Наушники True Wireless ELFY EPA-ERA-RD-M - Отзывы

669 руб. 1 899
Отзыв
В магазине наушники были разряженные и смогла проверить только дома. За час зарядились на 60% Это не очень быстро. Но заряд держат хорошо, хватает надолго. Подключение наушников и оповещение о низком заряде сопровождается приятным звуком без китайского или английского языкового комментария. Удобное табло, на котором показывается... Читать полностью
Отзыв
Все хорошо . Спасибо
2.0
Плюсы
уровень заряда на кейсе
Минусы
не работал один наушник
Отзыв
или мне не повезло,или "качество".обрадовалась покупке,но один наушник не работал,плохой контакт при зарядке,обменяла на Наушники True Wireless HUAWEI FreeBuds SE 2 Black -вот эти действительно суперские,фирма есть фирма!!!
Плюсы
Хороший звук, долго держат заряд, плотно сидят в ушах
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Брал для домашнего использования, все устраивает
Плюсы
качество звука
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Я в шоке. У меня Маршалл 4, купила эти , ссылаясь на отзывы и технические характеристики. Что я могу сказать ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ. Берите, если нужны наушники «под шапку». Повторюсь , качество звука и басы очень высокое .
Плюсы
хорошие
Минусы
Отзыв
отличные наушники
Плюсы
Отличные беспроводные наушники, достойная замена моим прежним JBL, качество замечательное, крепкий и водонепроницаемый корпус . Очень удобные для ушей и использования, особенно во время тренировки и прогулок, хорошо удерживаются благодаря удобным силиконовым накладкам. Отдельно хочется сказать о кейсе, в который удобно вставляются и заряжаются наушники, есть ещё интересная "фишка" - это светящийся дисплей, на котором отображается процесс зарядки каждого наушника и общий уровень заряда аккумулятора кейса. Заряд держат долго. Звук замечательный, басы выражены полноценно. К покупке рекомендую.
Минусы
не выявлены
Отзыв
Покупайте, не разочаруетесь.
Отзыв
Наушники просто огонь! Красивые, красные, глянцевые. Звук отличный, басы неплохие. Заряжаются быстро, заряда хватает надолго. Наушники удобные, из уха не выпадают, не давят, хотя форма у них необычная. Компактные. Есть индикатор заряда.Рекомендую!
Плюсы
работает, этот главное и очень информативный индикатор заряда
Минусы
насадок дополнительных нет, а размер посадочного отверстия на этих отличается от типовых, во всяком случае десятка два насадок из имеющихся на все случаи жизни на эти уши точно не получится надеть без плясок с бубном
Отзыв
смело можно брать в подарок детям, если хочется большего, это уже другой бюджет, но эти уши работают, ребенок не жалуется.
Плюсы
Минусы
не обнаружено
Отзыв
просто настроить, красивый цвет, хорошее звучание, быстро заряжаются, держатьсЯ хорошо, это мои первые беспроводные наушники и покупка оказалась удачной, с бонусами цена очень порадовала, дочка тоже оценила, хочет такие же только в другом цвете черном, так что рекомендую к покупке.
Плюсы
стильно, видно заряд
Минусы
пока не замечано
Отзыв
заряд держат
Плюсы
Интересный дизайн, отличное соотношение цена/качество.
Минусы
За свою цену минусов не нашли.
Отзыв
Звук хороший, довольно неплохой басс. Хорошо держатся в ушах и не падают. Интересный кейс для зарядки.
Плюсы
Наушники красивые, удобные, звук хороший. Самое главное не большие - не вываливаются из ушей). Пользуюсь с большим удовольствием. Мои первые беспроводные наушники, очень радует, что не нужно больше следить за проводками!
Минусы
Если это можно назвать минусом, то очень бы хотелось несколько насадок разного размера, чтобы уже точно подобрать диаметр под свои уши.
Отзыв
Очень удобно было получить с бесплатной доставкой в постамат Пятерочки. Не ехать в М-Видео, а просто зайти в ближайшую Пятерку по дороге. Спасибо магазину)
Плюсы
Неплохое звучание, цена!
Минусы
Пока не обнаружила!
Отзыв
Для своей цены - отличные наушники!
Минусы
Отзыв
Отличные наушники. Удобные, не выпадают с уха.
Плюсы
Брал на подарок, понравились.
Минусы
Отзыв
Классные наушники, из-за того, что есть силиконовые насадки, то не вываливаются, звук отличный.
Плюсы
Отличные наушники, крепкие магниты, яркий индикатор.
Минусы
Отзыв
Наушники отлично звучат, хорошо сидят в ушах, глянцевые, управление по тачу.
Плюсы
Наушники с хорошим магнитом, компактные, не давят на уши и ощущение шумоподавления, отлично слушать в транспорте.
Минусы
Для меня нет.
Отзыв
Необычная форма, индикатор заряда, что бывает важно, чтобы не всматриваться на телефоне на состояние зарядки наушников, отлично звучат.

669 руб. 1 899
Наушники True Wireless ELFY EPA-ERA-RD-M

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless ELFY EPA-ERA-RD-M на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники ELFY.