Наушники True Wireless HIPER AIR PRO 2 ANC - Отзывы

Плюсы
Прикольные уши, беспроводные, в ушах сидят крепко, даже пробежаться в них пробовал и немного попрыгал. Звучат отлично, по звуку нареканий вообще никаких нет.
Минусы
Нету.
Отзыв
Хороший звук за небольшие деньги, если коротко. Быстрая зарядка, неплохая автономность, пользоваться ими удобно.
Плюсы
Наушники понравились,не дорогие,внук сказал,что хорошие слушать песни,уз ушей не выпадают,бегал даже в них,плохо ,что последние ,ждём еещё поступление,чтобы внучке купить ,сказала только такие,рекомендую
Отзыв
Громкость и качество на 4 балла. В ушах сидят нормально.Кейс не скользит в руках.Брала витринный образец.Забирал папа. Не посмотрел комплектацию. Продавец сказала дома всё проверите и посмотрите.А дома при осмотре в комплекте не оказалось зарядного кабеля.
Плюсы
звук громкий и чистый для своей цены.
Минусы
соединение точнее очень частые разрывы соединения, на прогулках телефон лежит в кармане и вроде работают но через некоторое время (5-10мин) начинаются обрывы связи
Отзыв
сначала был доволен а сейчас после использования этих наушников, никому не советую, очень много нервов убили своими обрывами связи. Попробую вернуть, надеюсь получится.
Плюсы
хороший звук , беспроводная зарядка
Минусы
зарядка порт 8 пин от айфонов, старого образца. резиночки поменять нельзя
Юрий21 мая 2025
А мне так кабель вообще не положили. Никакой.
Плюсы
вкусный звук за такую стоимость, есть басы.
Отзыв
настроила с эквалайзером, теперь вообще пушка бомба по звучанию.
Плюсы
Недорогие, качественный звук
Минусы
Короткий шнур для зарядки
Отзыв
Редко пишу отзывы, но тут не удержался. Для тех, кому нужны наушники с очень и очень приличным звуком - это они. Берите и не пожалеете. Взял сначала дочке, но потом послушал у неё и себе такие же купил. Очень легко разобраться в управлении, для этого не поленитесь и почитайте инструкцию. В наушниках есть шумоподавление... Читать полностью
Плюсы
звук, цена
Минусы
соединение
Отзыв
Купил для повседневного использования, звук чистый и громкий, очень доволен, но иногда обрывается соединение на милисекунды, а так полностью доволен покупкой. Хочу отметить что цена тоже с бонусами вышла очень приятная. Для моих целей полностью подходит, рекомендую.
Плюсы
цена и звук
Минусы
соединение
Отзыв
купил для повседневного использования, звук объемный и чистый достаточно громкий очень хорошо. иногда бывает что непроизвольно на мили секунды отсоединения происходят не знаю от чего. а так в целом очень доволен спасибо
Плюсы
Автономность и шумодав
Минусы
Собеседники жалуются на качество разговора
Отзыв
Отличные наушники! Минус для меня незначительный. Плюсы перекрывают. Брала для тренировок в зале. В потных ушах держаться хорошо, шум вокруг не слышу, работают очень долго. Однозначно рекомендую к покупке!
Отзыв
Хорошие наушники
Плюсы
Качество хорошее
Минусы
Отзыв
Своих денег стоят
Плюсы
звук, форма, хорошо убирают шум
Минусы
без минусов
Отзыв
Звук чистый, все нюансы музыки слышны. Шумоподавление реально классное – включаешь, и все посторонние звуки исчезают. Это особенно выручает, когда вокруг шумно или просто хочешь побыть в тишине. Сидят на ушах отлично, уши не устают даже после пары часов, ничего не давит. Легко привыкла к управлению, пару раз коснулся сенсора... Читать полностью
Плюсы
Комфортная посадка. Долго держат зарядку. Качественный звук
Минусы
Отзыв
Наушники - просто топчик. Красиво смотрятся, аккуратные, не вываливаются из ушей. Заряжаются беспроводным способом что очень удобно. Сенсор реагирует сразу же, не тупит. Музычку слушаю разного жанра - все чисто звучит, объемно. Шум извне не примешивается. Одной зарядки хватает на целый день. Микрофон тоже неплохой. Созваниваться... Читать полностью
Плюсы
Отличные наушники. Звук громкий и чёткий
Минусы
Отзыв
Нет писклявый звуков, все чётко слышно, динамики хорошие
Плюсы
В ушах сидят крепко.
Минусы
Отзыв
Рада, что купила дочке эти наушники. Пользуется около 4 месяцев, рады что приобрели именно их. Разговаривать в них удобно. Играют шикарно, в ушах сидят как родные, управление удобное. Пробовали треки разных музыкальных жанров запускать, со всеми достойно справляется, верхи и низы слышно неплохо. Заряд держат хорошо, заряжает... Читать полностью
Плюсы
Хороший аккумулятор, быстрая зарядка
Минусы
Без сбоев
Отзыв
Хорошие "уши" - звучат громко, нет шипения и треска. Разговаривать в них удобно, орать не нужно, микрофон не подводит даже на улице. Заряжаю раз в неделю и реже, смотря как использовать.
Плюсы
хороший звук
Минусы
всё понравилось
Отзыв
отличные наушники, звук идеальный, советую к покупке

Наушники True Wireless HIPER AIR PRO 2 ANC

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless HIPER AIR PRO 2 ANC на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники HIPER.