Наушники True Wireless Havit TW976 Wh - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Все норм

Минусы

Не имеются

Хорошие наушники, брали для сына., он доволен. В ушах сидят удобно, плотно, но нигде не мешают. Кейс прочный, не хлипкий. Заряд держат довольно долго, не нужно часто заряжать. Звук достойного качества, не хрипит и не дребезжит, громкость достаточная. Связь со смартфоном стабильная, пока не отваливалась ни разу. В общем, все норм.

Плюсы

маленькие, удобный кейс, пока хорошая слышимость, очень быстро подключились к телефону

Минусы

плохо держатся в ухе, вернее почти не держатся, лучше не наклоняться) заряжаются только до 90%, и нет сенсорной кнопки, вытаскиваешь из кейса, они автоматически включаются, звук можно регулировать только на телефоне, ну и естественно ответить на звонок через наушник нельзя( приходится доставать телефон и нажимать кнопку ответить , что скажем так совсем неудобно

сначала думала сделать возврат, но за такие деньги решила оставить, даже если хватит на год( если раньше не потеряю) уже будет хорошо, но поняла, что мне нужны силиконовые

Удобство использования   5
Плюсы

Звук!!!

Минусы

Нет претензий вовсе

По звучанию одни из самых мощных наушников которые у меня были. Нравится что они четко держат верхушки и басы никакого дребезжания и вообще никаких помех при работе не появляется. Звонко красиво поют в любых жанрах музыки. Для прослушивания любимых плейлистов идеальные я считаю

Удобство использования   5
Плюсы

качественный звук и объемный

Минусы

Наушники компактные, так что их удобно брать с собой в поездки, и по пути на учебу. Хороший звук. Он объемный, четкий. Легкое подключение к телефону, по блютузу. Удобно сидят в ушах и не падают. Не смотря на то, что для меня бренд неизвестный, наушниками пока доволен.

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный звук

Минусы

Клевые

Наушники, которые я имел, по звучанию просто выдающиеся. Мне нравится, как они отлично воспроизводят как высокие частоты, так и низкие басы, без посторонних шумов. Они звучат ярко и чисто в различных музыкальных жанрах. По моему мнению, для прослушивания они идеальны.

Удобство использования   5
Плюсы

Быстро заряжаются, лёгкие, кейс небольшой, не хрипят

Минусы

Нет таких

Долго работают, при этом заряжаются буквально за пару часов до полного заряда. Компактные, лёгкие. Кейс удобно носить в кармане. Звук у них чистый, глубокий, басы хорошие, не хрипят и не писклявят.

Удобство использования   5

Привлекла цена, купил не глядя. Наушники норм. Качество песен нравится. Чуть низов бы добавить, но и так не критично. За такую цену просто пушка

Очень хотела белые, нашла эту модель, купила сразу. Ценник приятный)) Внешний вид тоже. Звучание хорошее, я лично довольна. Блютус-соединение стабильное, не прерывается ничего, телефон находит можно сказать моментально

Плюсы

звук супер, в симфонической музыке слышно басы, в ушах сидят хорошо

Минусы

нет шумодава, купила со скидкой, за такую цену зачёт

рекомендую

Не ожидал, что у наушников такого ценового диапазона будет такая цена. Реально очень хороший звук и чувствительность. Ушам не мешают, не выпадают, даже если наклонять голову

Удобство использования   5

Нравятся. Звук без помех. Соединение без разрывов, к телефону сразу подключаются, тем более если повторно. Короче я довольна. За такую цену вообще сказка!

Удобство использования   1
Минусы

Не удобны в использовании, шнур вообще не заряжает

Удобство использования   5
Плюсы

Все супер

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless Havit TW976 Wh на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Havit.