Наушники True Wireless AE Pods Pro - Отзывы

Плюсы

Звук отличный, шумодав - мощный

Минусы

Не нашел

Приобрел данные наушники. В эксплуатации уже пол года. От наушников все ещё в восторге из плюсов отмечу следующее : 1) Шумоподавление - мощное. Гуляю часто, когда идёшь в людном месте или рядом с шумной дорогой - реально помогают, слышишь только музыкууу! Класс 👍 2) Аккумулятор. Фаворит среди всех наушников, которые у меня были. Зарядил и забыл о зарядке на 8-10 дней. Прям мое почтение. Такое у меня впервые. 3) в комплекте есть сменные амбушуры - сразу подобрал под свои уши. Также отмечу что дизайн необычный, выделяются среди других. Кейс очень красивый, как жемчужина. Минусов в период эксплуатации не нашел. Однозначно рекомендую производителя.

Плюсы

Звук , Активное шумоподавление

Минусы

Плюсы

звук хороший

Минусы

отсутствие приложения

уши сенсорные а приложения для управления нет. назначение нажатий не поменять. общее впечатление положительное

Технологии не стоят на месте. Это факт. Но адаптивный режим этой ушей смог удивить. Едешь в троллейбусе - звук на полную - нехрена не слышишь - и вдруг объявляют остановку. И ты прекрасно слышишь. Чудеса.

Плюсы

отличный звук

Минусы

отличные наушники за свою цену , рекомендую !!!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless AE Pods Pro на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники AE.