Наушники True Wireless Honor Choice EarBuds X5 Lite White - Отзывы

Плюсы
Мне продавец посоветовал эти, вообще супер. Дешевле что приятно. В ушах сели нормально и не больно, да и по звуку прекрасные. Вообщем я рада что я купила.
Отзыв
Берите! Жаль отзывов мало. Повелась на другие наушники по отзывам, в итоге разочарование. А эти хорошие, мне для спорт зала, из ушей не вылетят точно.
Плюсы
Звучание средненькое, для вкладышей сойдёт, реально долго держат заряд, как сами наушники, так и бокс, который их подзаряжает.
Минусы
Через год не очень интенсивного использования (не часто, в сумме раз 30-50 использовал) стал пропадать звук в одном из наушников, он тихий, потом вдруг пробивается на свою нормальную работу.
Плюсы
Не плохие
Минусы
Отзыв
Всё работает отлично
Плюсы
крутые наушники, хороший звук, очень долго держится заряд
Минусы
Отзыв
за свои деньги идеально
Плюсы
Отличные наушники вчера забыл вытащить из кармана и постирал в стиральной машине всё работает.
Плюсы
хорошие
Минусы
нет минусов
Отзыв
хорошо сидит в ухе
Отзыв
Я не самый искушённый пользователь наушников, но эти наушники идеально подходят под мои запросы. Заряд держат хорошо, звук не скрипит, хорошо конектятся со смартфоном. И самое главное, выдержали аж две стирки в стиралке))
Плюсы
для своей цены огонь
Минусы
нету
Отзыв
Классные наушники стоят недорого.
2.0
Плюсы
Звук
Минусы
Очень неудобные, амбушюра очень жёсткая для уха, динамики не плохие, но бывает прохрипывает.
Плюсы
звук,батарея
Минусы
иногда вываливается из ушей
Отзыв
за свою цену отличные наушники.
Плюсы
заряд ,звук
Минусы
Отзыв
купил наушники по акции с бонусами,покупкой очень доволен,качество звука приемлимо за наушники по такому ценовому сегменту.загяд держат очень долго что не может не радовать,заряжаю примерно раз в неделю.единственгое затычки для моих ушей немного великовата что не всегда плотно сидят в ушах но за такую цену грех жаловаться... Читать полностью
Плюсы
Звук чистый ,качественный. Бюджетные. Водонепроницаемые,но не стоит увлекаться
Минусы
Отзыв
После того,как мои наушники постирались с пуханом. Я готова дать оценку. Однозначно 10/10.
Плюсы
Удобные, компактные
Минусы
Отзыв
Приобрел данный девайс, что очень радует. Наушники отличные, компактные в ушах сидят хорошо, не вылетают. Хорошее звучание музыки. Кейс маленький, помещается без проблем, что радует. Зарядку держат долго, что тоже не маловажное. Так что рекомендую данные наушники к покупке
Плюсы
Отличный звук, высокие и низкие частоты на высоте. Нет искажений даже на полной громкости.
Минусы
Нет в комплекте провода для зарядки
Плюсы
Хорошо лежат в ушах , звук четкий
Минусы
Не нашла
Отзыв
Заказ оформила через приложение , что очень удобно . Ознакомилась с отзывами . Через 2 дня привезли в магазин . Забрала тоже без проблем , куплены на подарок сыну, надеюсь оценит
Плюсы
Самые крутые наушники
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Звук чистый . Громкие это главное . Кейс приятный на ощупь. Долго держит заряд . Быстро подключились проблем не было . Советую не прогодаете
Плюсы
Звук
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Классный звук . Приятный корпус . Самые лучшие наушники
Отзыв
Боал в подарок сыну. Ребёнок очень доволен.
Отзыв
быстрая доставка
Отзыв
Мне наушники зашли, рекомендую тем, кто не хочет много тратить и кому не особо важен звук

Наушники True Wireless Honor Choice EarBuds X5 Lite White

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless Honor Choice EarBuds X5 Lite White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Honor Choice.