Наушники с микрофоном Plantronics RIG 400HS - Отзывы

Плюсы

Лёгкие, отличный звук, тканевые уши, удобные.

Минусы

пол года пользуюсь- минусов нет.

Берите смело. Эти наушники очень лёгкие, микрофон можно вынимать, да они вообще полностью разбираются. На голове почти не ощущаешь Микрофон работает отлично, можно регулировать громкость прямо с наушников (а это плюс для игры на соньке, потому что там только через меню регулируется)

Плюсы

Звук хорош даже на большой громкости, что свойственно отнюдь не всем недорогим гарнитурам. Тестировал на Doom, вполне себе хорошее позиционирование. Пластиковое оголовье гибкое, упругое, но при этом очень прочное. Собственно при таком сгибании металлическое оголовье уже бы сломалось, если задаться такой целью.

Минусы

Нет поддержки многоканального звука.

Наушники я не люблю слушать, уши в них как-то устают, предпочитаю АС, но поскольку играю вечерами, то многое приходится в наушниках прослушивать. Модель не дорогая, поэтому если надо с наворотами, то можно погуглить более топовые модели из этого ряда.

Плюсы

Есть три разных слота, через которые вы можете отрегулировать посадку под свою голову, чтобы чашки подходили к вашим ушам. Три варианта может не так много, но мне хватает. Пена вокруг чашек мягкая и не сдавливает уши. Звуки игры, идущие через динамики, чистые.

Минусы

Стебель микрофона короткий, это может быть не очень удобно, хотя работает качественно, чтобы передавать голос.

Наушники легкие и полностью пригодны для длительных игровых сессий.

Плюсы

Основной плюс в функциональности и нормальной цене. Снимается микрофон, звук управляется с п мощью пульта. Громкость регулируется, звучание чистое без лишних шумов. Есть аналоговое подключение.

Минусы

По проводу на каждое ухо.

Покупали сыну в подарок. , сам пробовал играть в них. На слух не испортит точно. Легко регулировать размер на голову ну и конструкция легкая - большой плюс.

Плюсы

Очень хороший микрофон.

Минусы

В наушниках просто отвратительный звук! Покупал ради хорошего звука,но звук мягко сказать разочаровал. Все их так советовали,вот я и подумал почему бы не взять. Хороший звук был первую неделю,потом стал ужасно тихим. Шумоизоляция это самая главная проблема этих наушников. Посторонние звуки которые происходят вне игры очень хорошо слышно.

Не советовал бы покупать. Но может быть это мне попался брак.

Плюсы

Отличный звук, функция отключения микрофон

Удобные наушники, классный звук. Покупали для PS4. Наушники дружат и с другими гаджетами. Очень порадовала функция отключения микрофона, чтобы во время игры можно было поговорить с окружающими)))

Плюсы

лёгкие, удобные, не давят

Минусы

цену можно и скинуть, но это сони так что ладно

они мне понравились, и те кто писали не работает микро и левое ухо(PS4) разберитесь с настройками самой консоли

Роман В. 02 апреля, 2018

Это не sony, a plantronics

Плюсы

Качественный звук. Хороший микрофон. Хорошо сидят на голове. Можно настроить на любую голову и тд.

Минусы

Провод от наушников длинный. Иногда бывают подлагивания в качестве звука

Очень качественный товар, использую 3 недели. Прочему поставил 4 звезды, а не 5, я написал в плюсах и минусах

Плюсы

Отличная цена, звук.Очень легкие и удобные .

Минусы

шумоизоляция

Советую .

Плюсы

2 дня пользуюсь в целом не плохие уши. Но очень тихии не знаю брак или сами посибе такие

Плюсы

Легкие, удобные, не жаркие

Минусы

Качественные и удобные наушники.

Плюсы

Звук, шумоизоляция, микрофон, Качество .

Минусы

отсутствует переходника для пк.

Отличные наушники, если честно не ожидал даже. Шумоизоляция на высоте. Отличное качество и хорошая задумка по разбору конструкции в целом .

Ислам Н. 23 мая, 2018

Ну ведь они для пс4

Взял гарнитуру для PS4, через сутки после покупки перестал работать микрофон. Поменял на такую же гарнитуру. Через неделю эксплуатации микро не отключается полностью кнопкой. Маловато громкости, если подключить к телефону, то там громче намного. Пойду менять на другую.

Плюсы

Хороший стерео звук,неплохое позиционирование.

Минусы

цена для данной гарнитуры высоковата.

Наушники неплохие,звучат хорошо,очень легкие,микрофон работает нормально(его + в том что можно отстегнуть от гарнитуры),покупались для того что бы не мешать семье по вечерам.

Хорошие наушники по всем параметрам кроме провода. На мой взгляд коротковат.

Денис Р. 17 января, 2018

В геймпад же втыкается штекер. Зачем ему быть длинным?

Плюсы

НЕ ЗАМЕТИЛА

Минусы

Не работает микрофон и левое ухо

Сегодня купили данные наушники. Наушники не работают,точнее работает только правое ухо,а микрофон и левое ухо нет!! Завтра пойду менять .

Артем И. 09 апреля, 2018

Партия такая попалась,а писать плохое не стоит про них .Их все рекомендуют

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники с микрофоном Plantronics RIG 400HS на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аксессуары для PS4 Plantronics.