Наушники True Wireless HIPER TWS FLAP Black - Отзывы

799 ₽ 1 199
4.6
Отзыв
Наушники стильные и компактные, звук хороший, управлять ими удобно. Рекомендую, если хотите слушать музыку и общаться
Плюсы
1. Соединение стабильное 2. Звуком на 10% доволен 3. Кейс хороший
Минусы
Да пока все хорошо.
Отзыв
Эти наушники у меня в ушах комфортно сидят, не выпадают, звук мощный и микрофон нормальный
Плюсы
Звук. Заряд нормально держится. Сборка хорошая.Все ок.
Минусы
да пока проблем никаких
Отзыв
рекомендую, это хорошие наушники и они своих денег стоят. Звучат хорошо.
Отзыв
Все устраивает.
Плюсы
Звук неплохой.
Отзыв
Заказ на 4 звезды. Заряда кейса хватает на день, при условии, что не слишком много использую наушники. Хватает на 2 - 2,5 полных заряда наушников, если наушники без этого уже заряжены на полную. А так, работают, звук вроде хороший, но тихий звук, иногда шипит. Так же в кармане пропадает связь, теряет соединение.
Плюсы
Удобно сидят в ушах, заряд держат хоть и не супер, но пойдёт, для такой цены топ.
Минусы
Почти нет, но звук нормальный.
Отзыв
Звук где-то между тройкой и четвёркой, ну пойдёт, брались как запасные, если мои сядут.
Плюсы
Хороший звук. Долго держат заряд.
Минусы
Кейс сломался через 2 месяца. Перестал заряжать наушники.
Отзыв
Неплохо, но ненадолго)
Хайпер Ритейл8 января 2024
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вы можете обратиться по гарантии в магазин, где была сделана покупка для проверки кейса и наушников
Плюсы
Со звуком все окей, амбушюры нравятся, в ушах они плотно сидят, ценник адекватный также, никаких проблем с ними не было.
Минусы
Все хорошо, звук топ.
Отзыв
Советую.
Плюсы
Не выпадают из ушей при беге или наклоне
Минусы
Все ок
Отзыв
Отличные наушники. Пользуюсь ими уже почти полгода, никогда проблем с ними не было Звук в них приличного качества, вполне хватает для кайфового прослушивания любимой музыки. Но самое главное для меня, что они плотно сидят в ушах и не выпадают из них при беге или наклоне. В целом за свои деньги наушники супер!

799 ₽ 1 199
Наушники True Wireless HIPER TWS FLAP Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless HIPER TWS FLAP Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники HIPER.