Наушники True Wireless ELFY EPA-BASIC-WH-M White - Отзывы

839 ₽ 999

Плюсы

Отличные для недорогих наушников, хорошо когда продуманы базовые функции и все четко работает.

Минусы

Для меня нет.

В прошлых наушниках потеряла 1, выпал из кейса, искала недорогие, но чтобы крепко держались и не выпадали, эти то что надо. Звучат хорошо, играют долго, на каждый день отлично. При звонке слышимость хорошая.

Плюсы

Красивый молочный оттенок, маленький кейс, легкие.

Минусы

Наушники хорошо сидят в ушах, при ходьбе не вываливаются. Слышимость прекрасная,, подключаются быстро. В кейсе магнит крепкий, наушники держатся отлично.

Плюсы

Приятные матовые наушники, звучат хорошо, со звонками проблем нет.

Минусы

Претензий нет.

Удобные наушники, уши в них не устают (сталкивалась с таким), телефон сразу их нашел, подключение не слетает, без задержек. Громкость хорошая, все слышно. За свои деньги справляются на отлично.

Плюсы

Быстро и без сложностей подключила, звук неплохой, работают долго, мне подошли.

Минусы

Претензий нет.

Плюсы

Приятные наушники, работают стабильно.

Минусы

Музыку воспроизводят плосковато.

Компактный кейс. При этом ножка наушников не маленькая и не длинная. Плотная посадка в ушах, не выскальзывают. Слышно хорошо и дома и на улице. Инструкция на русском, все понятно, сенсоры работают четко. Очень хорошее качество для такой цены.

Плюсы

Быстро и без проблем подключается к любому смартфону с блютус, совместимость хорошая.

Минусы

Долго заряжались, мигали красным больше 2 часов, хотя по факту оказалось, что уже зарядились. И как я должна догадываться о том, что заряд закончен? Звук! это главный минус! Скрипы и хрипы там, где на наушниках всего лишь в 1.5-2 раза дороже все идеально слышно. Но те фирменные, думала переплата за бренд, оказалось, что нет. После 20 минут тестового прослушивания в этих Elfy словила жуткое состояние с головокружением и подташниванием.

Удобный компактный кейс. Ножки наушников в самый раз - не большие и не маленькие, удобные. Плотная посадка в ушах, не выскальзывают. Слышимость - отличная, хорошо и дома и на улице. Инструкция на русском, все понятно, сенсоры работают четко. За такую цену - идеальный гаджет, почти бесплатный. Очень хорошее качество для такой цены. Потратил бонусы - получился почти даром. Спасибо М видео за акции - пользуюсь постоянно и другим советую!!!!!

Плюсы

Хороший звук,быстро подключились к телефону. Для ежедневного прослушивания в дороге отлично подходят.

Минусы

Немного скользят, но не критично, не как глянцевые.

Сбалансированные наушники с крепкими характеристиками. Качество материалов на уровне, приятно держать в руках. Подключается моментально, не нужно долго ждать подключения и очень чувствительные сенсоры.

Плюсы

Легкие и удобные наушники.

Минусы

За такую цену их нет.

Приятный пластик, не скользкие, качество работы удивительно для такой цены, все стабильно работает, быстрый отклик, нигде не зависают, довольна покупкой.

Плюсы

Звук и все

Минусы

почему они могут робать даже в кейсе? когда мало заряда они прям давят звуком на уши быстро пропала сетка

не советую покупать товар

Плюсы

В целом все хорошо

Минусы

Звук не совсем чистый

В целом за свою цену нормально

Плюсы

Хорошие уши. Удобно сидят. Звук, басы на месте.

Минусы

Маст хэв. Отличное качество из бюджетов.

Плюсы

Отличные наушники! Зорошего качества за смешные деньги!

Минусы

Не нашла.

Рекомендую.

Плюсы

Очень громкие.

Минусы

За такую цену отличный вариант.

Плюсы

Аккуратные, небольшие, удобно лежат в ушах.

Минусы

Быстро разряжаются, теряют связь с телефоном.

Скупой платит дважды. Очень разочарована.

Плюсы

Лёгкие, заряд держат продолжительное время, удобный в использовании.

Минусы

Не обнаружил.

Советую (цена=качество).

Плюсы

цена

Минусы

заряд на 10 мин хватает

плохое качество

Плюсы

цена и качество

Минусы

при Максим.громкости очень слышно окружающим что играет в наушниках

качество звука лучше чем хорошо

Плюсы

звук, микрофон

Минусы

на улице часто уходит сигнал блютуз

рассчитывал на большее

Плюсы

Просто хорошие уши.

Минусы

Пока не выявил.

За свою цену закрывают мои задачи.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless ELFY EPA-BASIC-WH-M White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники ELFY.