Наушники полноразмерные Philips TAH2005BK/00 - Отзывы

4.5
3.7
2.0
Дизайн
Плюсы
удобные
Минусы
звук тихий, как из далека
Отзыв
попробую здать
Дизайн
Плюсы
лёгкие компактные музыка проигрывается качественно нормальная пасивная шумоизоляция
Минусы
пока не обнаружил
Отзыв
если наушники тихо звучат то скорее всего они подключены не к тому источнику звука (например смартфон) подключил к старому плееру где предусмотрен усилитель до 32 ом (импеданс сопротивление) - музыку слушаю как будто в концертном зале непосредственно нахожусь. а слушал через смартфон - часть композиции не проигрывается... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Хорошее звучание за эти деньги, ребёнку нравится
Минусы
Не заметил
3.7
Дизайн
Плюсы
Полноращмерные
Минусы
Звук, давят
Отзыв
Хотел полноращсерные чтобы при длительном использовании не ощущал, в итоге тоже дискомфорт появляется :-( и звук глухой. Хотя думал динамик 40мм лучше чем 32 у моих беспроводных филипсов tah4205, но на них звук гораздо лучше и сочней. Неужели из-за чувствительности?
Дизайн
Плюсы
Цена, полноразмерные
Минусы
Глуховат звук
Отзыв
Брал для обучения игры на синтезаторе, пойдет
Дизайн
Плюсы
Качественные
Минусы
Тихий звук
Отзыв
Наушники хорошего качества, длинный шнур, в комплекте идет переходник с разъема 3.5. Единственный минус - это тихий звук. Для такого плана наушников звук хотелось бы погромче.
Дизайн
Плюсы
качество изготовления надежное.
Минусы
не нашел
Отзыв
Наушниками доволен, играют приятно, да и само качество изготовления надежное. Пластик прочный и матовый. Название бренда указано на каждой стороне левого и правого наушника. Внутренняя часть имеет приятные на ощупь амбушюры, которые запоминают форму каждого уха и во время носки не давят уши.
Дизайн
Плюсы
Играют приятно, не режут слух и при этом в меру громкие.
Минусы
Отзыв
Это надежные наушники, причем от хорошего бренда. Знаю его с детства и поэтому новые наушники решил взять от этой фирмы. Играют приятно, не режут слух и при этом в меру громкие. Вокал четко слышен и без всяких рипений.Звукоизоляция у них пассивная, но этого мне хватает, так как я слушаю их исключительно дома.
Минусы
Отзыв
Ношу их около месяца, вообще не потеряли красоту. Мне понравилась их сборка и мягкие подушечки. Причем они умерено прижимаются к голове и от этого нет болезненных ощущений и сами уши не потеют. Провода тонкие, подведены к каждому наушнику по отдельности. провод гибкий и мягкий, разъём под наушники стандартный- 3.5 мм. На... Читать полностью
2.7
2.0
Дизайн
Плюсы
длинный шнур
Минусы
эргономика, громкость
Отзыв
Амбушюры не круглые, а продолговатые. Немного давят на голову. Звук глухой и нет возможности настроить. Единственный плюс - длина проводов 2 м, но провод очень тонкий.
Дизайн
Плюсы
Чистый звук
Минусы
Отзыв
Бренду Филипс доверяю, так как не смотря на недорогие цены некоторых позиций, их качество всегда на высоте. Что касается конкретно этой модели, все также супер. Работают от провода, звучание чистое, нет вот этого посвистывания. И цвет черный, не маркий
Дизайн
Плюсы
Идеальны для прослушивания музыки или просмотра фильмов
Минусы
Отзыв
Идеальны для прослушивания музыки или просмотра фильмов, так как с полноразмерными наушниками всегда такой как бы пространственный звуковой эффект, что ли. Мне наушники понравились. В ушах сидят хорошо, ободок можно под свой размер отрегулировать
Дизайн
Отзыв
Не плохие наушники
Дизайн
Отзыв
Смотреть фильмы в наушниках нормально, но для музыки звук слабоват
Дизайн
Плюсы
Всё понравилось
1.7
Дизайн
Плюсы
Из полюсов только название бренда и относительно качественный пластик. На этом все плюсы заканчиваются.
Минусы
Кто бы что ни говорил в этом разделе отзывов, но у данных наушников есть ряд серьезных недостатков: 1. Очень слабый звук, даже если включать звук на полную громкость. 2. Сами уши не плотно прилегают к голове - из-за этого все слышно окружающим, очень узкие сами уши наушников. 3. Наушники не удобные - сильно сдавливают на голову, хотя может и разойдутся. Все отрицательные отзывы на данном сайте - правдивы на 100%. Зря не внял им и купил сразу 2 шт. Мой вердикт - Не рекомендую данный товар к покупке. В пустую выброшенные деньги.
Дизайн
Плюсы
Хорошо сидят, не давят, звук хороший. Довольно длинный провод.
Отзыв
Нет микрофона, обращайте внимание.
Дизайн
Отзыв
По возможности рекомендую примерить и послушать их перед покупкой! Звук не очень, в руках ощущаются очень дёшево по сравнению с любыми другими моделями за ту же цену. В коробке только товарный чек без печати, так что, возможно, это не оригинал

Наушники полноразмерные Philips TAH2005BK/00

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники полноразмерные Philips TAH2005BK/00 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Philips.