Наушники True Wireless ELFY EPA-BASIC-BL-M Black - Отзывы

849 руб. 999
4.4
Плюсы
Отличные наушники
Отзыв
один наушник синим цветом мигает и наушники не подключаются к моему телефону и не включаются
Плюсы
Недорогие (с учетом всех скидок взял), для разговоров все норм (именно для этого и покупал специально дешевые наушники).
Минусы
Осторожно! Очень громкий звук! Нечаянно включил сразу плеер на всей громкости - чуть не оглох! В том числе и сам сигнал от наушников когда на всю громкость стоит соединение с телефоном, то прям пикалка очень громкая! Любителям прослушивания музыки - басов нет от слова совсем ))
Отзыв
С учетом всего сказанного ставлю 3+/4 - на эту оценку мои ожидания оправдались.
Плюсы
дешевые
Минусы
как игрушечные
Отзыв
пойдет
Отзыв
Мне наушники очень понравились. Сидят удобно, не выпадают, звук шикарный и объемный. Заряд держится долго.
Отзыв
за эту цену неплохие наушники, ребенку нравится
Отзыв
Покупали ребёнку в подарок, вроде понравились
2.0
Плюсы
Связь держит хорошо.
Минусы
Отвратительный звук.
Отзыв
Стоит присмотреться к другим моделям.
Плюсы
Беспроводные
Минусы
Очень неудобные, жесткие
Отзыв
Купила сыну, в итоге даже сама носить не могу, вываливаются
Плюсы
Цена, дизайн.
Минусы
Продавцы, которые говорят не покупать эти наушники.
Отзыв
Купили наушники ребенку, качество, как на обычных проводных наушниках от айфона, все работает, отлично подключились, легко, хоть и продавцы в магазине отговаривают их покупать, типа звук ужасный и возвращать нельзя, если не понравится, решили рискнуть и купить, не пожалели вообще.
Плюсы
Покупал ребенку, от наушников за такую цену ожидал меньшего
Минусы
Соотношение цена-качество отличное
Отзыв
Уже пару месяцев ходит, пока не потерял) Звучат хорошо, пластик тактильно приятный, слышимость при звонке отличная, без помех и шумов
Плюсы
Посадка хорошая, не вываливаются, звук и настройки понравились.
Минусы
Немного приглушен звук звонящему.
Отзыв
Музыку и звонки воспроизводят отлично, кейс не маркий и компактный.
Плюсы
Отличные наушники, в ушах сидят удобно, все работает без нареканий.
Минусы
Отзыв
Звучат хорошо, быстро подключаются, из кейса не вываливаются, почти не чувствуются в ушах. Сенсор переключения между треками срабатывает быстро, уши не устают от прослушивания. При звонке собеседника отлично слышно даже на улице.
Плюсы
То что нужно для каждодневного использования.
Минусы
Отзыв
Недорогие, не страшно потерять. На улице, в транспорте слышно в них прекрасно, сенсоры работают четко, доволен.
Плюсы
Очень достойные ушки. Качество сборки на довольно хорошем уровне, звучат приемлемо.
Минусы
Отзыв
Зарядки хватает надолго в спокойном режиме, индикаторы работают, легкие, никакого дискомфорта в ушах, простые и понятные.

849 руб. 999
Наушники True Wireless ELFY EPA-BASIC-BL-M Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless ELFY EPA-BASIC-BL-M Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники ELFY.