Наушники полноразмерные Skullcandy CRUSHER W/ANC красно-черные (S6CPW-M685) - Отзывы

Дизайн   5
Звук   5
Удобство использования   5
Плюсы

Вполне хорошее качество звучания. Удобно, достаточно крепко сидят и, после недолгой разноски, нет дискомфорта при долгой носке. Качественная капроновая оплётка шнура.

Минусы

Хорошие низы. Крепкие и надежный провод. Плотно "сидят" на ушах, не спадают при активных движениях головой. Отличная звукоизоляция. Пользуюсь практически везде. На работе, по пути в колледж, при езде на велике. Много раз падали, ходил по ним спросонья, пару раз нечаянно пнул, спотыкался часто о провод, когда был подключен к компу. И сегодня выглядят и функционируют почти как новые. Самые долго живущие "большие уши", которые у меня были.

Дизайн   5
Звук   5
Удобство использования   5
Плюсы

Красивый очень цвет, картинка, кстати, довольно точно его передает. Я бы сказал, что не красный, а скорее бордовый. К качеству звука никаких претензий не имею, он очень хорош для этого ценового диапозона.

Минусы

Работает без минусов и нареканий.

Наушники приобрел в подарок дочке, ну и сам потестил, естественно. Понравилось регулируемое шумоподавление, очень полезная опция. Дочь в полном восторге от подарка.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники полноразмерные Skullcandy CRUSHER W/ANC красно-черные (S6CPW-M685) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Skullcandy.