Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Наушники True Wireless HUAWEI FreeBuds 5 Silver Frost (T0013) - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Габариты, удобство пользования, усилены басы.
Минусы
Нет таких.
Отзыв
Нормальные такие наушники, удобные, по размерам небольшие. Думал, что буду дергаться, опасаясь, что выпадут, но уже после первой тренировки понял, что можно не беспокоиться. Сидят прочно, прилегают плотно. Громкость регулируется плавно. Если шумно, чуть прибавил громкость и все прекрасно слышно, внешние звуки хорошо перекрываются... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Все отлично
Минусы
Минус
Отзыв
Все нравится все работает
Дизайн
Плюсы
Звук, приложение для управления, автономность, функциональность
Минусы
Нестандартные амбюшуры: новые надеть тяжело, а после многократно использования они начинают сползать
Отзыв
Брал витринный образец с большой скидкой и доволен как слон. Для моих ушей подходят, но, конечно, это не спортивный вариант и иногда могут выскользнуть. Звук отличный, есть много настроек через приложение. Заряжаю раз в неделю, слушаю каждый день по паре часов. Советую!
Дизайн
Плюсы
Качество звука, материалы, форма наушников, приложение для сопряжения, бренд
Минусы
разве что цена
Отзыв
Я брал витрины образец с огромной скидкой, поэтому доволен как слон. Конечно, при покупке за полную стоимость взвесил бы все ещё несколько раз, но за условные 3к это просто чудо
Дизайн
Плюсы
звук
Минусы
Отзыв
очень хорошо
Дизайн
Плюсы
Их много.
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
Очень понравились данные наушники. Беру уже шестые такой модели. В семье у всех такие и плюс еще брал в подарок. Очень нравится дизайн, такой необычный, футуристический. Когда у жены подруги впервые увидели эти наушники в ушах, то подумали, что это какое-то новое украшение. Очень удобное управление переключение песен, звуком... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Есть шумоподавление, звучание чистое
Минусы
Отзыв
Наушники топ. Звук хороший,плюс есть система шумоподавление. Так что слышимость отличная даже если вокруг шумно. Качество звука не подвело, музыка чистая, нет помех, прерываний и прочих недостатков
Дизайн
Плюсы
звук, микрофоны
Минусы
время автономной работы, дизайн (нелепо смотрятся на взрослом мужчине)
Отзыв
это уже 2й, 1й купил 1.5г назад, купил 2й комплект из-за хорошей скидки с бонусами. Использую в качестве гарнитуры для разговоров - собеседник прекрасно меня слышит. в данном режиме хватает на 3-4 часа, к сожалению. Пусть дизайн не очень для мужчины, но все плюсы нивелируют дизайн.
4.3
Дизайн
Плюсы
Красивый дизайн
Минусы
Низкая громкость, не с первого раза срабатывают жесты, невысокая кастомизация жестов. Не работает эквалайзер. Среднее качество записи голоса относительно цены.
Отзыв
Возможно, часть моих претензий пропала бы, если б я использовал не айфон (нерабочий эквалайзер в приложении). Купил наушники со всеми скидками, но все равно решил сдать их. (В Эльдорадо вернуть деньги за идеально новые наушники отказались, ссылаясь, что это технически сложный товар и гигиенический, но это отдельная история... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Отличные
Минусы
Отзыв
Уже третьи такие в семье, все радует
Дизайн
Плюсы
Звук супер! Саморазряда нет!
Минусы
За 2 недели пользования не выявил.
Отзыв
Очень доволен наушниками, взял их на замену Huawei FreeBuds 3. Новые наушники лучше по всем параметрам, а главное нет саморазряда, как в старых. Громкости хватает с головой, на максималке глазные яблоки начинают пульсировать в такт басам.
2.7
Дизайн
Плюсы
Дизайн
Минусы
Отвратительный звук. Рекламируют якобы усиленный бас, а там как дешёвых наушниках за 500р.До этих наушников были наушники от nothing, так вот nothing намного круче звучат
Отзыв
Я разочарован покупкой
Дизайн
Плюсы
Удобно сидят в ушах. Прекрасный звук. Можно использовать как моно гарнитуру для общения.
Минусы
Кейс показался тяжеловатым.
Отзыв
Рекомендую тем кто занимается спортом.
Дизайн
Плюсы
Неплохая интеграция со смартфонами Huawei. Не во всём удобная, есть бесполезные фишки, но тем не менее она есть и работает идеально. На этом плюсы всё.
Минусы
Выглядят убого. Не поворачивается язык назвать их флагманскими. Нормальными бюджетками если только. Начну с автономности. У меня не было на памяти ни одних наушников, у которых я бы проверял постоянно заряд, потому что они реально держат мало. Какие-нибудь xiaomi вы прослушайте всю ночь и они не сядут. В этих вы рискуете не досмотреть фильм в поезде. Это ещё одно устройство, которому надо уделять время и ставить постоянно на проводную зарядку. Есть беспроводная, но не одна из трёх разных моих беспроводных зарядок так и не зарядили эти наушники полностью. Или процес останавливался ночью, или за ночь они просто не успевали зарядиться. Вы не поняли, не просто кейс не успел зарядиться, а например в левом 23%, в правом 41%, а в кейсе 65%. Как может оставаться дисбаланс после зарядки, которая продолжалась несколько часов, я не понимаю. Единственное доступное мне решение, использовать оригинальный провод и зарядку от телефона Huawei. На телефоне тоже будет показано, что наушники заряжаются в режиме супер зарядки, но по ощущениям это всё равно медленнее моих предыдущих soundcore 4nc. Последние упомянутые я вообще никогда не ставил на зарядку специально, это всегда происходило между делом, в машине на беспроводной, или на рабочем месте на беспроводной, потому я просто их выложил кейс из сумки, пока наушники были в ушах. В общем берите soundcore еслие есть возможность. Посадка: я понимаю что это вкладыши, но как можно сделать вкладыши мене удобными чем затычки, я не знаю. Для справки, у меня большие уши, в них помещались все модели до этого. После этих чувствуется, как будто в ушах были не анатомические бананы. Плюс на корпусе наушников все отверстия под микрофоны, звуководы, они все ощущаются острыми, как будто в пластике их вырезали канцелярским ножом, края острые. И наконец звук. В характеристиках указан диапазон звучания 16-20000гц. Имейте это ввиду. В нормальных наушниках от Sony, soundcore нижнее значение от 10гц. Продолжение в комментариях.
Отзыв
10 и 16 гц оказывается огромная разница. Нижних басов мало, их не то чтобы нет, я просто в эквалайзере достиг лимита, просто не возможно выжать большее низких. Плюс, так как это не затычки все басовые звуковые волны по законам физики выходят из уха, из-за чего их низких ещё меньше. С этими наушниками рядом сидячий человек... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Отличный звук и дизайн, рекомендую!
Дизайн
Плюсы
Очень удобные, звук отличный
Минусы
Не обнаружены
Отзыв
Наушники стильные, красивые, звук передается как 3D.
Дизайн
Плюсы
Дизайн бомбический, держатся как влитые в ухе (при этом затычки выпадали), 2 качественных кодека, микрофоны топ. Это самые крутые наушники вкладыши, которые я использовал. Беспроводная зарядка.
Минусы
Звук не такой мощный, в сравнении с huawei freebuds pro 3, но это как раз из-за того, что прошки - "затычки".
Отзыв
брал на смену huawei freebuds 5i. Которым уже 2 года почти. В первый раз прослушивания музыки, когда включил кодек ldac, выставил эквалайзер на басс - аж мурашки побежали) Кайф и эстетический и музыкальный)
Дизайн
Плюсы
Наушники в целом отличные, никаких проблем, аккумулятор и звук на высоте
Минусы
Отсутствие
Отзыв
Купил себе, а позже и супруге, покупкой доволен

Наушники True Wireless HUAWEI FreeBuds 5 Silver Frost (T0013)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless HUAWEI FreeBuds 5 Silver Frost (T0013) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники HUAWEI.