Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Наушники True Wireless HUAWEI FreeBuds SE 2 пурпурный - Отзывы

Плюсы

Звук, дизайн, подключение

Играют чисто и четко, музыка очень приятная, высокие ноты не режут слух. Они удачной формы, хорошо садятся в ушки и не выпадают при движении. Заряд около недели легко держат. Цвет нежный и необычный.

Плюсы

хорошее звучание, долго держит зарядку

Минусы

не обнаружила

знаете, я довольна покупкой. оч меня радуют. хожу с ними уже 2 недели и не разу не заряжала. слушаю часа по 2 в день. звучание приятное, из ушей не вываливаются.

Удобство использования   5
Плюсы

лёгкие, компактные, в ушах вообще не ощущаются

Минусы

не нашла

На день рождения сыну такие взяла, понравились решила и себе заказать. мне не нравится чувство вакуума в ушах от наушников, эти не ощущаются вообще, очень лёгкие

Плюсы

заряд держат долго, мгновенно подключаются к телефону

Минусы

выпадают из уха

наушники хорошие, звук приличный, но то ли у меня уши не стандартные, то ли я не умею их всавлять, выскакивают из ушей

Плюсы

Шумодав

Минусы

наушники устроили. Так как в основном много слушаю аудиокниг через телефон надо было чтоб шумоподавление было получше. В этих оно в самый раз. Когда слушаю диктора никакие посторонние звуки извне не мешают

Плюсы

Звук

По звучанию очень мне нравятся. Выдают мощные децибеллы и при этом не искажают звук. Музыку во всех ее проявлениях слушаю постоянно. Так что и выбор пал именно на эти наушники

Плюсы

хороший звук, звучание. разговор с собеседником четкий,без посторонних шумов. удобные... были голубые такие ж не около трех лет забыла их у родственников,пока заберу,купила пурпурные

Минусы

пока нет.

сопряжение с самсунг легкое и простое

Плюсы

скидка

Минусы

можно подключить одновременно только к одному устройству

подключил к ТВ - значит они отключатся от смартфона и управлять ими нельзя, нигде в описании не говорилось - что можно подключить одновременно только к одному устройству, звук терпимый , не более

Удобство использования   5

Наушники замечательные, красивый внешний вид, хорошее звучание, удобные, при звонке собеседник может разобрать слова, не смотря на то что все равно слышно как в ведре. Зарядка очень хорошо и долго держится. С момента покупки прошла неделя, кейс еще не заряжала (пользуюсь ими каждый день)

Плюсы

хороший звук, быстрое сопряжение со смартфоном.

Минусы

пока не нашла

В целом, хорошие наушники, особенно по такой цене, и скидка оказалась приятной. пока только начала пользоваться, нареканий нет.

Удобство использования   5
Плюсы

хорошая цена ,чистый звук удобно сидят в ушах и очень лёгкие .большой плюс что хороший микрофон собеседник хорошо слышит

Минусы

слышно машину когда слушаешь музыку басы слабые

очень понравился цвет.

Плюсы

Звук

Минусы

Работа

При работе, всё хорошо. Но переодически теряют телефон

Удобство использования   5
Плюсы

Красивые наушники, хороший звук за свою стоимость

Минусы

Не показывает % в телефоне

Советую, отличные бюджетные наушники. Только быстро поцарапались

Плюсы

плотно сели

Удобно сидят в ушах. Прилегают плотно не выпадают в движении. И в то же время практически не ощущаются в ухе

Плюсы

звук

Купили дочке в подарок. Она именно такие давно хотела. Звук в них яркий громкий соединение с телефоном супер

Плюсы

Аккумулятор

Долго держат зарядку. Удобно брать с собой в длительные поездки. Нет зависимости от розетки.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобные наушники. Стильные. Хорошо звучат

Минусы

Подключаются только к айфон. Ни к одному андроиду не подключаются. Незнаю почему так.

В целом наушники супер. За такую цену. Самое то.

Плюсы

удобные

Очень комфортные наушники. Вообще не ощущаю их в ухе. Но не выпадают хорошо держатся

Звук   4
Удобство использования   1
Плюсы

красивые

Минусы

не удобные

Ужасно не удобные. После 10 минут использования, начали болеть уши. Успокаивает только то, что купила по скидке

Минусы

При первом использовании работал только один наушник. Подключились только к одному устройству (айфон 11). Другие телефоны и телевизор их не видят.

4.3
4.3
31 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless HUAWEI FreeBuds SE 2 пурпурный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники HUAWEI.