Наушники True Wireless Honor Choice EarBuds X5E синий - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Удобно в ушах сидят, не давят, не мешают, не выпадают, вполне комфортно я себя чувствую в них. Звук приемлемый. Но и цена у них, недорого, с учётом скидок и ко дню рождения как раз подоспели они. Бонусы делают товар в магазине для покупателя товар дешевле, спасибо., Без зарядного провода, подходит от телефона.

Минусы

Пока не обнаружил.

Наушники на каждый день без каких либо сверх задач. Держатся на магнитах в внутри кейса, не погремушка, компактные.

Удобство использования   5
Плюсы

Здравствуйте. Это действительно идеальные наушники. Соеденились с телефоном моментально. Когда только включила чуть не упала, хотя и сидела. Звук идеальный. Одни плюсы. Дочке тоже понравилось. Выпросила обещание на Новый год такие же подарить. Хожу в них на пробежку. Просто на прогулку. Очень довольна покупкой. Рекомендую однозначно.

Минусы

Хочу добавить дополнительно. Купила вчера. Слушала весь вечер и сегодня весь день почти. Аккумулятор до сиз пор не разрядился. Оооооочччеееннннь кккррррууууттттоооооооо!!!!

Удобство использования   5
Плюсы

Блестящие, но вполне мужские и не смотрятся как серёжки, отличаются от серости в виде белых либо чёрных. Из коробки проработали 5 часов 57 минут (на работе слушал под таймер, приходится время там засекать) После этого ещё 2 раза зарядились от кейса, но время работы не засекли, хватило до первой зарядки от сети лично мне на 4 дня при среднем прослушивании в 3-4 часа в день на работе. По звуку скажу что я меломан и не аудиофил поэтому вердикт - звучат достойно в скрипке и драм анд бейс)) На малом звуке слышно окружающих, отнёс это в плюс потому что использую наушники на работе либо на велосипеде и важна реакция на окружающую обстановку, возможно большинство отнесет это к минусам. Из ушей не выпадают, выпавшие заметны и в квартире и в машине, это вам не "черненькие". Как гарнитура средне, но слышно

Минусы

Маркие, но за стиль можно простить. Кейс смотрится очень дёшево, на вид очень хрупкий, а крышечка прям прозрачный пластик - я бы переплатил с удовольствием 200-300 рублей чтобы его сделали прочным и красивым. После 6 часов прослушивания музыки начинают уставать уши от формы наушников, а так идеальные уши, если не брать полноразмерные маршалы за 50К.

Вообще не понимаю людей, которые спорят о звучании наушников. Музыку нужно слушать на HI END или HI FI, на акустике в огромных деревянных коробках! Вот там верхние частоты, нижние, басы и прочее прочее прочее. От этих наушников за тысячу с небольшим я получил 130% ожиданий. Вот так скажу, а то по отзывам не выбрать наушники, у всех ощущения разные, такой отзыв мне бы очень помог))

Дизайн   2
Удобство использования   1
Плюсы

Дешевые

Минусы

Неудобно доставать наушники и складывать обратно. Конструктивный недостаток изготовителя. Крышка чехла открывается неглубоко. При подключении наушников к iPhone, первое время воспроизводят музыку с эффектом роботизирования и эха. Видимо, что-то с кодеком не так. Если поставить музыку на паузу хотя бы на 3-5 секунд, затем включить, будет снова все хорошо. При максимальной громкости начинают издавать привычный для низкокачественных драйверов звук. Нет датчика приближения, как в нормальных беспроводных наушниках. Это конкретный Past-gen девайс, который зачем-то продают сейчас как актуальный продукт. Не советую. Мало того, они еще и глянцевые.

Удобство использования   5
Плюсы

Достойные наушники по хорошей цене! Приятно удивил дизайн, на фото они не такие яркие как в реальности. (голубой металик, а на фото просто голубые) Компактный и удобный кейс. Наушники на магнитах, из кейса не выпадают. Кейс заряжается быстро. Заряда хватает на 2-3 дня пока что. (слушаю музыку по 4-5 часов в день) Наушники к телефону Huawei подключились сразу, без проблем.

Минусы

Отсутствие зарядного устройства или хотя-бы кабеля немного расстроило, но это вообще не критично. (от других устройств зарядка подходит)

Ранее уже покупала наушники от Honor. Работают прекрасно уже больше года. Эти купила в подарок, так как мои мне очень нравятся и в них я была уверена.

Дизайн   4
Удобство использования   3
Плюсы

Соотношение цена/качество, если еще и скидка действует на наушники, то аналогов нет. Звук за такую цену, хороший. Качество сборки радует.

Минусы

Неудобно доставать наушники из кейса, изгиб крышки мешает пальцам (моим по крайне мере). Цвет на любителя. Наушники могут рассинхронизироваться и начинают включаться по отдельности, но проблема решается сбросом настроек (смотрите видео в ютуб, как это делается). Но плюсы перекрывают эти минусы.

Наушники покупал в подарок ребенку, ребенок доволен, пользуется уже две недели. На наушники действовала скидка, плюс списали баллы, итог хорошие наушники за со всем не дорого. Думаю за такие деньги конкурентов нет. Советую к покупке.

Удобство использования   5
Плюсы

Стильная модель в прекрасном современном и очень модном цвете! Отличный звук. Хорошо, быстро и просто настраивается. Заряда хватает на длительный период! Боагодаря данной форме наушника, удобно вставляется в ушную раковину и не доставляет дискомфорта!!

Минусы

Из минусов : не положили даже кабел для зарядки. А в остальном, в этой ценовой категории хорошее качество!

Наушники хранятся в футляре круглой формы, что позволяет носить наушники, как в кармане обсолютно любой одежды, а также поместяться в любую сумочку! За компактный станцию дополнительный "+"!!!

Звук   2
Удобство использования   4
Плюсы

хорошо сидят, стильно выглядят, легкие

Минусы

в старых xiaomi buds light3 звук куда лучше чем в этих. засунуть в кейс проблематично.

со всеми баллами и скидками купил за 1400. пришел домой смотрю уже 1200, странные. не стоит своих денег даже со скидками. пойдет только за рулем навигатор слушать, еще не знаю как в разговоре, шлак однако будет

Удобство использования   4
Плюсы

Не стандартный дизайн, и очень удобно сидят в ушах. Звук приличный, если конечно вы не ждёте от них чего то невероятного.

Минусы

Иногда при подключении телефон распознает каждый наушник как отдельное устройство, это быстро устраняется удалением устройства и новым сопряжением.

Наушники мне понравились, очень жаль что в магазине нельзя их примерить (я понимаю почему, но все же) или нет образца какого то, т к не все наушники так хорошо сидят, и тут мне просто повезло. Но сказали что вернуть можно будет без проблем, это очень приятно и удобно.

Удобство использования   5
Плюсы

Качественное активное шумоподавление

Минусы

Все отлично

Купила эти наушники недавно, разница с моими прошлыми наушниками ощутимая. Новые звучат намного четче и насыщеннее, звук в них более объёмный; с глубокими басами. Шумоподавление здесь очень качественное. Спокойно слушаю любимую музыку даже на оживленной улице и вообще ничего не отвлекает, абсолютно все посторонние звуки заглушаются полностью.

Плюсы

Минусы

Очень скользкие, выпадают из ушей

Обычно продукцию хонор я люблю, но как можно было создать такие наушники? За первые сутки использования они 4 раза выпали из уха, их надо вставить в ухо и сидеть не двигаться, просто выкинул деньги

Дизайн   3
Удобство использования   1
Плюсы

В этих наушниках нет плюсов вообще, с кейса достать не удобно, звук еле слышно, музыку ещё можно послушать, а вот фильмы смотреть и разговаривать не пойдёт

Минусы

этот наушник один большой минус

Не рекомендую к покупке. В начале вроде хорошие, потом отваливаются, либо звук еле слышно, дополнительных настроек нет, чтоб хоть как то увеличить звук

Плюсы

работает 1 наушник в течение 2 лет,большая батарея..

Минусы

сломался правый наушник за месяц.... Тихо звучат...

покупал этот товар в 2023 году недавно как будто было.... за месяц сломался правый наушник я забил потому что пользуюсь одним левым.. пропадает смысл шумоподавления.... не советую к покупке можно рассмотреть другие... но это уже ваше мнение...

Удобство использования   3
Плюсы

Внешний вид, классный кейс.

Минусы

при прослушивании музыки нормально, если звонят, на максимальной громкости еле слышно. Крышка кейса мешает доставать наушники. жаль дальше не откидывается. и зачем ее сделали полупрозрачной, а не как сама основа.

Не берём.

Дизайн   2
Удобство использования   1
Плюсы

Хороший звук

Минусы

Неудобный кейс ,слишком гладкие наушники, скользят в руках и ушах, выпадают, плотно не прилегают

Неудобный кейс, слишком гладкие наушники, скользят в руках и ушах, выпадают, плотно не прилегают. Звучание неплохое, но на полной громкости похрипывают

Удобство использования   5
Плюсы

1.Лёгкий кейс 2.Хороший микрофон 3.Удобно сидят в ухе 4.Быстро коннектятся

Минусы

1.Нет шнура. 2.Мне не зашёл цвет наушников - металлик будто всегда удешевляет вид продукта, здесь это не стало исключением.

Рекомендую

Удобство использования   5
Плюсы

Наушники очень хорошие . Хожу с ними на тренировки. Звучание отличное.

Дизайн   1
Удобство использования   1
Плюсы

Не нашёл.

Минусы

Пропал звук в наушниках.

Просто пропал звук. Все работает нормально, но звука нет. Пробовал на 3 телефонах - то же самое. Попробую сдать по гарантии.

Дизайн   4
Удобство использования   5
Плюсы

В этом ценовом сегменте одни из лучших «вкладышей»

Минусы

После более дорогих наушников звук конечно отличается но цена нивелирует этот факт))

купил на время эти, в целом устраивают. Цена = качеству, добавить нечего

Удобство использования   5
Плюсы

Удобно использовать в необходимое личное время.

Минусы

Всё норм.

Идеально-небходимые соотношения цена-качество.

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless Honor Choice EarBuds X5E синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Honor Choice.