Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Наушники True Wireless Baseus BP1 Pro Earbuds Moon белый - Отзывы

Плюсы

Звук он за такие деньги ,но если подключить ldac,купил по скидке 1600 это почти даром ,я думаю это лучший звук за эти деньги они вне конкуренции.И ещё приятный кейс и зарадка очень долгая .Плюс сидят как вылетые защита от пыли и грязи

Минусы

их нет

Я не не пожелал что купил они лучше наушники до 5000 тышь

Плюсы

Кейс

Минусы

Звук

Учитывая что это супербюджетные уши, но даже этих денег не стоят. Звук УГ. Никаким эквалайзером не спасете. Особенно если слушаете метал, рок - проходите мимо, от такой мешанины и суперсжатой сцены вас вывернет. Те же анкера note i на голову выше, не срезанная середина, сцена шире и не долбят пердящими бассами + стоят дешевле. Единственный плюс бэйзус это качественный кейс, нигде ничего не люфтит

Плюсы

-Весь функционал рабочий. -звук на высоком уровне. -воспраизводятся почти все инструменты, если что можно настроить экволайзер, либо выбрать режим, мне показался самым топовым "deep Bass".

Минусы

Cамое удивительное минусов нет, не смотря на цену, думал будут на уровне моих realme buds t110 и фальшивый LDAC с шумоподавлением.

Я за два года поменял realme buds t110 на honor earbuds choice s7 из-за формы, оказалось что наушники от honor и huawei плохо поддерживаются программно, так и не дождавшись обновы для раскачки звука, пошёл покупать Baseus BP1 Pro, увидев версию bluetooth 6.0 и все современные фишки. Слух у меня не привередливый, но разницу между MP3 и FLAK слышу в этих наушниках.

Анзор 09 декабря, 2025

Слушаю с Honor Choice Earbuds X7 все обновы прилетели без проблем , куплены около 4 месяцев назад полёт нормальный и падали , и под ливень попадал с ними , пашут словно ни чего и не происходило,особенно за косарь со всеми скидками, и в плане звука они одни из лучших до трёх рублей.

Плюсы

Долго держат заряд, удобные, лёгкие.

Минусы

Не заметил.

Классные наушники! Удобно сидят, не выпадают даже при ходьбе и спорте. Звук приятный — чистый, с хорошими басами. Заряд держат очень долго, можно спокойно пользоваться несколько дней без подзарядки. Подключаются быстро, всё работает стабильно. Определённо рекомендую, отличная модель за свои деньги!

Я просто в восторге от этих наушников. Цвет нежный белый, выглядит аккуратно и стильно. Звук мощный, чувствуются басы, голоса чёткие. Шумоподавление работает супер! Гуляла в парке, и даже сильный ветер почти не слышен. Собеседники меня и я их слышим прекрасно! Аккумулятор держит весь день: наушники не надо подзаряжать каждые пару часов. Плюс — лёгкие, удобно сидят, не выпадают, даже при ходьбе или в транспорте комфортно. Рекомендую тем, кто хочет стильные наушники с классным звуком и хорошей автономностью.

Минусы

Плюсы

Сидят отлично, симпатичные.

Минусы

Недостатков нет, все отлично.

Наушники приятно порадовали. Работают без нареканий, звук действительно громкий и объемный, слушать музыку одно удовольствие. Особенно впечатлило шумоподавление – оно очень классное, полностью погружает в музыку или позволяет сосредоточиться. Отличное приобретение для тех, кто ценит качество звука и тишину.

Взял эти Baseus Bass BP1 Pro в белом цвете, очень стильные. Звук реально радует, особенно в Hi-Res, слышно каждый инструмент. Шумодав работает отлично, в метро стало намного спокойнее. Использую и в городе, и на тренировках, все отлично. Заряда хватает надолго, а если что – быстрая зарядка выручает. Удобно, что можно подключить к двум устройствам. Хорошие наушники за свои деньги.

Плюсы

Хороший вариант.

Минусы

Наушники действительно хороши за свою цену. Легко подключаются, сидят в ушах комфортно. Комплектация полная, как и заявлено. Упаковка была в идеальном состоянии.

Плюсы

Приятный кейс.

Я прямо доволен этими наушниками. Подключились легко, работают без сбоев. Звук хороший, музыка звучит приятно, чисто. Микрофон тоже нормально работает, я в них спокойно по телефону болтаю, даже когда вокруг шумно. Шумоподавление помогает, реально тише становится. Сидят удобно, не давят, и батарейка держит долго, на весь день хватает. Достойный вариант за свои деньги.

Плюсы

Все работает, зарядку держат отлично.

Минусы

Наушники мне понравились. Звучат чисто и достаточно громко, при этом никаких посторонних шумов не замечено. Шумоподавление работает отлично, полностью погружает в музыку. К тому же, они очень хорошо держатся в ушах, не выпадают даже при активных движениях. Это хороший выбор.

Плюсы

Отличный вариант и прекрасная покупка.

Минусы

Ничего.

Отличные наушники за свою цену. Быстро подключаются к моему телефону. Заряд держат достаточно долго. К тому же, они легкие и удобные, совсем не ощущаются в ушах. Я рекомендую.

Плюсы

Приятные и удобные.

Минусы

Не увидел.

Топ за свои деньги! Звук чистый, коннект мгновенный. Шумодав, влагозащита, долгая батарея – всё на месте. Идеальны для города и спорта.

Плюсы

Почти не ощущаются в ушах, играют классно.

Минусы

Наушники просто кайфовые. Особенно порадовал звук, он очень хороший, действительно глубокий и отчетливый. Все тональности раскрываются идеально, слушать музыку одно удовольствие.

Плюсы

Лёгкие, басистые, стильный цвет

Минусы

Не нашла

Удобные, звук насыщенный. Шумоподавление реально работает, в метро стало комфортнее слушать музыку.

Плюсы

Качественный звук, быстро коннектятся с телефоном.

Хорошие, удобные и легкие наушники. Качество звука хорошее. Сидят плотно, ничего не болтается. Советую.

Плюсы

Заряд держат, приятные на вид.

Минусы

Минусов не заметил.

Отличные наушники! Пользуюсь неделю. Звук чистый, глубокий. Шумодав реально работает, посторонние звуки не мешают. Удобно сидят. Советую!

Плюсы

Хорошие за свою стоимость.

Наушники действительно комфортны в ношении, я могу слушать музыку часами. Качество звука на высоте, особенно порадовали басы. Работают стабильно и плавно, никаких сбоев. Кроме того, они были упакованы в прочную и надежную коробку.

Мне понравились эти наушники. Они удобно сидят, хорошо держатся, даже когда занимаюсь спортом. Шумоподавление работает супер, посторонние звуки почти не слышно. Слушать музыку стало гораздо приятнее. Всем советую.

Плюсы

Все заявленное работает

Минусы

За 30% цены, с учётом скидок, их нет

Приобрёл как вариант для поездок, в самолёте или поезде и такой звук сгодится, а если потеряю, сломаю или стащат, не обидно будет ;)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless Baseus BP1 Pro Earbuds Moon белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Baseus.