Наушники True Wireless Apple AirPods 4 Active Noise Cancellation White - Отзывы

16 790 руб.
Удобство использования
Звук
Дизайн
Плюсы
Наушники очень понравились, к ним вопросов нет, оригинальные, гарантия до октября 25г, после 2ых AirPods небо и земля, очень удобно сидят, не чувствуешь их совсем, шумоподавление прикольная вещь
Минусы
Вопросы больше к МВидео, при покупке сказали, что гарантию предоставляет продавец, -ИП, в случае гарантийного случая где его искать? Он сегодня есть, а завтра ИП закрыл и до свидания. Вынуждена была купить гарантию МВидео на 2 года, чтобы в случае брака можно было обратиться в магазин. Ну и рассрочка это отдельная песня, при оформлении рассрочки в приложении посчитали скидку по акции, далее когда подписывала документы в магазине там была уже стоимость полная, девушка сказала, что эта скидка будет только при условии досрочного погашения до даты первого платежа, а это через 2 недели у меня получилось, вот тебе и скидка)

16 790 руб.
Наушники True Wireless Apple AirPods 4 Active Noise Cancellation White

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless Apple AirPods 4 Active Noise Cancellation White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Apple.