Наушники True Wireless Baseus Bowie M2s Pro Cosmic Black - Отзывы

4.6
Плюсы
Все отлично работает играет, хорошие затычки за свои деньги
Плюсы
плюсов нет. если только вид
Минусы
неработающий кодек lhdc; бесполезный, неработающий эквалайзер,звук тихий, прозрачность и шумоподавление бесполезные!
Отзыв
за эти деньги наушники никакие!
Плюсы
Качество звука и объем, компактные
Минусы
Отзыв
Качеством наушников я доволен полностью. Они мне понравились, потому что они мощные. И удобно сидят в ушах и не падают. Так как наушники беспроводные, то работают они от аккумулятора. Подключил тоже их к смартфону быстро. Качество звучания четкое и детализированное. И еще звук объемный, не поверхностный. Есть встроенный... Читать полностью
Плюсы
Громкий звук...
Минусы
Дешёвый пластик,еле открыл кейс,плохо сопрягались со смартфоном.Мало настроек,нет регулировки громкости
Отзыв
Не рекомендую к покупке.
Плюсы
звук + 2 устройства
Плюсы
Брутально выглядят
Минусы
Не отметил
Отзыв
Прошлые наушники потерял, искал оптимальные варианты по качеству и цене, не хотелось переплачивать деньги за сомнительное качество, остановился на этих - они супер. Важен был комфорт, а эти наушники удобные: в ушах сидят плотно, не выпадают, прилегают, поэтому и звук хорош. В общем, цена/качество совпали на 100%.
Плюсы
отличные наушники!
Минусы
отсутствуют
Плюсы
Аккумулятор, качество звука
Минусы
Не наблюдаю
Отзыв
Четкие наушники с рабочим шумоподавлением. Басы выдают не хуже накладных наушников, зарядки хватает на несколько дней.
Плюсы
Качественный звук
Минусы
Отзыв
Звук в этих наушниках классный и объемный. Я частенько слушаю них музыку, зарядку они нормально держат. Хватает на пару часов прослушивания и сам кейс заряжаю тоже 1 раз в несколько дней. Плс выдают качественный и громкий звук, объемный. Поэтому все частоты хорошо проигрываются и даже к басам у меня нет нареканий. Наушники... Читать полностью
Плюсы
Звучание отличное. Удобные по посадке.
Минусы
Нету как по мне.
Отзыв
Микрофон, динамики, сенсор все отлично работает, без каких-либо нареканий. Звучание идеальное, можно регулировать громкость и режим выбирать. Голос передается четко без каких-либо помех. Для звонков обычных и рабочих созвонов наушники эти самое то. Управляется удобно, быстро, никаких тупняков нет. Легкое касание и все переключается... Читать полностью
Плюсы
офигенные наушники рекомендую,отличный шумоподавление,басы,отлично сидят в ушах
Минусы
пока нету
Отзыв
классные
Плюсы
Аккуратные, мощные
Минусы
Все гуд
Отзыв
Наушники нравятся -звучат чисто, шума нет. Разговаривать вполне можно, микрофон чувствительный. Дизайн не кричащий, кейс небольшой, в кармане незаметен. Удобно, что поддерживают быструю зарядку.

Наушники True Wireless Baseus Bowie M2s Pro Cosmic Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless Baseus Bowie M2s Pro Cosmic Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Baseus.