Наушники True Wireless HIPER HTW-M43 - Отзывы

665 руб. 949

Удобство использования   5
Плюсы

Удобные, встроенный микрофон, хорошая слышимость при звонках, долго держат зарядку, чистый звук

Минусы

Все ок

Очень интересная форма наушников. У меня таких до этого не было, решил вот взять. После недели пользования могу сказать, что наушники вполне себе удобные. Есть встроенный микрофон. Удобно, когда ты в наушниках, тебе кто-то звонит, нормально можно общаться, тебя слышно, не как из бочки. Зарядку долго держат. Воспроизводят музыку достаточно чисто.

Дизайн   2
Звук   4
Удобство использования   2
Плюсы

Цена

Минусы

Размер детский. Управление обеспечивает 50% от заявленных функций.

Наушники расчитаны на микроскопические китайские уши. Впечатление, что они вообще-то детские. Думал у меня большие уши, дал померить десятку людей, всем оказались малы,подошли только мальчику двенадцати лет. Управление так себе. Максимум на что реагируют сенсоры это два нажатия. Т.е. все функции управления расчитанные на три касания, не доступны. Перепрограмирование не доступно, приложения нет. Звук так себе, обычный для спортивных вкладышей. В ощем, если у вас размер ушей мньше обычного, вы не очень притязательны к качеству звука и вам на время пробежки или тренировки просто нужна гарнитура с возможностью слушать музыку (стерео), то можно брать.

Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн, комфортно ложатся в ухо.

Минусы

Все четко

Новые наушники у меня уже вторую неделю и наконец-то я могу сказать, что нашла свои наушники. Я могу наслаждаться своей музыкой, и не слышать окружающий меня шум, это просто волшебство! Одного заряда хватает практически на весь день, в режиме разговора меня хорошо слышат и я также. В общем, я определенно рекомендую эти наушники всем, кто ищет лучшее сочетание качества звука и удобства применения.

Удобство использования   5
Плюсы

Микро, звук.

Минусы

Форма на любителя

После обычных к ним нужно привыкнуть. Но для спорта лучший вариант. Сидят всегда плотно, хоть бегай, хоть прыгай. По звуку нормальные, хотя баса не хватает немного. К телефону присоединились. Микро не фонит, но говорить лучше громко, шепот плохо ловит.

Удобство использования   5
Плюсы

звук

Минусы

На мой взгляд минусов нет

Звук в наушниках чистый и мощный. Нравится когда включаю на всю качественную музыку. Они выдает максимум красивого звука и шумоподавление в них тоже на уровне. Не просто подобрать нормальные наушники за адекватную стоимость. Но тут все звезды сошлись

Дизайн   3
Звук   3
Плюсы

Минусы

Давят на ушную раковину, звук отвратительный.

Зря я не поверила отзывам, что эти наушники неудобные. Мало того, что неудобные, ещё и давят на ушную раковину так, что через полчаса голова разболелась. Звук такой, что слушать неприятно. Не понравились абсолютно.

Удобство использования   5
Плюсы

удобные, звук за эту стоимость великолепный, конектятся за секунду

Минусы

Брала для занятий спортом. Сидят наушники как влитые и при беге, и при прыжках. Звучание отменное. Разговаривать удобно. Полностью довольна покупкой. Однозначно рекомендую.

Дизайн   3
Звук   3
Удобство использования   3
Плюсы

Цена по акции

Минусы

с ушей не спадают конечно, но за ухо не держатся. динамик не фиксируется в ушной раковине. в итоге низов не слышно, только писк высоких. быстро разряжается. неприятный звук при подключении.

не очень рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

анатомически удобные

Минусы

Пока только позитивные впечатления

Для моих ушей эти наушники оказались практически идеальными. Они анатомически повторяют все особенности и держатся плотно не падают в движении. И при том звук очень мощный с хорошими басами и красивыми верхушками.

Удобство использования   5
Плюсы

За уши удобно цепляются

Минусы

Их нету

Взял для зала и как по мне варик топ, т.к не срываются с ушей, когда занимаюсь. Касательно звука претензий нету, сочный и громкий, шипений и тд нету. Не тяжелые, вообще не ощущаются на ушах если что.

Удобство использования   5
Плюсы

Заушины не давят и не дают им сваливаться.

Минусы

Размеры футляра.

И как гарнитура и как просто наушники - кайф. Во первых звучат четко без помех вообще. Во вторых микрофон хороший, люди слышат меня, даже когда на улице говорю и ветер дует.

Удобство использования   3
Плюсы

хороший звук, за свои деньги топ

Минусы

сломался один наушник, придется делать возврат

Звук   4

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless HIPER HTW-M43 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники HIPER.