Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Наушники True Wireless HUAWEI FreeBuds SE 2 синий - Отзывы

Плюсы

шикарные наушники звук в них просто иделаьный✨,очень всем рекомендую

Минусы

неа💓

очень рекомендую этот товар✨,классные наушники,удобные и бюджетные подходят для детей и у кого маленькие ушки💕

Плюсы

Удобно сидят в ушах. Понятное управление. Сопряжение с iPhone. Доступная цена. Обновлены последним ПО.

Минусы

Мятая коробка. Непонятная бумажная инструкция в комплекте.

Приобрел на смену проводным наушникам от Айфона. Эти беспроводные наушники можно подключить и к Айфону и к ПК очень просто, в кейсе зажимаете с двух сторон и наушники переходят в режим обнаружения и сопряжения. Так же есть приложение HUAWEI Audio в Apple Store, можно настроить жесты. Так же заказал кейс в синем цвете. Очень доволен.

Плюсы

Хороший звук, хорошо держат зарядку, миниатюрные

Минусы

Недостатки не обнаружил

Удобство использования   5
Плюсы

Очень удобно, звук для меня хороший,

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный чистый звук. Басы приличные! Великолепное качество сборки, материалов. Крышка не болтается, наушники удобно вынимать из кейса. Заряжаются быстро.Собеседник слышит меня хорошо при разговоре по наушникам. Сравнивая с другим однозначно могу сказать, что huawei лучше, хоть и стоят дешевле. Отличный звук для таких наушников за неплохую цену, басов предостаточно, у меня из ушей не выпадают, держатся хорошо, почти не ощущаются в ухе прекрасные наушники, высокое качество изготовления, удобно сидят в ушах, не выпадают, в них намного комфортнее чем в вакуумных, звук для это класса наушников просто шикарный, сбалансированный - прекрасные верха, замечательный басс, средние на своем месте. Очень правильно что управляются двойным касанием, поэтому нет случайных включений-выключений. Благодаря установленному приложению, могу видеть уровень заряда кейса и каждого наушника, также с помощью приложения добавил на левый наушник переключение треков и на оба - отклонение входящего звонка. Покупал наушники для тренажерного зала. Сначала взял более дорогие внутриканальные, но потом разочаровался из-за недобства и поменял их на эти. Каково было мое удивление когда я услышал очень достойный звук. Я просто был шокирован и радовался целый день. Я профессионально занимаюсь музыкой и звуком. В моем арсенале есть профессиональные студийные наушники и диджейские, мне есть с чем сравнить и я понимаю что такое хороший звук. Так вот эти малыши меня очень сильно удивили. Я ни капли не сожалею о том что купил их. Берите и не сомневайтесь!

Удобство использования   4
Плюсы

Быстрое подключение, хороший звук, красивые, есть сенсорное управление

Минусы

выпадают из моих маленьких ушей

Делюсь идеей для тихой вечеринки, если у вас младенец. Найти usb bluetooth, который будет поддерживать несколько устройств - большая удача. На этот случай идеально подходят эти наушники - одно ухо у тебя, второе у товарища. Слышно и ребенка и музыку/кино. Сами наушники отличные, если не напрягает их поддерживать) Чтобы не тупить в начале: - bluetooth на них перезапускается при открытии крышки - на торце есть сенсор, позволяющий останавливать/переключать. - действие на сенсоре зависит от количества быстрых контактов с ним короткий провод type-c в комплекте

Плюсы

Мне понравились, маленькие удобные, отличный звук.

Минусы

Пока не обнаружены.

Купила по скидке, очень довольна

Удобство использования   5
Плюсы

Красивые, удобные

Удобство использования   4
Плюсы

1. Цвет с оттенком, менее маркий, чем белый. 2. Звук приемлемый, но слух не настолько развит, чтобы оценивать более глубже. 3. Отличный сигнал с телефоном, обрывов в кармане нет. Фирмы других наушников обрывались в кармане джинс, из-за чего мучался, здесь этой проблемы наконец-то нет. Уверенно 10 м ловит. 4. Отличный аккумулятор, причем оба наушника держат хорошо заряд. До этого наушники других брендов, слегка более бюджетных, садились быстрее, причем один наушник быстрее другого. В данном образце подобных сюрпризов нет. 5. Уши не устают от данных наушников, от силиконовых постоянный дискомфорт у меня. 6. Микрофон на твердую "хорошо", но не "отлично". В помещении слышат хорошо, подойдёт для использования в качестве рабочей гарнитуры на удалёнке. Однако в более шумных местах придется говорить на повышенных тонах, чтобы собеседник вас услышал, однако часто за разговором переспрашивают. 7. Отличная водонепроницаемость. 8. В наушниках используется не хлипкая сеточка дешевая, а более надёжная и прочная. 9. Разъем Type-C. 10. Цена/качество. За потраченные 1800 руб. на данные наушники, я бы лучше не нашёл.

Минусы

1. Сложное первое сопряжение. Пришлось гуглить, чтобы понять, как сопрягается. Не без удачи, получилось сопрячь. 2. Однако первый минус происходит в том числе и из-за того, что сенсорные кнопки на наушниках практически не работают. Например, вы случайно поправили наушник, и случайного сработала сенсорная кнопка, музыка встала на паузу, однако повторные нажатия никак не влияют, следовательно, кнопка реагирует редко, и никогда мне нужно, к сожалению. Это крайне раздражает иногда. 3. Если заряд наушников можно отследить в телефоне, то заряд кейса я не смог отследить, следовательно, я на интуиции его заряжаю. 4. Не громкте, но это особенность конструкции, в метро ничего не слышно.

В целом доволен покупкой. Не наушники мечты, но функцию наушников и гарнитуры выполняют на уверенную "4". Если есть скидка и бонусы, а больших денег нет. то приобретайте, лучший вариант.

Удобство использования   5
Плюсы

Приобрела очень стильные и качественные наушники и планшет. В принципе довольна покупкой. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Очень нравится звук у наушников True Wereless Hyawei FreeBuds SE 2 Blue.Красивый и стильный дизайн.А цвет вообще отпад. Мне тоже рекомендовали приобрести наушники друзья, которые очень,очень довольны покупкой и качеством звучания любой музыки. Очень понравилось обслуживание в магазине. Продавец все показал, рассказал, продемонстрировал и я не смогла устоять. Очень довольна,рекомендую

Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкие, удобные, эргономичные наушники белого цвет в стильной зарядной коробке, которая не займёт много места в вашем кармане. Понравилось, что у коробочки очень обтекаемые со всех сторон края, её приятно держать в руках и нащупывать, в той же сумке, например. Крышка при этом держится плотно и не откроется без необходимости. Наушники сидят в ушных раковинах необычайно удобно, не падая, не выскальзывая, можно сказать как магнитные. Впрочем это всё таки индивидуальная особенности, но пробовали всей семьёй и ни у кого не возникло ни дискомфорта, ни неудобства от ношения так как не выпадают и прилегают хорошо. Связь держат тоже довольно стойко, нет подрывов и пропаданий сигнала. Звук на уровне, но низов не хватает, однако это почти у всех наушников такого типа. Зарядку держат часов 4-5 непрерывного прослушивания на среднем уровне громкости. Подзаряжаются в своей зарядки за полчаса до приемлемого заряда. Сама зарядка в течение 2-х часов вполне заряжается. И самое большое достоинство, что за всё имеешь невысокую стоимость.

Минусы

Не обнаружил.

Крепкий середнячок в своей ценовой категории.

Удобство использования   4
Плюсы

Отличное качество звука, дешёвая цена (особенно с бонусными рублями).

Минусы

Проблемы с программой на Iphone, созданной под эти наушники.

Наушники отличные, у меня человеческие уши, не как у огра, поэтому ничего не вываливается, не падает и звучит великолепно. Я очень долго ходил с проводными наушниками от Iphone, меня всё устраивало, но на этих наушниках качество звука намного выше, я даже удивился что за такую цену предоставляют такой хороший звук. На Iphone можно скачать специальную программу, называется HUAWEI AI Life. У многих людей с ней проблема, программа не видит наушники, у меня тоже не увидела, но если посмотреть отзывы людей в Appstore к программе, там можно увидеть подробную инструкцию что всё таки надо сделать чтоб программа всё таки увидела наушники. Программа в целом особо и не нужна, просто удобно показывает заряд каждого наушника и самого зарядного футляра. В целом можно и без программы прекрасно пользоваться, а зарядку смотреть по зарядному футляру: если индикатор горит жёлтым, у вас где то 50% зарядки, если зелёным - больше 90%, можете спокойно вынимать и пользоваться.

Удобство использования   5
Плюсы

Маленькие, компактные, симпатичные, выглядят привлекательно и надёжно

Минусы

Очень хорошие наушники, маленькие, компактные , удобные, звук отличный, помещаюттся в любой карман, идеальный подарок для себя любимой, хотя такие и другим подарить не стыдно. Наушники у меня предмет первой необходимости, постоянно слушаю музыку в транспорте, на работе и на отдыхе, поэтому достаточно быстро приходят в негодность. Эти выглядят прочными, поэтому надеюсь, что буду пользоваться ими долгое время, без поломок, и они меня не разочаруют. Фирма производитель надежная, известная, я ей доверяю, поэтому выбор сделала в пользу их товара, немаловажно, что при покупке можно было использовать бонусы , и скидка была также очень приятной, поэтому наушники обошлись в половину начальной цены, да еще и кэшбек приличный придет попозже, который я планирую истратить на новые покупки. Очень удобно, что делая заказ в МВидет, покупку можно забрать в магазине Эльдорадо, который ближе и удобнее для меня расположен. Спасибо МВидео за отличные наушники, до новых встреч и новых покупок

Удобство использования   5
Плюсы

Стабильность.Крутейший звук из всех блютуз гарнитур, что я слышал. Только на ААС кодеки.Активное шумоподавление,Микрофоны, меня всегда достаточно хорошо слышно, за исключением транспорта и прочих условий, в которых не справляется ни одна гарнитура.Вакуумность

Минусы

минусов не выявлено

Очень хорошая детализация звука на низких и средних частотах. Верхи есть, но для моего восприятия немного зажаты. Это не мешает получать удовольствие от музыки так лучше наушников у меня не было. Эргономика выше всех похвал. Кейс тяжеленький, гладкий, красивый. Из рук не хочется выпускать. Наушники смотрятся отлично и из ушей не выпадают. Рекомендую к покупке. Детализаций звука позволяет четко слышать каждый звук. Смотрятся очень эстетично. Брал для себя .Все материалы качественные, даже на холоде отлично работают. Покупкой доволен, всем рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

Отличные наушники

Минусы

Нет показателя зарядки наушников

Купила недавно наушники данной модели и что хочу сказать. Звук отличный, слышно собеседника и видео прекрасно. Микрофон чувствительный, при разговоре или записи голоса слышно, во-первых, Вас, во-вторых посторонние звуки тоже, но с приглушением. А так, за свою цену это отличный вариант, со всеми бонусами мне они обошлись всего за 1399 рублей. В заключении хочу сказать, что крышу немного хлипкая, то есть открывается и закрывается очень плавно. Нет всплытия окна, когда подключаешь наушники, то есть приходится заходить в настройки подключать вручную, иногда подключаются сами, как только воткнешь в уши. Если данные минусы не мешают, то в общем и целом наушники хороши, главное чистый звук и топовый микрофон. Есть небольшое шумоподавление, в метро слышно хорошо музыку.

Удобство использования   5
Плюсы

Отличные наушники, весьма быстрая доставка в пункт выдачи. Взял уже вторые такие, первые были белого цвета, сын пользуется, очень нравятся, звук отличный, в ушах держатся прекрасно, заряд держат прилично, заряжаются быстро, кейс хранения и зарядки небольшой, но удобный. Вторые приятного голубоватого оттенка также порадовали качеством изготовления и звука. Подключаются без проблем как к андроиду, так и к айос.

Минусы

При использовании наушников как белого цвета, так и голубого явных проблем и минусов выявлено не было.

Из мелких недостатков, на мой взгляд, не хватает запаса громкости, но так как использую их не я , замечаний со стороны супруги и сына высказано не было, им все нравится. Можно смело брать в пользование как хорошее сочетание цена/качество. Отлично подойдет для подарка.

Удобство использования   4
Плюсы

Приятный дизайн и цвет, в тон телефона. Хороший звук для данной ценовой категории.

Минусы

Нет регулировки громкости на наушниках (ну или я не нашла, хотя перечитала все что можно и все обзоры посмотрела на них)

заряд держат хорошо и долго, магниты крепкие, по форме наушников - каждому своя удобна, я еще привыкаю и долго носить пока не могу. Не выпадают, звук хороший. Управление по бокам - пауза и следующий трек, прием и сброс звонка. По цене, вместе с бонусами и скидкой - самая выгодная из всех магазинов и маркетплейсов, за это - респект! По цвету они ближе к голубым, я думала немного отливать перламутровым будут, но это уже мелочи.

Дизайн   4
Удобство использования   4
Плюсы

Звучание достаточно «громкое», со своими старенькими беспроводными наушниками приходилось звук увеличивать на максимум, разница колоссальная. Звук приятный, вопросов к этому нет. Понравилось исполнение в светлом голубом цвете, всегда носила белые раньше. Вцелом неплохо на данный момент для начала использования. Для маленьких ушей оказались удобны и не выпадают - меня волновал этот момент до заказа:)

Минусы

Как часто пишут об этих наушниках, действительно, слабенький кейс, верхняя крышка вообще не защищена/без укрепления. Заказала плотный чехол для кейса, думаю, будет получше

Использую только один день, поэтому о практичности и долговечности нЕчего сказать)

Удобство использования   5
Плюсы

Недорогие (можно сказать, совсем даром при покупке планшета) Удобные, небольшие по размеру Неплохой звук

Минусы

Понятно, что наушники недорогие, но настроек можно было бы немного добавить

Цели приобрести эти наушники не было. Они шли в подарок к планшету Huawei. Но, раз уж они появились, то решили их опробовать. Подключились легко, без танцев с бубнами. Звук приятно удивил. Чистый, без хрипов и шумов. В родном приложении отображаются, виден заряд каждого наушника и кейса для наушников. В ушах сидят хорошо, не выпадывают ни при поворотах головы, ни при разговоре. Дискомфорта при ношении нет, практически не ощущаются. К покупке рекомендую как недорогой качественный товар с минимумом настроек.

Удобство использования   3
Плюсы

Маленькие, ушам удобно, нигде не давит. Звук хороший.

Минусы

Очень хлипкая крышка, при открытом чехле-прям страшно, что отвалится. За это сняла 1 звезду. И ещё одну звезду за то, что быстро сажает заряд телефона-за 15 минут прослушивания музыки на громкости меньше среднего - телефон разрядился на 5%. За другими наушниками такого не замечала. К минусам можно отнести ещё то, что если в наушниках разговаривать - собеседник слышит много постороннего шума. У более бюджетных моделей с этим было лучше.

В целом наушниками довольна. Цвет приятный светло голубой. Звук хороший. Ещё бы крышку покрепче вообще хорошо бы было.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless HUAWEI FreeBuds SE 2 синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники HUAWEI.