Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Наушники True Wireless Beats Studio Buds Noise Cancelling Black (MJ4X3EE/A) - Отзывы

Плюсы

шикарное звувачание

Минусы

нету

Долго думал какие наушники выбрать!читал очень много отзывов про маршал,бэнг оулсен,beats,Huawei! После долгих раздумий выбор пал на данную модель,и не прогадал!наушники были нужны для занятий спортом и использования как гарнитуры в автомобиле! Данная модель справляется со своими задачами полностью,плотно сидят в ушах,при беге не вылетают+защита от влаги!звучание отменное!Шикарный внешний вид. отличный кейс.Зарядку держит отлично. купил данные наушники по очень привлекательной цене цене! берите не пожалеете,советую!

Плюсы

Подключаются быстро к планшету и смартфону, отличное качество звука.

Минусы

Не нашлось ещё минусов.

Не жалею, что приобрела эти наушники. Качество звука очень приятно меня удивило, мощная конечно акустика, понравилось и шумоподавление у них. В ушах удобно и надёжно держаться. К смартфонам и планшетами на платформах Android и iOS подключается быстро.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless Beats Studio Buds Noise Cancelling Black (MJ4X3EE/A) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Beats.