Наушники True Wireless Havit TW967 Black - Отзывы

Плюсы
звук кристальный , когда стал слушать музыку, был ошеломлен от чистого звука и басы замечательные, у меня 2 наушники за 5 тысяч эти по звуку в разы лучше. у меня всё!!! взял я их за 902 рубля
Минусы
их просто нет за такую сумму
Отзыв
написал все выше
Плюсы
Компактные, батарея, стильные
Минусы
Нету
Отзыв
Стильные малютки. Как раз такие и хотела. Наушники удобно брать с собой, просто кинула их в сумку и забыла. Главное, чтобы заряжены были. А заряд держат они долго. Мне хватает полной батареи на день точно.
Плюсы
аккуратные, удобные, хороший звук
Минусы
Отзыв
Для меня звук хороший, мне громкости и чистоты хватает. В ушах сидят удобно, не вываливаются. Сначала не очень удобно было доставать из кейса, но сейчас вроде приспособился. Внешне все аккуратно, это касается кейса и самих наушников. Нигде ничего не отходит. Заряда мне хватает надолго, потому что я включаю их периодически... Читать полностью
Плюсы
Отлично
Минусы
Отзыв
Товар хороший
Отзыв
Купила месяц назад. Пользуюсь часто, почти каждый день. Наушники нравятся. Всё в них сделано как надо. Особенно яркие басы)
Отзыв
неплохо держат заряд. звук приличного диапазона. можно настроить под себя. ценник низкий. поэтому тем кому надо, советую приобрести

Наушники True Wireless Havit TW967 Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless Havit TW967 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Havit.