Наушники True Wireless Havit TW958 PRO Beige - Отзывы

Плюсы

Батарейка

Минусы

Ни одного

Я не меломан и особо в звучании не разбираюсь. Как по мне, не хрипят и не пищат и уже хорошие наушники. Пользуюсь каждый день стабильно по 2 часа (час туда, зарядка в кейсе, и час обратно). Батарейка хорошая, долго играют и не сигнализируют о заряде. По крайней мере с моим пользованием. Я довольна.

Плюсы

Зарядку держат хорошо, звук понравился

Минусы

Да вообще никаких, всё работает как надо

Слушаю почти каждый день на улице, звук мне нравится. К заряду тоже вопросов нет, мне полностью хватает. Очень удобные и надежные малыши, я покупкой довольна!

Плюсы

Удобные, звук, быстрое подключение

Минусы

Наушники удобные, на уши сильно не давят и не выпадают. Оптимальный размер. Очень достойный звук, и музыку слушать комфортно, и играть. Легко подключаются

Плюсы

Звучание

Минусы

Быстро садятся, и часа не проработали, во время работы происходят помехи, как будто замыкание в наушнике

Плюсы

Установить не удалось, так как правый наушник не работал.

Минусы

Очень неудобно доставать наушники из футляра. Немного великоваты по размеру.

Качество звука определить не удалось - один из наушников не работал.

Плюсы

Звук, сенсор чуткий

Играют прилично, звук не плоский, живой. Песни переключаю легкими касаниями.

Советую. Хорошие наушники за небольшие деньги. Юзаю их второй месяц. Нареканий на самом деле мало, почти нет. Все устраивает

стоят мало, но выглядят отлично. удобные. ушам не больно после дня носки. эргономичные, простые. купить бы советовал

Есть система активного шумоподавления, плюс брызгозащитный корпус. Наушники очень классные, звук супер, придраться не к чему

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless Havit TW958 PRO Beige на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Havit.