Наушники True Wireless HIPER SAMUN Green (HTW-APX4) - Отзывы

Плюсы

Звук мощный. Дизайн. Автономность

Минусы

Их нет.

Нормально по квартире тянет, звук мощный и реально удобно слушать музыку и смотреть фильмы, иногда и играю в них, но я не геймер ,просто чтобы не мешать никому. заряжаются быстро в кейсе, чистый звук.

Плюсы

Приятный дизайн, удобные в использовании.

Минусы

Хлипкое крепление крышки зарядного блока.

За свою цену отличный вариант. Приобретали для дочери, в пользовании достаточно продолжительное время, все работает отлично, блютус находит быстро, имеется подсветка, хороший звук, заряжаются быстро.

Дочке взяли, все равно потеряется через месяц как всегда, так что решили больше не брать дорогие, пока не повзрослеет. Для их стоимости наушники вообще супер, как по мне, дальность хорошая, звук приемлемый, без шумов всяких посторонних

Плюсы

Хороший звук при проигрывании музыки

Минусы

При звонках меня вообще ни кто не слышит, приходится кричать

Слушать музыку - хороший вариант, но микрофон просто ужасен.

Хайпер Ритейл 18 октября, 2022

Добрый день ,спасибо за ваше мнение. Обычно жалоб на микрофон не поступало, такая проблема может означать то, что вам попался брак и наушники можно отдать на проверку в магазин, где была сделана покупка.

Плюсы

Качественный звук. Автономность приличная. Держат заряд хорошо. Соеднение не обрывается. Кейс нравится. материал приятный.

Минусы

все хорошо. не жалуюсь за 3 месяца.

Рекомендую

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless HIPER SAMUN Green (HTW-APX4) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники HIPER.