Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Наушники полноразмерные HIPER HTW-OV2 White - Отзывы

490 ₽ 599
4.6
Дизайн
Плюсы
очень удобные
Отзыв
Взяла для ночных посиделок за ноутом. Посмотреть кино, поиграть - наушники отличные! Провод короткий, отсоединяется. Это было важно. На мою голову подошли идеально, на уши не давят, хоть часами сиди. Это конечно индивидуально, тут как повезет. Звук вполне устраивает, а для ценителей музыки существуют зенхайзеры. За 400... Читать полностью
2.3
Дизайн
Плюсы
Внешний довольно стильные белые. принцип складывания наушников идея очень интересная подойдет что бы носить в кармане куртки или кармане рюкзака. отсоединяющийся штеккер в данном случае сделан правильно его присутствие.
Минусы
если постоянно складывать хватит на пару месяцев носки пока не переломится провод внутри. качество звука такое что можно сказать что его забыли добавить при производстве наушников.
Отзыв
при цене до применения бонусов в мае 2025 года за наушники такого формата возможно можно считать обычной ценой а со списанием бонусов вроде как подарок но есть большое сомнение. ( возможно я слишком придираюсь к данной ценевой категории наушников)
Дизайн
Плюсы
Звук нормальный, даже басы есть(у меня есть уши в разы дороже, поэтому мне можете верить)
Минусы
Маленькие даже если удлинить максимально, нет микрофона(что очевидно)
Отзыв
Брать можно, желательно с баллами. Я брал для красоты так как коробка и сами наушники именно белые красиво стоят на полке
Дизайн
Плюсы
Хороший звук(покрайней мере на пк) и шумоподавление.
Минусы
Немного тяжялые
Дизайн
Плюсы
Очень современный дизайн, красивые молодежные наушники, прочные и удобные
Минусы
Туго сидят на голове, не мягкие, жесткие
Отзыв
Звук показалось хуже чем у еще более бюджетной модели
Хайпер Ритейл16 мая 2024
Добрый день ,спасибо за ваше мнение. Мы учтем ваши пожелания при разработке новинок!
Дизайн
Плюсы
Цена, хороший звук.
Минусы
Посредственное шумоподавление, быстро ломаются.
Отзыв
Получила в первый раз и провод был уже сломан. Поменяла наушники на новые, но провод опять сломался через три месяца, хотя использовала аккуратно, не гнула. Потом приходилось менять его ещё два раза, просто заказывала провод отдельно, но всё равно сломался опять через пару месяцев.
Дизайн
Отзыв
Посадка удобная и это качественные наушники за свои деньги, и звучание хорошее, объема звука хватает, и автономность отличная. Своих денег стоят.
Дизайн
Минусы
Пока не обнаружено.
Отзыв
Покупал внучке в подарок, она очень довольна. Звук, конечно, не экстра класса, но вполне достойный.
Дизайн
Плюсы
О Плюсах... Дизайн - отличный, может быть на фото кажется, что наушники бледные, но в жизни они чистейше белые. Звук - приятный, динамик можно сделать очень громким или наоборот приятно тихим. Басы тут переданы тоже неплохо. Удобство - они невероятно мягкие(Амбушюры), я был очень приятно удивлён, что за такую цену можно найти такую красоту.
Минусы
Отзыв
Как тот человек, у которого это наушники не первые и даже не самые дорогие могу сказать, что эти наушники одни из самых, если не самые лучшие наушники, которые у меня были. К покупке советую!
Никита6 декабря 2023
Подскажите, пожалуйста, каким образом динамик можно сделать очень громким или наоборот приятно тихим?
Дизайн
Плюсы
Отличный, громкий звук! Не давят на уши и голову! Компактные.
Отзыв
Рекомендую, отличные наушники за не высокую стоимость.
Елена6 декабря 2023
Здравствуйте, подскажите у них есть встроенный микрофон? По телефону можно в них принять звонок?
Дизайн
Плюсы
Мне нравится гарнитура, она мега удобная и звук они выдают отличный, и на голове сидят плотно, и не спадают, плюс, кабель длинный - не перекручивается.
Отзыв
Мне нравится.
Дизайн
Плюсы
Беспроводные уши, с хорошим звуком и без шумов , можно и музыку послушать и фильмы посмотреть с комфортом.
Минусы
Да все хорошо
Отзыв
Наушники в порядке, и сборка нормальная и материал не ляпистый

490 ₽ 599
Наушники полноразмерные HIPER HTW-OV2 White

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники полноразмерные HIPER HTW-OV2 White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники HIPER.