Наушники полноразмерные Philips SHL5800/10 - Отзывы

3.6
Отзыв
Наушники супер, свою цену оправдывают вполне. Звук хороший. Но это сугубо моё такое мнение. Сидят они очень удобно, бас плотный.
Удобство использования
Звук
Дизайн
Плюсы
Звук отличнейший , дизайн хороший!!!
Минусы
иногда уши болят , но это только у меня , как у других не знаю. И то - это не сильно мешает .
Отзыв
если ищете полноразмерные наушники , то берите эти , советую , пользуюсь больше года , до сих пор работают отлично.
Отзыв
Мне очень понравилось, наушники купил вчера, басы очень хороши, всё нормально, слушаю музыку на ноуте и на телефоне очень нравится
Отзыв
Бас очень мощный , но мягкий, отлично звучат как на андройд устройствах так и на \яблочных\ широкая дужка, не давящая на голову, недостаток один - это провод , который совершенно не внушает доверия ,неизвестно сколько прослужит и как ремонтировать в случае его поломки
2.0
Отзыв
Наушники никак не стоят своих денег! Низы не очень ИМХО, средние и верхние - средне. да и качество оставляет желать лучшего: пользовался ими полтора года и сейчас кабель в районе штекера замыкает...
2.0
Отзыв
Наушники, конечно, хорошие, но только по дизайну, а во всём остальном, мягко говоря, не очень. Звук плоский, басы еле-еле чувствуются. Свою цену не оправдали.
Отзыв
Наушники отличные! Для любителей музыки - самое то! Удобные, с головы не сползают. С Антоном соглашусь, бас плотный. Наушники на все случаи жизни! Ставлю твёрдую 5!
Отзыв
Купил себе такие наушники 2 месяца назад. Очень понравились. Звук очень хороший. Удобные в общем покупкой доволен,всем советую!!!
2.0
Отзыв
Звук замыленный, басов практически нет. По сравнению с наушниками другой фирмы(которые стоят в 2 раза дешевле)звук намного хуже.
2.0
Отзыв
Наушники удобные, звук чистый. Но басов нет вообще, некоторые дополнительные звуки не слышны вовсе, по сравнению с наушниками-вкладышами. О покупке пожалел. Мб тут уместна басня о звуковой карте, что мол с плеера всего не услышишь.
Отзыв
Брал наушники в М-видео в подарок девушке.Она относилась к ним очень бережно,т.к ей очень не ловко было принимать от меня такие дорогие наушники.но как факт - через 2 недели бережного использования одно ухо перестало работать.
Отзыв
Выбирала очень долго,и в итоге остановилась на этих наушниках. Звучание отличное, не хочется снимать. Не изнашиваются.В комплект входит удлинитель для наушников, поэтому музыку можно прослушивать на расстоянии 2х метров от компьютера.

Наушники полноразмерные Philips SHL5800/10

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники полноразмерные Philips SHL5800/10 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Philips.