Наушники True Wireless HIPER ALPHA PX15 BLACK - Отзывы

850 ₽ 1 299
4.5
Плюсы
Хорошо звучат, на уровне проводных, причем более дорогих, а мне есть с чем сравнивать. Эти для пробы взяла, чтобы на работе слушать и потерять было не жалко, даже не думала, что звук будет отличный.
Минусы
Нету.
Отзыв
Даже не знаю, что прокомментировать, красивые, надежные, выдержали уже пару падений, спасибо моему любознательному котику. Сидят в ушах хорошо, голове с ними удобно, пока не выпадали ни разу.
Плюсы
Вполне приемлемый за эту цену звук, ну не симфонии в них слушать, конечно, но подкасты и аудио-книги самое то. Соединение устойчивое. После стирки в машинке - наушник работает без изменений.
Плюсы
Хорошо сидят в ушах, неплохо выглядят, небольшая цена.
Минусы
Звук. Он здесь просто никакущий. Ни басов, ни верхов. Ничего. Очень глухой, отвратительный звук. Даже эквалайзер не помог.
Отзыв
Крайне не рекомендую данные наушники к покупке.
Плюсы
Плюсов нет в них абсолютно
Минусы
Ужасный звук. Заряд уходит мгновенно. Дешёвый пластик. Комплектный кабель плохого качества. Сама форма наушников неудачная, легко могут выпасть из ушей.
Отзыв
Очень плохие наушники. Пользоваться невозможно.
Плюсы
Хороший звук, удобная посадка в ушах, сенсорное управление, порадовало наличие микрофона. Поддержка ААС кодека и защита от брызг.
Минусы
Нету.
Отзыв
Бюджетные уши, за свою цену отрабатывают по полной, минусов не вижу.
Плюсы
Стильно выглядят, добротная сборка, нормальные материалы, быстрая зарядка, неплохая автономность, звучание на приличном уровне.
Минусы
Не замечал.
Отзыв
Хорошее звучание и качество передачи моего голоса, прайс доступный, не жалко их в хвост и гриву использовать для дома и работы.
Плюсы
Удобные и недорогие наушники, есть микрофон и сенсорное управление и нет проводов, которые постоянно запутываются.
Минусы
Отзыв
Бюджетные наушники с микрофоном, звук хороший, не премиум сегмент, но и не ширпотреб. Микрофон тоже порадовал, меня отлично слышно, возможно тут даже шумоподавление есть.
Плюсы
Вот теперь я точно знаю, что хороший звук может стоить недорого, также порадовали стандартные функции, но работающие без претензий. Приличного вида коробка, можно на подарок их покупать, стыдно не будет.
Минусы
Отзыв
Хорошие недорогие уши, не ожидал, что беспроводные будут так недорого стоить и звук на приличном уровне окажется. Покупались для учебы, изучаю в них английский язык, так что они и окупятся еще со временем.
Плюсы
Надежные, недорогие, хорошо звучат, короче теперь это моя рабочая лошадка вместе со смартфоном, слушаю их ежедневно уже дней десять точно, никаких нареканий пока не вызывали и это хороший знак.
Минусы
Нет, хотя тестировал довольно детально.
Отзыв
Бюджетные беспроводные наушники с традиционными показателями, которые, однако строго соблюдаются, как показали тесты, в отличии от их безымянных аналогов, там только на бумаге все прекрасно, а тут и на деле тоже.
Плюсы
Радуют звучанием любимых песен до 4 часов в день. Удобный чехол, вернее кейс, заряжаются в нём быстро, примерно за час. Попадал в них под дождь, влагозащита тут точно рабочая.
Минусы
Не замечал, всё пучком.
Отзыв
Пользуюсь ими уже неделю, косяков не замечал, работают отлично, радуя меня шикарным за эту цену звуком.
Плюсы
Хорошее звучание, протестированное в разных форматах, неплохая автономность, 3,5 часа они только так держат, если потише слушать, то и до 4 может дотянут. В ушах как родные сидят.
Минусы
Отзыв
Хороший звук за минимальный прайс, это если совсем коротко. А так у них полный фарш как говорится, сенсорное управление, свежий блютус, защита от брызг, она кстати самая актуальная, то у родителей бульдог особенно слюнявый, и на наушники подозрительно так уже косился.
Плюсы
Удобные беспроводные уши с сенсорным управлением. Стоят как обед в хорошей пиццерии, не думал, что прогресс так быстро удешевит сложные технологии. Классно звучат даже на шумной улице.
Минусы
Нет, все работает как швейцарские часы.
Отзыв
Наушниками очень доволен, при хорошем звучании, они и влагозащиту имеют, и кодек AAC поддерживают, плюс еще блютус 5.4 у них есть, мечта одним словом.
Плюсы
Небольшие, легкие, дешевые, удобные, с хорошим звучанием и грамотной эргономикой. Строгий классический дизайн, все как мне нравится.
Минусы
Отзыв
Отличные за свою цену наушники, беспроводные по цене проводных, а по звуку им вовсе не уступают. Раньше пользовался только проводными, это первые мои блютусовские уши, качество звука намного лучше, чем я ожидал кстати.
Плюсы
Соотношение цены и качества
Минусы
Отзыв
Наушники класс за свою цену. Брал для сына, он доволен. Смотрятся стильно, удобные по его ощущениям. Звук хороший, четкий, объемный, качественные верхние частоты. Басы присутствуют. Для прослушивания музыки большего и не нужно.

850 ₽ 1 299
Наушники True Wireless HIPER ALPHA PX15 BLACK

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless HIPER ALPHA PX15 BLACK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники HIPER.