Наушники True Wireless Accesstyle Chrome серебристый - Отзывы

Плюсы

Удобная форма наушников. Легко сопряглись с айфоном. Долго держат заряд.

Минусы

Слабое шумоподавление.

Наушники среднего качества - просто есть с чем сравнивать в этой же ценовой категории. Это касается и качества пластика кейса и работы наушников.

Плюсы

Внутриканальные, не выпадывают из ушей, есть хороший чувствительный микрофон, время автономной работы, быстрая зарядка

Минусы

Давно хотела себе беспроводные наушники, потому что с проводными уже замучилась, не могла найти подходящую модель и постоянно ломался именно провод. И мне посоветовали классную модель. Наушники супер. Удобный, самое главное, что из ушей не выпадывают и их комфортно носить долгое время. Звук качественный, достаточно четко проигрывает басы. Частотный диапазон широкий. У них есть микрофон. так что при вызовах мне не приходится снимать наушники. Подклились к телефону быстро. Радиус действия большой.

Плюсы

В использовании несколько недель, звук неплохой, для меломанов, возможно покажется немного скрипучим и маловато басов, но для видео, фильмов подходит отлично. Выглядят неплохо, металлическая вставка приятная для рук. Соединение с телефоном отличное, связь не теряют, синхронизируются между собой хорошо. Зарядку держат, в постоянном использовании полтора дня, заряжаются быстро.

Минусы

Крышка кейса немного болтается, не знаю только у меня или так должно быть. Пластик самого кейса кажется тонковат. Форма наушника некоторым может быть неудобна, особенно если привыкли к формфактору айрподс.

За свою цену хороший вариант, предыдущая модель этой фирмы отработала у меня более года с использованием каждый день. Могу рекомендовать.

Плюсы

Звук, удобство, качество

Минусы

Хорошие наушники, звук отличный, сидят удобно, я их использую ежедневно, редкий день, когда я без них. Они удобно сидят в ушах, звучание нравится, связь при звонках также отличная. Заряжаются от кейса шнур в комплекте имеется. Все супер. Планирую брать такие же на подарок для брата, так как идеальное соотношение цены и качества. Доступны по цене каждому, а качеству такому можно только позавидовать.

Плюсы

Первое, что понравилось, это датчик зарядки и на кейсе в процентах и на каждом ухе. Не нужно догадываться и что то высчитывать. Второе это максимально быстрое сопряжение с устройствами. Блютуз отрабатывает уверенно и связь держит прочно. Звучание мягкое, приятное. Со всем полутонами и басами. На музыке и клипах держат заряд под 4 часа. Если использовать как гарнитуру можно вообще поочередно по одному уху юзать, но смысла это не имеет потому что при такой нагрузке в течении дня разрядиться они не успевают. Моделька стоящая.

Наушники просто топчик! Потрясающий дизайн и кейса и самих ушей.

Плюсы

Удобный чехол, надолго хватает заряда, чистый звук

Минусы

Я не обнаружила

Пользуюсь ими уже три месяца, слушаю каждый день по пути на работу и обратно. Иногда даже фильмы в них смотрю. Так что могу сказать: что я очень довольна качеством звука. Он чистый, глубокий. Наушники одинаково хорошо подходят и для аудио-книг, и для музыки. Громкость достаточная, в ушах сидят отлично, не вываливаются. Уши от них не устают. За счет того, что они очень компактные, они вообще не мешаются.

Плюсы

Качественный звук без лишних шумов, комфорт эксплуатации

Минусы

Нет минусов

Наушники комфортные в использовании, нигде не натирают. Я могу пользоваться ими по несколько часов в день без перерыва. Для меня это важный момент. Ещё при выборе модели я обращал внимание на мощность. Гарнитура производительная, способна передавать качественный звук даже на самой максимальной громкости. Мне все нравится. Отличный вариант и для игр, и для работы.

Плюсы

Не дорогие,компактные,механическое управление,можно переключать треки вперед-назад,изменять громкость,правда все делается по разным наушникам,т.е.трек вперед нажимать кнопку на правом наушнике и т.д.

Минусы

Порой хрипят очень,как и все подобные наушники долго не поносишь,уши болят,при зарядке светится не со стороны открывания кейса,а сзади, где вставляется подзарядка.

В целом, за свои деньги не плохо,надеюсь прослужат долго.

Плюсы

Звучание, металлический корпус, автономность, эргономика.

Минусы

Законнектились быстро, связь не отваливается при использовании. Звук хороший: музыка, фильмы, онлайн ролики воспроизводят как по мне идеально. Во всяком случае нет посторонних шумов. Кейс добротный, металлический, сами наушники удобно садятся в ушной раковине. Я довольна.

Плюсы

Хорошие добротрные наушники. Понравились своими размерами и характеристикой. Очень продуманная посадка в ушах. За счет компактности на ушную раковину не давят. Силиконовых амбушюр 3 пары, под любое ухо подобрать не проблема. Использую и просто для музыку послушать и при интенсивных нагрузках. Из ушей не выпадают, не давят, пользоваться приятно.

По звучанию все на более чем достойном уровне. Надеюсь прослужат долго.

Плюсы

Комфортные, отсутствие проводов, классный звук

Минусы

Очень комфортные! Это наверное самые лучшие наушники из тех, что у меня были. В ухе сидят как влитые, Даже во время занятием спортом не выпадают. При длительной носке уши не устают, да и вообще нет каких либо неудобств. Ну и конечно огромный плюс беспроводных наушников это отсутствие проводов!

Плюсы

Отличные наушники! Соединяются моментально! Звук супер! Во время разговора собеседник слышит без помех!

Советую к покупке!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless Accesstyle Chrome серебристый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Accesstyle.