Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Наушники True Wireless HONOR Earbuds X6 White - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Быстро заряжаются, надолго хватает зарядки,удобно сидят в ушах,ни разу не отключились от телефона, только открываю кейс-сразу подключаются. Телефон сяоми.

Минусы

Иногда выпадают из ушей,если активно шевелить головой и наклоняться,один наушник разряжается быстрее,нет провода в комплекте. И главный недостаток-их нельзя подключать одновременно к нескольким устройствам,пока на одном не удалишь,к другому не подключатся.

Наушники подарила жена,раньше пользовался только затычками,такой вариант казался не удобным,было не приятно ушам(с этими первое время тоже такое было), но потом,на удивление-привык и вообще теперь их не чувствую,после них попробовал опять затычки и они мне уже не привычны,нет желания к ним возвращаться) От телефона за почти год использования ни разу не отключились,как тут некоторые пишут, причем телефон не Хонор/Хуавей. Был момент,что один наушник стал играть тише,но после чистки заиграл как раньше. Главный их недостаток это то,что нельзя их подключить одновременно к нескольким устройствам,надо каждый раз удалять и переподключать,а это не удобно.

Удобство использования   5
Плюсы

Хороше звучание для своего ценового сегмента. При использовании как гарнитура в целом достойно.

Минусы

Верхняя крышка слегка болтается.

Выбирал наушники для повседневного использования с бюджетом в 2000 рублей. Данная модель мне обошлась в 1700 рублей с учетом бонусов. Полностью оправдывают свою стоимость, использую как наушники и гарнитуру. Дополнительно есть приложение которое позволяет настроить эквалайзер и включить дополнительные функции управления наушниками. Так же в приложении присутствует мануал, удобно при знакомстве с наушниками.

Удобство использования   5
Плюсы

Наушники очень понравились. Звук, удобство, дизайн, качество, цена, все отлично. Зарядки хватает у них а долго. Думаю стоят они своих денег. Брали подростку, он очень доволен. Короче все супер!)

Минусы

Пока не нашли, но наушники в использовании две недели еще, дальше будет видно. Возможно позже дополню данный отзыв. Думаю, что будет все хорошо с ними.)

Рекомендую к покупке данную модель наушников. Считаю они вас не разочаруют. Для городской среды самое оно. Самое главное цена и качество на высшем уровне. Мы пока довольны.)))

Удобство использования   5
Плюсы

Качество звука, время работы, сидят удобно, цена

Минусы

Очень достойные наушники! Оправдали ожидания на сто процентов. Коннект с телефоном мгновенный. Качество звука идеальное - чистый, сильный, объемный, нет посторонних шумов и помех. Наушники очень удобные и легкие, форма для меня идеальна - в ушах сидят комфортно. Однозначно рекомендую к покупке всем, кто ценит качество звука и комфорта.

Удобство использования   5
Плюсы

Звук, аккумулятор, быстро заряжаются

Минусы

Вполне устраивает

Получаю настоящее удовольствие от музыки, звук полный, все частоты слышатся. Особенно нравится в транспорте - ни шума, ни пассажиров не слышу, еду на своей волне. Зарядки хватает на неделю и больше, но это смотря сколько часов в день слушать.

Удобство использования   4
Плюсы

Хорошее звучание для бюджетных наушников

Минусы

Теряют друг друга

Наушники в использовании месяц, звучание хорошее, в приложениях с соответствующими настройками можно под себя создать эквалайзер, низкие частоты тянут достойно. Единственный, пожалуй, минус, что наушники периодически теряют друг друга или вообще отключаются от блютуза, приходится делать стандартное «выкл/вкл», а в дороге это не всегда удобно

Удобство использования   5
Плюсы

Цена нормальная, звук в целом сойдёт

Минусы

Для того чтоб они работали надо приложение, его можно скачать на самой коробке, но увы и ах продавец об этом не сообщил

Наушники самопроизвольно отключались, думал косячные, пришлось относить их назад для проверке, оказалось что для нормальной работы они должны подключаться через приложение. Скачал и через него подключаю, перестали самопроизвольно отключаться. Так что в целом можете брать их, цена не такая уж и высокая для них.

Удобство использования   5
Плюсы

Водонепроницаемые

Минусы

Без недостатков

Мои проводные наушники сломались. Решила, что пришло время заменить на внутриканальные. Наушники оказались просто супер, водонепроницаемые ещё к тому же. Уронила кейс с наушниками в раковину с водой и посудой, спохватилась быстро все разложила и чуть время выждала, и представьте работают, всё топчик.

Удобство использования   5
Плюсы

Звук хороший, громкий и четкий

Минусы

Не нашла

Долго выбирала наушники для телефона Хонор, прочла отзывы и не ошиблась . Хорошие наушники, очень удобные, в ухе не мешают, не давят, не выпадают. Звук отличный, не теряют сеть. В общем и целом я довольна покупкой, рекомендую к покупке как бюджетный и качественный вариант.

Удобство использования   5
Плюсы

Наушники выбирались из всего ассортимента именно марки Honor, т.к. имеется в наличии смартфон Honor. Сконнетился быстро,все понятно и легко, звук устраивает, ощущаются удобно в ушах. Нравится именно то, что нет такого сильного и плотного шумоподавления, как с амбушюрами, слышно не только музыку , но и обстановку вокруг.

Если сопоставлять цена-качество, все идеально, рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

Отличное качество и материалов и звука. Долго держат заряд. Из ушей не вываливаются. Подойдут тем у кого болят уши от наушников с "присосками". Отличная цена, особенно с бонусами.

Минусы

За последние несколько лет на рынке недорогих наушников ситуация кардинально изменилась. Наушники конкретно подешевели, а качество кардинально улучшилось. Так, что подобные наушники можно смело брать.

Удобство использования   4
Плюсы

Прочность

Минусы

Без минусов

Недавно я приобрела эти наушники. На мой взгляд, они являются идеальным соотношением цены и качества. Звук в них превосходный, но самое важное для меня — это прочность кейса и самих наушников. Надёжно сидят в ушах и не выпадают. Я очень довольна своей покупкой, клёвые наушники!

Удобство использования   5
Плюсы

дизайн, материал, звук

Минусы

Высококачественные наушники. Хорошее звучание, при правильной настройке эквалайзера и качестве музыки отчетливо слышны низкие и высокие частоты, а также басы. Несомненный плюс качество исполнения наушников:прочный материал, стильный эргономичный дизайн, сидят плотно, но уши не устают и не болят от длительного ношения.

Удобство использования   5
Плюсы

Долгое время работы, удобно сидят в ушах

Минусы

нет активного шумоподавления

Я крайне удовлетворен приобретением наушников HONOR Earbuds X6. Эти наушники превзошли все мои ожидания. -Звучание. Качество звука этих наушников просто потрясающее. Четкая передача басов, чистые средние и высокие частоты обеспечивают невероятное погружение в музыку. -Удобство. Наушники плотно и комфортно сидят в ушах, не причиняя дискомфорта даже при длительном использовании. -Надежность. Корпус наушников выполнен из высококачественных материалов, что гарантирует их долговечность и защищенность от внешних воздействий. Я однозначно рекомендую эти наушники всем, кто ценит высокое качество звука и удобство использования. Они стали отличным дополнением к моему аудиооборудованию.

Анастасия К. 24 мая, 2024

спасибо, конечно, нейросетям за то, что они научились писать отзывы)))

Дизайн   3
Удобство использования   4
Плюсы

Звучат неплохо за свою цену

Минусы

Каждый день пропадает звук то в одном наушнике, то в другом. Секунд через 30 восстанавливается. Как бы мелочь, но этот глюк с первого дня проявился.

Брала их как временные, так что возвращать не стала. На пару месяцев использования хватит.

Удобство использования   4
Плюсы

Дизайн локаничныйничего ничего лишнего

Минусы

Нет шнурка зарядки в комплекте, пару раз вываливались из уха при наклоне. Но это уже индивидуальная форма ушей у каждого к качеству продукта не относится

Звук очень не плохой громкости достаточно и даже на половине уровня есть возможность настроить через приложение

Удобство использования   5
Плюсы

Звучат чисто, громкие

Минусы

Не наблюдаю

Наушники громкие, звук мне понравился. Настроила на телефоне эквалайзер и вообще топчик теперь. Для записи войсов подходят, микрофон хороший. Пока и аккумулятор только радует, надеюсь, прослужат долго.

Звук   2
Удобство использования   2
Плюсы

Дешевая цена

Минусы

Работает не очень. Заряд держат неравномерно.

Левый может разрядится за 20 минут, а правый за 2 часа. Завтра всё ровно наоборот. Не доработанные. Не рекомендую. Уже через 3 дня пользования, всё это стало проявляться.

Дизайн   1
Звук   1
Удобство использования   1
Плюсы

Минусы

Соединение с телефоном , постоянные десинхроны, звук посредственный

Никогда не думал , что бывают настолько плохие наушники , постоянно то оба наушника теряют соединение с телефоном , то по одному , по звуку за их цену тоже ожидать мало что можно , однако бесконечные сбои соединения , это уровень

Плюсы

Цена.

Минусы

Часто отваливаются от Hinor magic 7. Потом ещё ищут связь между собой. Может из за часов.

Брал так чисто в поездке в самолёте,поезде пользоваться. Но более дешёвые так себя не вели.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless HONOR Earbuds X6 White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники HONOR.