорошо. Наушники в уши втыкаю только во время пути на работу и обратно, а это по часам недолго времени занимает, поэтому рассуждать о батарее не буду. Наверное долго держит, раз я заряжаю кейс очень редко. В метро или транспорте слышимость не теряется, могу отвечать по телефону, даже лучше слышно чем просто к уху аппарат прикладывать. В общем сплошное удобство. Звук более чем устроил, чистый, громкий

Удобство использования   5

Наушники с реально высокой автономностью. То есть можно брать в дорогу и не париться)) При необходимости через кейс заряжаешь, на это времени много не надо. В приложении много разных настроек, можно вот прям полностью индивидуализировать звучание и управление. Хотя заводские настройки очень хорошие, все сбалансировано. Порадовало, что нет рассинхрона, когда играешь - в играх это невероятно важно.

Удобство использования   5
Плюсы

Цвет корпуса, удобный кейс, быстрая зарядка

Минусы

Пока нет

Увидел у друга и себе такие захотел. Наушники бомба. Особенно цвет. Под них идёт удобный кейс, от которого наушники заряжаются через юсб. Заряд батареи норм. При активной прослушке у меня продержался около 9 часов, как и заявлено в инструкции. Хотелось бы больше, но в принципе меня и так устраивает. Всё равно заряжаю наушники раз в 2-3 дня.

Удобство использования   5
Плюсы

одни плюсы+

Минусы

В первые купил наушники от фирмы Huawei. очень понравился дизайн самих наушников.В ушах сидит хорошо не выпадают. хороший звук чистый без всяких шумов. рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless HUAWEI FreeBuds SE 3 черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники HUAWEI.