Наушники True Wireless HIPER TWS SOUL V11 white HTW-S11 - Отзывы

824 ₽ 1 299
4.4
Плюсы
очень хорошие и удобные наушники
Минусы
Отзыв
наушники удобные, хватает на долго, подключились легко без проблем спасибо большое я довольна. даже когда один сел, можно воспользоваться другим ушком
Плюсы
Компактность, цвет, удобные, цена
Минусы
Плохо держат зарядку, иногда не загружаются в кейсе...коротое подключение, находишься буквально в другой через 2 шага комнате и уже не работают, сами отключаются, переподключаются по одному наушнику, без проигрывания музыки стоит писк небольшой (но это ничего), иногда не подключаются.
Отзыв
Если стоит выбор между наушниками подороже и качественнее, берите другие, пишу с полугода эксплуатации.
Плюсы
легкие,есть кнопки для управления
Минусы
нет отображения уровня заряда кейса,а инфа потнаушникам только на устройстве.смириться можно
Отзыв
очень понравились физические кнопки: для регулировки громкости,остановки воспроизведения. удобно. пользовалась день, пока покупкой довольна
Отзыв
Наушники отлично справляются со своей задачей. Все, как в описании. Хорошее качество за разумную цену.
Плюсы
играют, заряд держит в среднем нормально, в ушах держутся, цвет отличный, брал для супруги
Минусы
не хватает басов
Плюсы
У наушников хороший звук. Нормальная посадка и не выпадают они при наклонах и тряске. Кейс хороший. рекомендую.
Минусы
Да все в порядке
Отзыв
Я доволен. Уши топ за эти деньги
Плюсы
Цена, белый цвет, есть кнопка на самом наушнике, светятся
Минусы
Зарядки не хватает даже на 2-ухчасовую тренировку в зале, что очень неудобно, также очень быстро отключаются на небольшом расстоянии от телефона
Отзыв
Может по такой цене и норм, но подобные товары покупаю не первый раз и в сравнении данные наушники проигрывают
Хайпер Ритейл9 июля 2024
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вы также можете обратиться по гарантии в магазин, для проверки наушников.
Плюсы
Звук в полном порядке. и автономность хорошая, они удобно в ушах сидят, и дизайн нравится, ну и в целом уши своих денег то стоят стопудова)
Минусы
Пока все в порядке
Отзыв
рекомендую
Плюсы
Со звуком порядок ,и соединение хорошее и связь нравится, не прерывается звук, и комфортно музыку слушать и фильмы смотреть в них.
Минусы
Все хорошо.
Отзыв
Наушники классные
Плюсы
Вот эти наушники и стоят копейки, а играют на хороший "бал" они малютки такие, в уши вставляются легко и там держаться нормально ,после них голова не раскалывается. Хотя максимальная громкость тут хорошая.
Минусы
Все в порядке
Отзыв
Мне нравятся они
Плюсы
- При подключении сверкают огоньки. - Звук хороший (всё зависит от того , какой плеер использовать). - В моих ушах *сидят* удобно. - Встроенный микрофон. - Управление кнопками на наушниках.
Минусы
- Хватает ровно на два часа прослушивания, при условии , что на телефоне версия блютуза 4.2. Возможно если версия блютуза была 5.3 в телефоне, то хватало бы КАК ЗАЯВЛЕНО В ИНСТРУКЦИИ на 4 часа ).
Отзыв
Использую уже ровно 1 месяц, полёт нормальный. Мои первые блютуз наушники, так что мне сравнивать не с чем. На данный момент меня всё устраивает.
Плюсы
Цена.
Минусы
Неудобные, звук ужасный.
Отзыв
Единственное радует, что недорогие.
Хайпер Ритейл23 января 2024
Добрый день ,спасибо за ваш отзыв ,надеемся в будущем наши устройства будут вас только радовать!
Плюсы
Работает.
Отзыв
Соотношение цена качество нормальное.
Плюсы
долго держат заряд
Минусы
Отзыв
хорошие наушники. нет напряга с постоянно зарядкой. на одном заряде у меня работают примерно 3-4 дня спокойно. иногда больше, если в течении дня реже пользуюсь. очень удобно что подзарежать часто не нужно.
Плюсы
Звук нормальный и кейс хороший. Автономность приятная. Мощности хватает для комфортного прослушивания музыки, да и просмотра фильмов.
Минусы
Пока все хорошо.
Отзыв
Наушники отличные по качеству. Мне нравится.

824 ₽ 1 299
Наушники True Wireless HIPER TWS SOUL V11 white HTW-S11

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless HIPER TWS SOUL V11 white HTW-S11 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники HIPER.