Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Наушники True Wireless HONOR Magic Earbuds Pearl White (WAL-AT020) - Отзывы

Плюсы

Звук, рабочий шумодав, брызгозащита, внешний вид.

Минусы

Сенсор для управления наушниками не всегда сразу реагирует на прикосновения, нужно приноровиться.

Это мои первые беспроводные наушники, до этого в основном ходил с CX 300 II и EarPods. Начну с шумодава, он работает, тестил в городе и элке, если включить в городе и поставить громкость не на минимум то кроме музыки не слышно вообще ничего, в элке можно разобрать как объявляют станции, но в целом общий шум и грохот от поезда отсекает очень хорошо (музыку слушаю на минимальной громкости). При включенном шумодаве окружающие звуки воспринимаются как будто в уши засунули много ваты, но при этом на музыку она не влияет)) первое время было не много не привычно, но быстро перестал это замечать. Что касается звука, то он на твёрдую 4+: наушники громкие, с глубоким чётким звучанием и достойными басами, единственное мне не много не хватает насыщенности средних частот, в остальном всё супер. Как гарнитуру использовал несколько раз в помещении, меня слышали прекрасно, как на улице будет пока не знаю. Автономность примерно соответствует заявленной, не могу сказать что меня она полностью устраивает, но я знал чего ожидать, по этому претензий к производителю нет. Как итог пока всем доволен, ходить без проводов мне нравится, правда уже один раз чуть не выкинул наушник по привычке :D за этим первое время надо следить) стоят не дёшево, но цена адекватная. P.S. Если есть вопросы, то буду рад ответить)

Наталия Б. 28 мая, 2020

Здравствуйте! Кирилл, подскажите, а насколько далеко можно отойти от телефона и не потерять связь? В другой комнате ловит?

Показать ещё  11 комментариев

Плюсы

Сидят уверенно, связь держат прилично, весь заявленный функционал работает исправно, задержка минимальна (ощущается только в играх)

Минусы

По критичности - качество звука, не отображает заряд без стороннего ПО, сенсор не всегда реагирует на касание, цена.

- качество сборки и тактильные ощущения - 5- (крышка чехла немного болтается, но в остальном порядок); - функциональность - 4+ (хотелось бы больше одновременно поддерживаемых сенсором жестов); - софт - 5- (хотелось бы максимальной интеграции с родными телефонами, без установки стороннего ПО); - звук - 2 (сцена плоская, басы никакие и их откровенно мало, середка грязная и невзрачная, высокие заметно сибилявят; на этом фоне комплектная подписка на Яндекс-музыку выглядит просто как издевательство). - цена - 3. Наушники порекомендую только как гарнитуру и для просмотра видео-контента с телефона. Если для вас критично и прослушивание музыки на них - данные TWS для этого не годятся и близко не оправдают своей стоимости, увы.

Илья Д. 01 июля, 2020

Качество звука такое же как и на airpods(в басах уступает только немного), заряд можно и в кейсе посмотреть, сенсор всегда реагирует, для такого качества цена лучшая в сегменте. И вообще, тебе либо брак попался, либо ты что-то сделал с ними. Лично у меня за 2 месяца использования ничего не изменилось, даже когда дождливую неделю провалялись на земле и их ничего не прикрывало.

Плюсы

Достаточно стабильная работа, хороший звук, эргономичность

Минусы

Не очень высокая продолжительность работы аккумулятора

Купил наушники после того, как bluetooth Xiaomi перестали сопрягаться с телефоном, превратившись тем самым в "тыкву". Так что первый тест состоял в том, как будут держать связь с телефоном. Пока все хорошо (месяц эксплуатации). Наушники эргономичные, хорошо "садятся" в ухо, внешние элементы не торчат, прилегают к уху. Звук достаточно хороший, шумоподавление я бы не перехваливал, впрочем, не агрессивную внешнюю среду подавлять может. Сенсорное управление вполне удобное и эффективное, привыкаешь быстро. Продолжительность работы от одного заряда не супер высокая, на один день музыки и интенсивных переговоров в zoom хватает.

Плюсы

Хороший шумодав, басы и система ip68 можно слушать в ванной.

Минусы

Батон(кейс) в кармане не очень удобно, хорошо когда есть сумка, быстро порылся царапками кейс.

В целом за эти деньги замечательные наушники, сделаны добросовестно, звук хороший поставлю 5-, действительно средние слабоваты, кто предпочитает, реп электронную музыку зайдет 100500, очень нравится шумодав слушаю на максималках, посторонних звуков нет. Я люблю рок, есть маршалы 2 они в этом плане лучше звук передают, но это и класс наушников другой. Если телефон honor берите, слушал airpods pro, существенной разницы не нашёл по звуку и шумодаву, за эти деньги идеальный вариант, ни капли не пожалел, что купил их потрясающие наушники!!

Плюсы

Шумодав

Минусы

нету

Отличное звучание, активный режим шумоподавления не думал что когда нибудь найду что то подобное в таком сегменте цен, долгоиграющие около 3 часов, от кейса можно зарядить еще несколько раз, что удобно да и эргономика вполне приятная, достаточно легкий кейс почти как перо на ладони)

Плюсы

Звук, управление, шумодав , зарядка

Минусы

У двух пар наушников сломался правый наушник.

Сначала купил наушники в другом магазине, через месяц начал правый наушник очень тихо работать, через неделю вообще заглох, отнёс по гарантии сказали что ремонту не подлежат и вернули деньги. Прошёл 2 метра купил их же но в м видео. Через 2 неделе та же история, отдал в по гарантии, через неделю забрал, сказали что они просто почистили и они работают. Работали в итоге неделю и опять правый наушник умер. Что делать не знаю, левый наушник рабочий, правый всегда ломается...

Плюсы

Звук, активное шумоподавление, защита от воды

Минусы

Пока не обнаружил

Наушники огонь, пользуюсь ими примерно неделю всем доволен, звук шикарен, басы на уровне, шумоподавление работает на ура, микрофон тоже не подводит, собеседник слышит тебя хорошо, так же плюс наличие защиты от воды и пота, так что можно не боятся когда идёшь под мелким дождём или занимаешься спортом, в общем наушниками доволен всем советуют

Николай 21 июля, 2020

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, с каким аппаратом используете данные уши?

Плюсы

Легкие, за счет большого количества амброшюр идеально сидят в ушах, великолепная система шумоподавления

Купили в подарок дочке 12 лет. Успели поюзать всей семьей))) Прекрасно сидят в ушах, муж использовал их при покосе газона, газонокосилку не слышно! Шумоподавление на 5+. Играют долго, звук очень неплохой, возможно, немного не хватает басов, но это уже придирки))) Можно использовать одно правое ухо. Рекомендую

Плюсы

Прекрасный звук, отличная посадка

Минусы

Не самое долгое время работы от от 100 до 0%(около 3 часов)

Купил 3 дня назад. Отзыв на ощущениях - пофиг на всё, звук - главное, а он тут превосходный.Кто понимает, earbuds - золотая середина. С высокими порядок и басы глубокие, но без задиров. Короче, для меня на данный момент - эталонный звук.

Плюсы

Беспроводные, фирменные наушники.

Минусы

Не нашел.

Отличные фирменные наушники в флип-кейсе. Звучание чистое и четкое, все басы идеально слышны. Я переслушал множество треков и они в них звучат по другому. Заряд держат продолжительное время. Кейс-зарядка удобен.

Maрина Д. 14 мая, 2020

Здравствуйте, а на HUAWEI это наушники подойдут?

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Эргономика, вес, время работы, скорость зарядки

Минусы

лично для себя не обнаружил

Использую один день, и уже влюбился, простота сопряжения, звук, отличные микрофоны собеседник меня слышит четко и ясно, а главное вес, в ушах почти не ощущаются, рекомендую к покупке тем, кто ищет легкие качественные наушники.

Плюсы

Топ за свою цену

Минусы

Для меня отсутствуют.

Подробные обзоры смотрите у техно блогеров, там все объясняется от и до.

Плюсы

Время работы, стильный дизайн с вкладками и кейсом, быстрая зарядка за 15 минут зарядки можно пользоваться 1,5ч, лёгкий вес, шумоподавление, 3 микрофона

Минусы

Нету

Очень доволен ими, хотелось избавиться от проводов и получить качественный звук, попал в десятку, а благодаря шумодаву можно погружаться в музыку всеми мыслями.

Минусы

Не нашел

Хорошо держатся в ушах. Качественный звук. Изоляция внешних шумов. Управление треками и приемом звонков двойным прикосновением к наушники - очень удобно!

Товар отличного качества, проблем с ним нет.

Братья-мвидео, подскажите, к айфону можно подключить?

Эксперт М Видео 31 мая, 2020

Здравствуйте, Олег! Со стороны данных наушников нет ограничений касаемо подключаемых устройств по бренду.

Показать ещё  2 комментария

купил сыну на ДР,он доволен

Плюсы

Шумка работат хорошо звук боле менее

Минусы

2-25 часа прослушивания музыки очень маловато

Наушники меня разочаровали

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless HONOR Magic Earbuds Pearl White (WAL-AT020) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники HONOR.