Блестящие, но вполне мужские и не смотрятся как серёжки, отличаются от серости в виде белых либо чёрных. Из коробки проработали 5 часов 57 минут (на работе слушал под таймер, приходится время там засекать) После этого ещё 2 раза зарядились от кейса, но время работы не засекли, хватило до первой зарядки от сети лично мне на 4 дня при среднем прослушивании в 3-4 часа в день на работе. По звуку скажу что я меломан и не аудиофил поэтому вердикт - звучат достойно в скрипке и драм анд бейс)) На малом звуке слышно окружающих, отнёс это в плюс потому что использую наушники на работе либо на велосипеде и важна реакция на окружающую обстановку, возможно большинство отнесет это к минусам. Из ушей не выпадают, выпавшие заметны и в квартире и в машине, это вам не "черненькие". Как гарнитура средне, но слышно
Маркие, но за стиль можно простить. Кейс смотрится очень дёшево, на вид очень хрупкий, а крышечка прям прозрачный пластик - я бы переплатил с удовольствием 200-300 рублей чтобы его сделали прочным и красивым. После 6 часов прослушивания музыки начинают уставать уши от формы наушников, а так идеальные уши, если не брать полноразмерные маршалы за 50К.
Вообще не понимаю людей, которые спорят о звучании наушников. Музыку нужно слушать на HI END или HI FI, на акустике в огромных деревянных коробках! Вот там верхние частоты, нижние, басы и прочее прочее прочее. От этих наушников за тысячу с небольшим я получил 130% ожиданий. Вот так скажу, а то по отзывам не выбрать наушники, у всех ощущения разные, такой отзыв мне бы очень помог))