Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Наушники True Wireless ELFY REVIVAL BLACK 10059 - Отзывы

850 ₽ 999
Плюсы
Отлично звучат, выглядят интересно
Минусы
один комплект затычек из силикона, но подходят от любых наушников.
Отзыв
топ за 999
Плюсы
красивые, звук нормальный
Отзыв
3 месяца пользования, вылетел магнитик. подскажите пожалуйста как открыть кейс.
Плюсы
Красивые, с подсветкой
Минусы
Отзыв
сыну понравились, достаются из коробки необычно
Плюсы
Мне понравился звук...
Минусы
Выпадают из ушей, постоянно приходилось поправлять что-бы не потерять... Но и это не главное. А главное - это заряд батареи, наушников и кейса...
Отзыв
Не плохие, как по мне так звук в норме... Но батарея! Пришлось сдать... Советовать не берусь, выбор это дело каждого индивидуально...
Плюсы
отличный звук, лучше чем на многом что я слушал и за 2000+ руб., точно стоят очень хорошие динамики, вероятно они и сильнее садят батарею батарея часа на 2, дальше подзарядка от кейса, на день при очень плотном использовании хватает всегда
Минусы
не совсем минус, но нужно иметь ввиду, что цена соответствует длительности батареи. наушники потому и стоят недорого, что в угоду звуку поставлена менее емкая батарея
Отзыв
в целом за свою цену отличный вариант. Если не жалко 2000 и выше, получите чуть лучше баратею, но звук скорее всего хуже будет.
Плюсы
звук,неплохо дизайн.
Минусы
очень быстро садяться часа 1,5 максимум при средней громкости.
Отзыв
при разговоре собеседник практически не слышит,приходится кричать.заряд не держит,брал за 300 р заряд в два три раза держал дольше,не стоят своих денег
Плюсы
ниже много комментов по батарее, в том числе не совсем верных. расписываю все как есть, тестирую с конца января, практически каждый день: если слушать дома, громкость примерно 30%-50% - работают 3,5-4 часа. Если выше среднего - 2-2,5 часа. выкручивать на максималку - 1-1,5 часов (но слушать так можно только в метро, да и там громковато). Данные цифры для размера наушников и их цены абсолютно адекватные. Уровень громкости в % смотрю по шкале на смарфтоне. Если их слушать/держать на морозе, к примеру в сумке, как у всякого аккумулятора происходит разряд. На морозе вычитайте сразу процентов 20% от времени. Ну примерно.
Минусы
да нет никаких. Звук хороший, коннект держат, выглядят приятно, за 5 месяцев ничего не сломалось
Отзыв
беру вторые в подарок
Плюсы
хорошо звучат, баса достаточно, громкий звук, сидят плотно, сами резиновые вкладыши подходят от любой модели, держат часа 2-3 на максимуме и 4 на средней громкости (без учета подзарядки кейсам, с кейсом еще раза 1,5-2 по столько) заряд сильно зависит от температуры. На морозе быстрее садятся. Летом думаю дольше будет.
Минусы
корпус царапается. но не маркий
Отзыв
все устроило, рекомендую
Плюсы
Удобные из ушей не вылетают... Зарядка можно сказать быстрая...
Минусы
Батарея тает на глазах, послушал два раза минут по 15 и заряд от 100% моментально съехал до 88% Звук для меня норм, но громкости нет, от слова СОВСЕМ...
Отзыв
Наушники нормальные, но есть два Но... Батарея и звук тихий... Цена за бонусы 500 и то я думаю много...
Сергей21 мая 2025
Не понятно. Что плохого в "два раза минут по 15 и заряд от 100% моментально съехал до 88%". Пол часа музыки у вас "съело" всего 12%. То есть по упрощенной математике вы сможете слушать 100/12*0,5 = 4,1. То есть 4.1 часа. Куда больше то? И где больше бывает при таком размере?
Плюсы
красиво
Минусы
батарейка
Отзыв
слабый корпус наушников,слабоват кейс ,звук стоит своих денег но ,брал по комментариям тип норм ,ошибся ,батарея кал ,одноразовые как бы ,думаю за такую манету что-то лучше можно найти
2.0
Плюсы
прикольный дизайн, функционал, звук не плохой
Минусы
подсветка не контролируется, заряд не держит как заявлено, хватает от силы на час, левый быстрее умирает чем правый) идёт фон и начинает болеть голова
Отзыв
промучиличь два дня и сдали
Сергей21 мая 2025
вставляйте наушники в кейс до щелчка. Если не аккуратно вставить, подключение не прекращается, заряд уходит. Но "про час" - не верю. У самого такие - четко держат 4 часа на средней громкости. 3 часа на максимуме. то, что один садится быстрее другого это норма для недорогих наушников. Один из наушников берет на себя поддержание... Читать полностью
Плюсы
Звук хороший, удобно держатся в ушах
Минусы
Левый наушник фонит - в тишине в нем слышно какой-то шум
Отзыв
Сдавать наушники не пойду, т.к цена небольшая, но и рекомендовать к покупке их не стану.
2.0
Минусы
Заряд не держит
Иван6 апреля 2025
у меня все держит. Сдайте по гарантии. сколько у вас работают?
Плюсы
Хорошие наушники, звук топ
Минусы
Нету
Плюсы
Отличный звук, приятный внешний вид.
Минусы
Отзыв
за свои деньги просто находка. Проводные продают по такой цене... А тут твс, так еще и с хорошим звуком и приличным аккумулятором
Плюсы
хорошо звучат, классный дизайн с подсветкой. Привлекает внимание. Добротно собраны, ничего не болтается, не люфтит и тп. Четко подключаются без сбоев. Дистанцию в 10м по квартире плюс-минус выдерживают. Нормально коннектятся с компьютером. Сидят удобно. Аккум приличный, заряд держит- не дешовка (есть совсем дешевый ноунейм, кроме прочих косяков там аккум умирает за час )
Минусы
есть минимальная задержка в играх. Какие наушники не пробовал по блютусу, но лучше провода нет.
Отзыв
оптимальный выбор для прослушивания музыки, просмотра кино и тп. Однозначно рекомендую.
Плюсы
отличный звук. На голову выше, чем обычно за такую цену. Ничего не хрипит, не булькает. Реально плотный бас и он не убивает средние частоты. Верхние чуть слабее, но вряд ли кто купит такие наушники для джаза и вокала. За свою цену просто находка. Забавная подсветка. Красиво. Цифровой дисплей удобен - четко понятно хватит заряда на день или надо подзарядить.
Минусы
заряда хватит на 4 часа при громкости выше средней.. Потом нужно заряжать от кейса. С кейсом итого примерно на 8-10 часов работы хватит. На два-три дня плотного использования хватает но не более
Отзыв
за свои деньги - огонь

850 ₽ 999
Наушники True Wireless ELFY REVIVAL BLACK 10059

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless ELFY REVIVAL BLACK 10059 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники ELFY.