Наушники True Wireless Havit I98 - Отзывы

Плюсы

Получил то, что и хотел

Минусы

Наушники по адекватной цене без всяких лишних заморочек. Звук хороший, насыщенный и объемный, не хрипят. В ушах почти не ощутимые, не мешаются. Кейс прочный, закрывается плотно, но открывается легко. Зарядки мне хватает на несколько дней просдушивания по нескольчо часов подряд. И заряжаются они тоже быстро. Получил то, что и хотел.

Плюсы

Заряд долго держат

Минусы

Классные наушники, хорошо работают как по мне, заряд хорошо держат, аккумулятор у них видимо хороший, разряжаются совсем не быстро, я слушаю в основном только по пути на работу и иногда дома видео смотрю, мне на 3-4 спокойно хватает, этим вообще не напрягают, плюс зарядка быстрая так что всё супер, комфортно носить

Плюсы

Узконаправленный звук, басы, аккуратные

Минусы

Пока не увидела

В ушах смотрятся очень аккуратно, не давят. Звук целенаправленный, не рассеивается по сторонам. Через эквалайзер настроила отдельно высоты и басы. Пока нареканий на работу наушников нет.

Плюсы

работают идеально, нет посторонних шумов

Минусы

Цена наушников доступная. Удобны в постоянном использовании. Качество звука на высоте.

Плюсы

Хороший звук и аккумулятор

Минусы

Очень приличный для такой цены звук и емкий аккумулятор. К сожалению попался брак - левый наушник перестал заряжаться, попробую обменять по гарантии.

Даже бас чувствуется) Неплохой вариант за свои деньги. Главное, зарядить можно быстро и в дороге аудиокнигу или музыку послушать. На это аккумулятора хватит. Есть голосовой помощник даже, но не пользуюсь им

Плюсы

обычные наушники, норм скидка

Минусы

Давят на уши, ну и за 20 минут разрядились с 70% до 20% при прослушивании аудиокнижки. Отвратительное качество(((

Минусы

Не обнаружены.

В целом, я очень довольна наушниками и рекомендую их всем, кто так же, как и я ищет качественный звук для своих ушек.

Плюсы

Долго держит заряд, зарядка всего на 1,5 часа. По удобству хорошо, уши не болят.

Минусы

Низкое качество звука. Не столь приятно когда низкий звук на максимальной громкости

Плюсы

качественный звук и немного дешевле чем на маркетплейсе.

Минусы

нету

за такую цену просто самолёт.

Действительно водонипроницаемы, проверял. Кейс такой маленький, наушники потерять легко, надо быть аккуратным) Стоят мало, выглядят стильно, звук дают хороший и емкий

Минусы

Классные беспроводные наушники. Удобны в использовании. Быстро заряжаются.

Минусы

Нет минусов.

Долго держат зарядку. Сигнал не пропадает, работают здорово.

Минусы

Плохо работает левый наушник

Как можно оценить товар есть левый наушник почти не работает, покупала на подарок, поэтому обнаружили после 9 дней когда товар можно было сдать

За свои деньги просто огонь! Звук нормальный, в ушах сидят плотно. Кейс небольшой, покрытие приятное. А мне больше ничего и не надо. Пользуюсь ими каждый день

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless Havit I98 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Havit.