Наушники полноразмерные Sennheiser HD 205 II - Отзывы

4.1
Отзыв
Это вторые уши от фирмы Сенх. Покупал осмыслено, звук только для ценителей. Требуют хороший источник. Обычные плееры или чтото подобное просто не смогут их раскачать на 100%. Любителям мега басса проходите мимо, это наушники не для вдавливания перепонок в мозг. В хороших треках можно услышать то, что раньше не слышал в... Читать полностью
Руслан24 августа 2019
У меня они с 2009 года ,голова не раздавлена)))), амбрашурки облезли мноооого лет назад, провод целый , низы нафиг не нужны очень низкие ,тут звук сбалансирован ,все думаю купить опять эти уши или на алике амбрашурки новые .
Показать еще 6 комментариев
3.7
Дизайн
Плюсы
Нормальное звучание, брал для сведения треков в djинге
Минусы
Амбушюра слишком тонкая порвалась через пару мсцев. длинный провод. Слишком длинный.
Отзыв
За половину стоимости через бонусы пойдет. Я брал вообще за 2500р и разочарован. Амбушюры порвались через пару месяцев неактивного использования. Уши прижимает сильно, дискомфортно сидеть в них. Для xbox series не подходит, тк различные кодеки или что то типа того, крч не совместимы.
Дизайн
Плюсы
звук, внешний вид.
Минусы
длинный кабель
Отзыв
отличные наушники, слушаю музыку, играю в игры, не знаю кому там на голову жмут, удобные, на уши не давят.
Дизайн
Плюсы
длинный шнур ,плотно сидят ,можно отодвинуть правый наушник и слышать обстановку вокруг ,хороший звук
Минусы
поначалу кажется что сильно жмут ,но буквально через день привыкаешь
Отзыв
Нормальные наушники , тем более я ещё полцены бонусами оплатил ,доволен качеством и звуком !
3.7
Дизайн
Плюсы
Не дорогие.
Минусы
Долго не послушать. Ушки устанут. Давят чуток. Не совсем полноразмерные.
Отзыв
Пойдут как не основные. Как грится на безрыбье и рак рыба. Можно юзать
Дизайн
Плюсы
Достойное звучание. Симпатичный внешний вид.
Минусы
Маленькое оголовье. Не для длительного использования
Отзыв
Sennheiser HD хорошие наушники, правда время использования у нас еще меньше месяца.
Дизайн
Плюсы
хороший звук, удобная посадка
Минусы
нет регулятора громкости, недолговечный материал абушюр и оголовья, каждый год использования приходится заменять
Отзыв
через 2 года использования дома, купил такие же для работы в офисе
2.7
Дизайн
Отзыв
Звук соответствует цене, он неплох. Но у наушников крайне маленькие, тонкие и жёсткие амбушюры. Находиться в наушниках долго крайне некомфортно.

Наушники полноразмерные Sennheiser HD 205 II

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники полноразмерные Sennheiser HD 205 II на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Sennheiser.