Наушники True Wireless Honor Choice EarBuds X5E Blue - Отзывы

Звук   4
Удобство использования   5
Плюсы

Удобно в ушах сидят, не давят, не мешают, не выпадают, вполне комфортно я себя чувствую в них. Звук приемлемый. Но и цена у них, недорого, с учётом скидок и ко дню рождения как раз подоспели они. Бонусы делают товар в магазине для покупателя товар дешевле, спасибо., Без зарядного провода, подходит от телефона.

Минусы

Пока не обнаружил.

Наушники на каждый день без каких либо сверх задач. Держатся на магнитах в внутри кейса, не погремушка, компактные.

Звук   5
Удобство использования   5
Плюсы

Здравствуйте. Это действительно идеальные наушники. Соеденились с телефоном моментально. Когда только включила чуть не упала, хотя и сидела. Звук идеальный. Одни плюсы. Дочке тоже понравилось. Выпросила обещание на Новый год такие же подарить. Хожу в них на пробежку. Просто на прогулку. Очень довольна покупкой. Рекомендую однозначно.

Минусы

Хочу добавить дополнительно. Купила вчера. Слушала весь вечер и сегодня весь день почти. Аккумулятор до сиз пор не разрядился. Оооооочччеееннннь кккррррууууттттоооооооо!!!!

Звук   5
Удобство использования   5
Плюсы

Блестящие, но вполне мужские и не смотрятся как серёжки, отличаются от серости в виде белых либо чёрных. Из коробки проработали 5 часов 57 минут (на работе слушал под таймер, приходится время там засекать) После этого ещё 2 раза зарядились от кейса, но время работы не засекли, хватило до первой зарядки от сети лично мне на 4 дня при среднем прослушивании в 3-4 часа в день на работе. По звуку скажу что я меломан и не аудиофил поэтому вердикт - звучат достойно в скрипке и драм анд бейс)) На малом звуке слышно окружающих, отнёс это в плюс потому что использую наушники на работе либо на велосипеде и важна реакция на окружающую обстановку, возможно большинство отнесет это к минусам. Из ушей не выпадают, выпавшие заметны и в квартире и в машине, это вам не "черненькие". Как гарнитура средне, но слышно

Минусы

Маркие, но за стиль можно простить. Кейс смотрится очень дёшево, на вид очень хрупкий, а крышечка прям прозрачный пластик - я бы переплатил с удовольствием 200-300 рублей чтобы его сделали прочным и красивым. После 6 часов прослушивания музыки начинают уставать уши от формы наушников, а так идеальные уши, если не брать полноразмерные маршалы за 50К.

Вообще не понимаю людей, которые спорят о звучании наушников. Музыку нужно слушать на HI END или HI FI, на акустике в огромных деревянных коробках! Вот там верхние частоты, нижние, басы и прочее прочее прочее. От этих наушников за тысячу с небольшим я получил 130% ожиданий. Вот так скажу, а то по отзывам не выбрать наушники, у всех ощущения разные, такой отзыв мне бы очень помог))

Дизайн   2
Звук   4
Удобство использования   1
Плюсы

Дешевые

Минусы

Неудобно доставать наушники и складывать обратно. Конструктивный недостаток изготовителя. Крышка чехла открывается неглубоко. При подключении наушников к iPhone, первое время воспроизводят музыку с эффектом роботизирования и эха. Видимо, что-то с кодеком не так. Если поставить музыку на паузу хотя бы на 3-5 секунд, затем включить, будет снова все хорошо. При максимальной громкости начинают издавать привычный для низкокачественных драйверов звук. Нет датчика приближения, как в нормальных беспроводных наушниках. Это конкретный Past-gen девайс, который зачем-то продают сейчас как актуальный продукт. Не советую. Мало того, они еще и глянцевые.