Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Наушники True Wireless HUAWEI FreeBuds 7i белый - Отзывы

Плюсы

Режим звукопроницаемости - просто шикарная штука для уличных беговых и велотренировок. Потому что ты не остаешься глухим и вполне хорошо слышишь окружающую обстановку. Даже собственные шаги слышно. Звук достаточно достойный для мелких "затычек", особенно если в настройках выбрать "Приоритет качества" и кодек LDAC. К наушникам можно подключить одновременно несколько устройств - например смартфон, смарт-часы и ноутбук. Могут работать по одному наушнику. Возможность ответа/отклонения вызова кивком/качанием головы. Это актуально при езде на велосипеде. Круглый кейс - это стильно и необычно.

Минусы

Нет беспроводной зарядки кейса - чисто маркетинговый недостаток, чтобы было что поставить в более дорогие наушники. В совершенно круглом кейсе не всегда на ощупь находишь верхнюю крышку.

Купил в основном для уличных беговых и велотренировок с использованием режима звукопроницаемости. Раньше с обычными наушниками-затычками и практически ничего не слышал вокруг, а это опасно.

Плюсы

Микрофон супер,это был главный критерий при покупки

Минусы

Не обнаружено

Все отлично!!!

Плюсы

За такие деньги нормально но могло быть лучше

Минусы

Вроде все супер но есть кокой то посторонний звук при наборе клавиатуры с искажением эхо звук не чистый а глухой и раздражающий подключил к айфону думаю это брак

Бесит звук клавиатуры на айфоне с подключенными наушниками не понятно почему искажает звук ощущение брака

очень нравится

Плюсы

куплены 01.01.26 за мега скидку с учетом бонусных рублей и промокода. звук при разговоре хороший, меня слышно отлично. по звучанию опешу в комментарии.

Минусы

Быстро садятся, невывозят они 35 часов заявленных, хотя заряжаются быстро.

В целом наушники неплохи. Я не мега меломан, поэтому углубляться в то что о звукам какие то непонятки не буду. Были наушники хонор самые дешевые купленные 4 года назад. Меня устраивали. после были freebudы 4i после freebudы 5i теперь эти. Во всех звучание как звучание но по сравнению с этими, при разговоре меня слышат намного лучше и чище. 4i и 5i конечно сильно проигрывают. Хотя кто то писал что 5i будут лучше. Но тут каждому свое. Мне этих хватает более чем. Что касается как многие пишут посторонних шумов. У меня они не наблюдаются, при наборе номера на клаве звуков нет. Поэтому не чего не скажу. Что порадовало. Шумоподав отличный. при включении подглушает так как будто уши заложила даже поначалу дискомфортно было. Заряд, это конечно боль. Сутра по дороге на работу, элетричка, метро, электричка, рабочий день в них сижу на телефоне удобно отвечать на звонки жестами (кивком) и обратный маршрут домой уже на тоненького либо тухнут на подходе к дому или раньше, в зависимости как день интенсивно проходит. Но уши не устают. в любом случае если не ломится за трендами нормальная альтернатива. У дочки другой именитый бренд для себя я особо разницы не увидел. Да да, можете закидать меня фекалиями, но как по мне если брать ценны без скидок 6999 как и 29990 тот же функционал и качество как по мне. Один + перед прошками, в ушах они конечно сидят комфортнее. Но платить за это 23+ т.р. спасибо пустая трата денег.

Кирилл 05 февраля, 2026

Постоянно весь день носить вставленные в уши наушники вредно для здоровья - нарушается вентиляция и самоочистка слухового канала, да и постоянное воздействие звука тоже не на пользу. По молодости то конечно незаметно, но "ресурс" ушей быстро исчерпается. Там же внутри - чистая механика, а она изнашивается от повышенных колебаний. В общем, берегите уши смолоду! Хотя, конечно не прислушаетесь к совету, но лет через 20-30 обязательно вспомните. Мало чтоль примеров таких.

У меня эти наушники неделю, и я могу уверенно сказать, что это одна из лучших моих покупок за последнее время. В ушах сидят идеально, даже когда я бегаю по утрам, ни разу не выпадали. Звук очень качественный, бас чувствуется отчетливо, но при этом не давит и не заглушает остальные частоты. Отдельно хочу отметить шумоподавление – я включаю его в метро по пути на работу, и вокруг наступает почти полная тишина, что позволяет слушать подкасты или аудиокниги на нормальной, не вредной для слуха громкости. Автономность тоже на высоте, заряжаю кейс раз в неделю при активном использовании. Очень доволен покупкой.

Юрий 10 октября, 2025

Заряжаую кейс раз в неделю??? Они только вышли вообще то..

Решил взять эти наушники после того как потерял старые, и в целом пока не жалею. Главное для меня было чтобы не выпадали из ушей и хорошо глушили шум в метро. С креплением тут полный порядок, в комплекте четыре размера уплотнителей, я подобрал себе идеальные. Сидят плотно, но уши не болят даже через пару часов. С шумоподавлением тоже вышло интересно есть аж четыре режима. Я пользуюсь в основном обычным, он убирает основной гул, но если надо полностью отключиться от мира, включаю ультра. В метро реально тихо, слышно только музыку, а не соседей. Еще понравилось что управление громкостью сделали свайпами, это удобнее чем тыкать в сенсор.

Плюсы

дизайн, эргономичность, звук

Минусы

ноль

в пользовании были практически все виды наушников Huawei, но! стабильно теряю один из комплекта 🙂 приобрела новые 7! - довольна очень. в ухе сидят идеально, шумоподавление просто класс, звучание мощное, чистое. короче они классные 👍

Плюсы

умные функции

умные функции это реально удобно при управлении наушниками. Моментально подключаются к хуавей устройствам без разрыва соединения. Жестовое сенсорное управление работает с малейшего касания

Плюсы

Звук четкий, частоты переключаются плавно

Выбрала изначально такие наушники из за сочетания цены и качества. Позже оценила все достоинства модели, прежде всего это прочная посадка, они надежно сидят в ушах даже при быстром беге или на занятиях танцами. Звук четкий, частоты переключаются плавно. Шумоподавление работает отлично, можно спокойно слушать музыку, фоновые шумы не слышны. Управление у наушников сенсорное, легко переключаются треки, регулируется интенсивность громкости. Рекомендую.

Они очень легкие, в комплекте куча амбушюр, так что подобрал себе идеальный размер. В ушах сидят, как будто там всю жизнь были, прямо родился с ними, даже когда на пробежке или в зале активно занимаюсь, вообще не выпадают и не съезжают. Сами по себе маленькие, из ушей сильно не торчат, под шапкой носить удобно. Пользуюсь ими весь день с перерывами, и вообще забываю, что они у меня в ушах находятся. Кейс тоже компактный, в карман даже закинуть можно, не мешает. Плюс держатся без батареи долго, не надо заряжать каждый час.

Для меня в ушах всегда на первом месте была детализация. В этой модели звук действительно удивил. Инструменты не сваливаются в одну кучу, можно легко расслышать гитарные переборы или тихий бэк-вокал на заднем плане. Очень нравится, что высокие частоты не режут слух, звук сбалансированный. Пользуюсь ими в основном в паре с телефоном той же марки, и связь держится железно. Отдельно отмечу регулировку громкости прямо на ножке, супер удобно, не нужно каждый раз лезть за смартфоном в карман, когда заходишь с шумной улицы в помещение, чтобы отключить уши.

Самое главное, что хочется отметить в этих в этих наушниках – это максимальное удобство! Приходится много работать в офисном помещении, и это устройство спасает от общего шума, посторонних звуков. Коллеги разговаривают, печатают, а я включила опцию шумоподавления и полностью погружаюсь в рабочий процесс. Режим прозрачности тоже отличный, ко мне подходят, я все слышу без проблем. Они еще и работают долго без подзарядки. Я всегда храню их в кейсе, чтобы быстро зарядить.

Минусы

Главный недостаток это шумоподавление!!! Ужасное качество, при выкрутке всех настроек на максимум, всё равно слышны голоса людей и работающие гаджеты у них. Самый шок, это поездка в электричке, при закрывание дверей тамбура в ушах раздается вакуумный взрыв!!!при том что находишься в середине вагона. Бас в настройках тоже активировал, но его почти нет, на максимальной громкости динамики хрипят трещат, мб раскачаются со временем. В ушах держаться как то не уверенно, с ощущением что сейчас выпадут, перепробовал все насадки

Сколько покупала наушники, ни разу не меняла силиконовые насадки. С этими также. С родными хорошо фиксируются в ухе и не мешают шумоподавлению. Не особый ценитель звука, поэтому меня все устраивает. Важнее, что долго работают с одной зарядки, быстро подключаются к телефону и через стенку не теряется соединение.

Плюсы

Сплошные

Минусы

Очень удобные. Для меня потрясающий звук. Прикольное управление.

Взял эти наушники для работы в офисе. Микрофон передает голос четко, собеседники слышат хорошо. Подключение к телефону происходит мгновенно. Можно использовать один наушник, второй заряжается в кейсе.

Плюсы

Все нюансы звука

Ничего не упустят эти наушники, передают даже самые тонкие нюансы звука, заслушаешься как играют!

Кейс лёгкий, гладкий и отлично помещается в кармане джинсов удобно брать с собой. Наушники удобно садятся в уши. Сенсорные панели работают чётко, двойное касание ставит на паузу, свайп-громкость срабатывает без сбоев то есть для поездок или прогулок очень практично. Активное шумоподавление работает, на шумной улице или в транспорте внешние звуки приглушаются. Короче комфортно, удобно и приятно.

Качество звука при звонках отличное даже в ветреную погоду меня хорошо слышном микрофоны прям хорошие значит а это проблема во многих наушниках была до этого, можно подключить к двум устройствам сразу удобно переключаться между телефоном и ноутбуком. Пространственное аудио круто работает с музыкой все басы прислушиваются четко и инструментал тоже качественно звучит, к шумодаву вопросов тож нет работает как надо

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless HUAWEI FreeBuds 7i белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники HUAWEI.