Наушники True Wireless HIPER LABR (HTW-S9) - Отзывы

Плюсы

Цена, дизайн, удобство в использовании, довольно не плохо держит по времени заряд и быстрая зарядка

Минусы

Нет видимой зарядки кейса

Хорошие наушники, отличное звучание, на минимальном уровне звука продержались 5 часов и было использовано только 50 % заряда, при ходьбе не выпадают, но при ходьбе иногда пропадает звук, звук запинается на доли секунды, хожу через день по 3-4 км пропадание со звуком постоянное, сидя, лежа такого не происходит

Минусы

Купила сегодня, пришла домой, в итоге один наушник не заряжается и не играет.

Думаю не стоит покупать.

Плюсы

Неплохая эргономика.Материалы пластика приятны "на ощупь". "Бобы" кажутся большими, но при этом - из ушей не торчат и не пытаются выпасть. С первого раза и не поймёшь как их правильно вставлять в ухо.

Минусы

Звук? Во чо смеётесь? У меня из 3_ёх пар подобных наушников - эти самые тихие! Никакого "вау" эффекта от прослушивания Нет. По заверениям производителя они используют: "Новый чипсет Bluetrum для чистого и ровного звука". Я не придирчив к звуку, но здесь... С зарядкой кейса то-же не понятно. Когда подключаешь лед моргает красным цветом. Потом меняется на непрерывное свечение. И пойди пойми заряжается он, или уже зарядился... Оставлял на 5-6 часов на зарядке с входящим током в 1А (как и написано в инструкции) - изменений нет! По логике: тухни или меняй цвет на другой. В "инструкции" написано что непрерывный красный -это идёт заряд устройства. Не может кейс заряжаться столько времени!Непонятно из инструкции как сделать сопряжение наушников между собой. Точнее - в ней всё совсем не так описано! Нашёл в интернете как сделать Правильное сопряжение двух наушников.

Покупал собственно из-за цены. Не вижу смысла отдавать больше за подобные устройства. Со временем "сядут" аккумуляторы, а заменить их, навряд - ли будет возможно. Никто не берётся за такой мелкий и чреватый ремонт!

Плюсы

Оригинальная, но при этом удобная форма наушников. Быстро заряжаются, для чего у них есть небольшой бокс. С внешней стороны корпуса присутствует управление музыкой. Заряжаются всего за 1,5 часа. Нормальная изоляция от влаги и пыли

Минусы

Я никаких недостатков не обнаружил

Хорошие наушники по характеристикам и цена на них вполне нормальная для беспроводных наушников. Бокс небольшой и его удобно носить с собой. И заряжаются наушники от него быстро. Хорошие магниты бокса надежно удерживают наушники в нем.

Плюсы

Удобные вкладыши, глубокая посадка в уши, быстрая зарядка через бокс, удобное управление многофункциональными кнопками, отличная звукоизоляция, чистый мощный звук с нормальными басами

Минусы

Не очень удобное управление музыкой, но это субъективно

Отличная мощность звука для таких небольших наушников. Форма корпуса удачно сделана, поэтому они комфортны для длительного использования в течение дня. Заряжаются они быстро, достаточно их на 1,5 часа в бокс положить

Плюсы

Качественный чистый звук, удобное сенсорное управление, быстрое время зарядки 1,5 часа, мягкие вкладыши, нормальная стоимость, надежная защита от попадания влаги и пыли

Минусы

Относительно небольшое время работы, поэтому важно постоянно носить с собой бокс

Для меня это комфортные наушники, небольшого размера и без проводов. У них отличное соединение со смартфоном по Bluetooth, еще за все время использования не было ни одного разъединения. Управление удобное, быстро в нем разобрался

Мария 27 апреля, 2020

Добрый день! Вы написали, время работы - небольшое. В характеристиках же указано 8 часов (что на мой взгляд немало для беспроводных наушников). Подскажите, пожалуйста, они действительно 8 часов держат заряд?

У них и дизайн оригинальный и в ушах они держаться надежно с учетом того, что у них нет никаких креплений. Я в них тренируюсь, выхожу на пробежки и из ушей они не выпадают, при том что силиконовые вкладыши у них небольшие. Звуком я полностью доволен, он сбалансирован и нет перекоса ни в сторону низких, ни в сторону высоких. Плюс я их использую в качестве гарнитуры, поскольку у них отличный по чувствительности микрофон. Бокс у меня всегда под рукой и соответственно зарядить я могу их в любой момент

Плюсы

пока не знаю не удалось воспользоваться

Минусы

просто не заряжаются при чем оба наушника, я видела в отзывах что такое бывает у людей, но надеялась что мне повезет и будут нормальные, а нет.. попались не работающие.

купила на подарочный сертификат еще и в неделю скидок, очень надеюсь что мне поменяют без дополнительных мозговых

Плюсы

сейчас за такие деньги сложно найти что-то хорошее, но эти наушники заслуживают внимания, из-за своего качества звучания, длительного времени работы, и высокой степени защиты.

Минусы

слушаю их уже несколько недель. Слушал я и аирподсы, такие расхваленные, скажу что особо разницы нету, только вот эти стоят дешевле и удобнее.

Плюсы

Приятные на ощупь, хорошо "сидят" в ушах

Минусы

звук "плавает" и отключается то в одном, то в другом наушнике, постоянные проблемы с подключением, самоотключение, непонятки с зарядкой

Мне с ними не повезло. В общем, неделю пыталась приручить наушники, в том числе и с помощью интернета. Наверное, брак у меня. Завтра иду сдавать (((.

Плюсы

По звуку хороши, и звук сочный и басы в порядке есть, и музыку слушать кайфово и фильмы смотреть нравится. В играх типа cs go и pubg тоже проверены были несколько раз - позиционирование нравится)

Минусы

Да все окей.

Хорошие наушники. Топ!

Плюсы

Качество сборки, звук, дизайн, цена, удобно сидят в ушах не выпадут

Минусы

Нет индикатора зарядки и это главный минус

При ходьбе бывают краткие сбои , звук на доли секунды пропадает или запинается, ходить приходится на работу с работы по 3 км и это доставляет не удобство. Сидя, лежа такого не происходит вопросов нет, для занятия спортом едва ли подойдут

Плюсы

Наушники прикольные по звуку и по кейсу, автономность хорошая.

Минусы

Их нет.

реально минусов нет, просто обычные уши с качественным звуком и классным кейсом, носить удобно за собой, блютуз версия 5.0 ,так что с соединением проблем нет, можно и музыку слушать и общаться по ним.

Плюсы

наушники подписаны, где правый а где левый не перепутаешь. При долгом ношении наушников уши не болят. Форма у них удобная. Звучание музыки здесь классное, дает в полной мере насладиться любимой музыкой.

Минусы

для меня было самым приятным дополнением, то что они говорят на русском.

Плюсы

на три час одного заряда хватает, мне на работу ехать час, так что кейс раз в неделю заряжаю. радиус действия у них приличный, 10 метров.

Минусы

во время разговора голос не искажается и хорошо слышно. Собраны они не плохо, для такой не высокой цены.

Плюсы

Отличный звук и басы, в ушах плотно сидят и не болят после них уши и перепонки) хотя если врубать на максы басованное музло - то тут кому как. Батарею держат хорошо.

Минусы

Проблем нет.

наушники хорошие

Плюсы

Отличные уши с микрофоном, можно общаться по зуму и по скайкам и просто по телефону. Часа 3 заряд держат Не выпадают из ушей, бегать удобно в них Радиус действия по всей квартире нормальный

Минусы

Проблем нет

Купил их в феврале - нормальные ушки, с приятной посадкой.

Плюсы

По звуку порядок, по микрофону тоже, мне нравится кейс и автомность наушников в целом, они удобно плотно сидят в ушах - за их стоимость - это отличные уши.

Минусы

Да все хорошо.

Наушники мне нравятся.

Плюсы

Наушники выдают приличный звук и объёмный и микрофон хороший в них. Кейс нравится, проблем никаких ни разу с наушниками не было.

Минусы

Да все нормально, уши годные.

Рекомендую

Минусы

не играет и не заряжается левый наушник!

удобные

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless HIPER LABR (HTW-S9) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники HIPER.